В п.Селятино хотят закрыть Пожарную часть.
- VJ MAX
- Любитель
-
- Любитель
Re: В п.Селятино хотят закрыть Пожарную часть.
Слов нет...
А что по этому поводу говорит наша администрация?
Ведь со следующего года у Селятино будет свой бюджет и не отсюда ли ноги растут!
А что по этому поводу говорит наша администрация?
Ведь со следующего года у Селятино будет свой бюджет и не отсюда ли ноги растут!
Администрация здесь не причем, т.к. пожарная часть не принадлежит поселку и им не финансируется, решение принимается в Управлении МЧС по Моск. обл. или еще выше...
- Страшный Маньяк
- Посетитель
Пожарная часть очень нужна, год назад случился у меня на даче (Глаголево) пожар, вызвал пожарных через 01, потом ещё вызвал через селятинскую милицию наших пожарников, так вот они прилетели( 15 минут), и тушили как своё, ну просто МОЛОДЦЫ!!!! после окончания тушения..... приезжают Апрелевские пожарные( прошло больше часа ), которые были вызваны через 01, так вот, сгорело бы всё с такой расторопностью......
- 4539
- Бывалый
Без них сгорим братцы....,нужна часть.
- 46Son
- Бывалый
А по мне нам пожарная часть не нужна.Толку от неё мы можем и сами справится! :4ert:
Валяй, если самый умный.... :4ert:46Son писал(а):А по мне нам пожарная часть не нужна.Толку от неё мы можем и сами справится! :4ert:
-
- Любитель
Апрелевка приехала в помошь. Зайдите на сайт Шойгу-там всё написано. Противопожарная служба одна осталась самой боеспособной службой после распада СССР. Закрытие Селятинской ПЧ-очередное бредовое решение. Кстати посмотрите на нашего главу-интересно где он так загорел????Страшный Маньяк писал(а):Пожарная часть очень нужна, год назад случился у меня на даче (Глаголево) пожар, вызвал пожарных через 01, потом ещё вызвал через селятинскую милицию наших пожарников, так вот они прилетели( 15 минут), и тушили как своё, ну просто МОЛОДЦЫ!!!! после окончания тушения..... приезжают Апрелевские пожарные( прошло больше часа ), которые были вызваны через 01, так вот, сгорело бы всё с такой расторопностью......
- лиззи
- Любитель
Если это действительно так - то такая новость не может не радовать, я обеими руками за то, чтобы у нас пож.часть осталась в поселке. Прикиньте, если не дай бог, случится пожар в квартире, сколько машина из Апрелевки будет к нам ехать? (особенно в дачный сезон?) вся трасса стоит от апрелевки до селятинского поста. А ведь эти минуты могут быть спасением для кого-то...)
- 4539
- Бывалый
Наверное помогал тушить пожар.... :rja4:407 писал(а):. Кстати посмотрите на нашего главу-интересно где он так загорел????