В п.Селятино хотят закрыть Пожарную часть.

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
VJ MAX
Любитель
Любитель

Re: В п.Селятино хотят закрыть Пожарную часть.

Сообщение VJ MAX »

Нужна конечно
Бивег гавно... =)
давноживу
Любитель
Любитель

Сообщение давноживу »

Слов нет...
А что по этому поводу говорит наша администрация?
Ведь со следующего года у Селятино будет свой бюджет и не отсюда ли ноги растут!
Гость

Сообщение Гость »

Администрация здесь не причем, т.к. пожарная часть не принадлежит поселку и им не финансируется, решение принимается в Управлении МЧС по Моск. обл. или еще выше...
Страшный Маньяк
Посетитель
Посетитель

Сообщение Страшный Маньяк »

Пожарная часть очень нужна, год назад случился у меня на даче (Глаголево) пожар, вызвал пожарных через 01, потом ещё вызвал через селятинскую милицию наших пожарников, так вот они прилетели( 15 минут), и тушили как своё, ну просто МОЛОДЦЫ!!!! после окончания тушения..... приезжают Апрелевские пожарные( прошло больше часа ), которые были вызваны через 01, так вот, сгорело бы всё с такой расторопностью......
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Без них сгорим братцы....,нужна часть.
46Son
Бывалый
Бывалый

Сообщение 46Son »

А по мне нам пожарная часть не нужна.Толку от неё мы можем и сами справится! :4ert:
Гость

Сообщение Гость »

46Son писал(а):А по мне нам пожарная часть не нужна.Толку от неё мы можем и сами справится! :4ert:
Валяй, если самый умный.... :4ert:
407
Любитель
Любитель

Сообщение 407 »

Страшный Маньяк писал(а):Пожарная часть очень нужна, год назад случился у меня на даче (Глаголево) пожар, вызвал пожарных через 01, потом ещё вызвал через селятинскую милицию наших пожарников, так вот они прилетели( 15 минут), и тушили как своё, ну просто МОЛОДЦЫ!!!! после окончания тушения..... приезжают Апрелевские пожарные( прошло больше часа ), которые были вызваны через 01, так вот, сгорело бы всё с такой расторопностью......
Апрелевка приехала в помошь. Зайдите на сайт Шойгу-там всё написано. Противопожарная служба одна осталась самой боеспособной службой после распада СССР. Закрытие Селятинской ПЧ-очередное бредовое решение. Кстати посмотрите на нашего главу-интересно где он так загорел????
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Если это действительно так - то такая новость не может не радовать, я обеими руками за то, чтобы у нас пож.часть осталась в поселке. Прикиньте, если не дай бог, случится пожар в квартире, сколько машина из Апрелевки будет к нам ехать? (особенно в дачный сезон?) вся трасса стоит от апрелевки до селятинского поста. А ведь эти минуты могут быть спасением для кого-то...)
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

407 писал(а):. Кстати посмотрите на нашего главу-интересно где он так загорел????
Наверное помогал тушить пожар.... :rja4:
Ответить