Салон красоты
Салон красоты
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, есть ли в Селятино салон красоты, переехали недавно, пока ничего похожего на салон не нашла :(
- Гарфилд
- Новичок
Re: Салон красоты
Я хожу в салон-парикмахерскую, которая в здании поссовета, рядом с Комильфо, на 1 этаже, вход сбоку, хожу уже года 3, мне нравится, советую :)
- лиззи
- Любитель
У нас в Селятино есть только один салон красоты - тот о котором Гарфилд писала постом выше... Но, боюсь, это очень громко сказано (салон красоты). От обычной среднестатической парикмахерской в поселке ничем не отличающаяся. Плюс ко всему - парикмахеров там сейчас не хватает. Из услуг:солярий, косметолог, маникюр-педикюр, наращивание ногтей, парикмахерская. Если идти в парикмахерскую - лучше записаться, а иначе можно в очереди часа 2 просидеть. Наращивание ногтей - цены выше, чем в Москве (я не говорю о крутых-дорогих московских салонах). Татуажа и наращивания ресниц - нет. Каких-либо обертываний у косметолога - тоже нет, массажа -также не имеется. Так что - решайте сами, салон красоты это или нет! :glaza:
P.S. на самом деле не хотела никого обидеть, сама хожу туда... но до салона красоты (по-моему мнению) далеко))
P.S.2. Здание треста, а не Поссовета. :rja4:
P.S. на самом деле не хотела никого обидеть, сама хожу туда... но до салона красоты (по-моему мнению) далеко))
P.S.2. Здание треста, а не Поссовета. :rja4:
- Гарфилд
- Новичок
Ну да, до салона красоты далековато, но для Селятино нормально, а поссоветом называю по привычке, когда маленькая была его так называли......