Проблема с инетом
- Alisha Ray
- Наш человек
Re: Проблема с инетом
Администрация Бивега и его сотрудники не заходят на сайт и форум инфосела. Обращаться здесь к ним бесполезно. Это тема вполне имеет право называться "нытье о том, что все плохо", не более, надеяться,ч то она что-то изменит-глупо. Хотите что-то сделать-звоните в техподдержку или идите в офис
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Alisha Ray
- Наш человек
у вас есть альтернатива в виде Домолинка, у нас ее нет...чЫтер писал(а):Да какой офис, там вообще никто ниче не делает, там тебе лапши на уши повесят и домой пойдешь, пора в суд подавать на убогую компанию, чтоб её нахрен закрыли
уж лучше такой убогий инет, чем вообще без него
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Pasha
- Профессионал
Интернет провайдер. нет. нет.Гость писал(а):Народ а чё за домолинк?Там есть сеть?Инэт дорогой?
Форум - это эстонский чат = )
- VJ MAX
- Любитель
Эт точно,только вот мне кажется уже хуже не куда...KoSheChkA писал(а):святая наивность и простота :rja4: Бивег уже 2 года как тестируется и ставит новое оборудование,вот только связь становится всё хуже,хуже и хуже. :kruto:
Бивег гавно... =)
- Alisha Ray
- Наш человек
это только кажется)VJ MAX писал(а): Эт точно,только вот мне кажется уже хуже не куда...
бивег достиг немыслимых высот в своем коварстве ^_^
[quote="Alisha Ray]
у вас есть альтернатива в виде Домолинка, у нас ее нет...
уж лучше такой убогий инет, чем вообще без него[/quote]
милая моя, если б у меня была альтернатива домолинк поставить то я бы давно его уже поставил, моя тел. линия не проходит по требованиям, а дальше бейся об стену сколько влезет...
у вас есть альтернатива в виде Домолинка, у нас ее нет...
уж лучше такой убогий инет, чем вообще без него[/quote]
милая моя, если б у меня была альтернатива домолинк поставить то я бы давно его уже поставил, моя тел. линия не проходит по требованиям, а дальше бейся об стену сколько влезет...
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
вторник
скорость-дерьмо
недаром кто-то месяц назад оптоволокно перерубил...
скорость-дерьмо
недаром кто-то месяц назад оптоволокно перерубил...
Как не хорошо
На работу так и не пошел
Всё прикольно и мне зашибись
Разнообразно проживаю свою жизнь
На работу так и не пошел
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
Скоро и офис подпалят....))
[j=
Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак.

Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак.
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
И под дверь всем рабочим, а в особенности директору насрут огромную кучу зловонного дерьма)
Что самое главное меня за констатацию факта еще и забанить могут
Что самое главное меня за констатацию факта еще и забанить могут
Как не хорошо
На работу так и не пошел
На работу так и не пошел
- жар-птыца
- Посетитель
Они съехали с того офиса и теперь сидят в другом месте...Death писал(а):Скоро и офис подпалят....))
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
- жар-птыца
- Посетитель
Да нет не испугались, а расширяются :) и снимают офис теперь на ЗАО "Кола" и без пропуска к ним не придешь :(Death писал(а):Ну дык испугались.
- VJ MAX
- Любитель
Ага,только расшираяют они пространства своего офиса,а не скорость интернета....жар-птыца писал(а):Да нет не испугались, а расширяются :) и снимают офис теперь на ЗАО "Кола" и без пропуска к ним не придешь :(Death писал(а):Ну дык испугались.
Бивег гавно... =)
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
Ну а кто им помешает?
Куда мы денемся?
Народу легче обкладывать бивег с головы до ног на форуме и в реале, чем переключиться с него на домолинк.
Ни кто не хочет слезать с насиженного места, и ни кто ничего не противопоставит.Можно не покупать их карточки 2-3 месяца, может за голову возьмутся, но ведь интернет то нужен.
Менталитет у нас такой- приятнее обсирать то , что есть и знать что тебе сочувствуют или что есть люди, которые разделяют эту точку зрения, чем найти что-то лучшее.
А скорость...Не будет её никогда...Скорость есть в Глаголево , а в Селятино как был интернет дерьмом так и останется на веки вечные.А эти гоны на счет нового оборудования и прочего...Лапша как обычно..Поставили(если поставили), да что толку.Файл в 320МБ качается четвертый час и всё еще не дошло даже до 60%
Хоть у кого-нибудь щас есть стабильная скорость, за которую платите?Сомневаюсь.
Зато у бивега появляются деньги на переезды....
Куда мы денемся?
Народу легче обкладывать бивег с головы до ног на форуме и в реале, чем переключиться с него на домолинк.
Ни кто не хочет слезать с насиженного места, и ни кто ничего не противопоставит.Можно не покупать их карточки 2-3 месяца, может за голову возьмутся, но ведь интернет то нужен.
Менталитет у нас такой- приятнее обсирать то , что есть и знать что тебе сочувствуют или что есть люди, которые разделяют эту точку зрения, чем найти что-то лучшее.
А скорость...Не будет её никогда...Скорость есть в Глаголево , а в Селятино как был интернет дерьмом так и останется на веки вечные.А эти гоны на счет нового оборудования и прочего...Лапша как обычно..Поставили(если поставили), да что толку.Файл в 320МБ качается четвертый час и всё еще не дошло даже до 60%
Хоть у кого-нибудь щас есть стабильная скорость, за которую платите?Сомневаюсь.
Зато у бивега появляются деньги на переезды....
Как не хорошо
На работу так и не пошел
На работу так и не пошел