Патэрсон
Патэрсон
Прочитал около Маячка объявление о наборе сотрудников в новый супермаркет Патэрсон в Селятино. Может кто знает где и когда откроется магазин?
-
- редактор
- Контактная информация:
Re: Патэрсон
Да, действительно совсем скоро в Селятино откроют патерсон. Около АЗС Селятино, в новом здании, то что слева.
- Гарфилд
- Новичок
А подскажите, пожалуйста, когда и где откроют Эльдорадо? И что интересного будет в новом торговом центре? Будет ли там ресторанный дворик, как во многих торговых центрах Москвы :)
- Sponge bob
- Мастер
- Charlotte
- Модератор
конечно...
патерсон, эльдорадо..
макдональдс, кофе хаус, иль патио, планета суши...
интернет-кафе на каждом углу
парочку клубов новых, включая ченить типа Точки...
и все это будет в селятино.. мечтайте, не останавливайтесь.
нафига нам в селе эльдорадо?.. они тут прогорят...
лучше пусть почту нормальную построят и сбербанк. Я просто умираю, когда в 8.25 иду на маршрутку, а у дверей сбербанка уже чикирят человек 20.
не о том мечтаете, товарищи...
патерсон, эльдорадо..
макдональдс, кофе хаус, иль патио, планета суши...
интернет-кафе на каждом углу
парочку клубов новых, включая ченить типа Точки...
и все это будет в селятино.. мечтайте, не останавливайтесь.
нафига нам в селе эльдорадо?.. они тут прогорят...
лучше пусть почту нормальную построят и сбербанк. Я просто умираю, когда в 8.25 иду на маршрутку, а у дверей сбербанка уже чикирят человек 20.
не о том мечтаете, товарищи...
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Новичок
Не, ну а чё? Он же у бетонки находится, расчёт скорее не для селятинцев, а для тех кто мимо проезжает. Супермаркетов вдоль магистралей в Подмосковье хватает, и они не прогорают. А здесь тем более Киевское шоссе рядом, они поставят вдоль шоссе рекламные щиты, указатели, и все будут заезжать за продуктами.
- Deadman
- Любитель
- Контактная информация:
К тому-же прямо к торговому центру этому развязку делают))) поэтому бетонка станет "транспортной артерией" московской области :)daysleeper писал(а):Не, ну а чё? Он же у бетонки находится, расчёт скорее не для селятинцев, а для тех кто мимо проезжает. Супермаркетов вдоль магистралей в Подмосковье хватает, и они не прогорают. А здесь тем более Киевское шоссе рядом, они поставят вдоль шоссе рекламные щиты, указатели, и все будут заезжать за продуктами.
Есть свобода слова, но нет свободы после слова...
-
- Новичок
Кстати, а почта мне наша нравится. Она такая... историческая)
А проблема сбербанка кроется не в помещении, а в персонале. Сбер очень экономит на зарплате, и туда идут одни клуши, которые к тому же долго не выдерживают - очень высокая текучесть кадров. У них никакой мотивации работать быстрее, поэтому колупаются как сонные мухи, поэтому очереди)
А проблема сбербанка кроется не в помещении, а в персонале. Сбер очень экономит на зарплате, и туда идут одни клуши, которые к тому же долго не выдерживают - очень высокая текучесть кадров. У них никакой мотивации работать быстрее, поэтому колупаются как сонные мухи, поэтому очереди)
- Селятино.ру
- Посетитель
- Контактная информация:
А ПАТЭРСОНА и Эльдорадо не будет, кстати. Будет Дикси и Техносила.
Хочеться, чтобы был хоть какой-то нормальный магазин, работающий после 19.00!
Так а Дикси будет будет возле АЗС, кто-нибудь в курсе?
Так а Дикси будет будет возле АЗС, кто-нибудь в курсе?
-
- Любитель
У АЗС будет бааальшая АВОСИЩА с шиномантажом снизу.
- лиззи
- Любитель
Кто-чего пишет...... Никто ТОЛКОМ ничего не знает. В Патерсон народ набирают, в Эльдорадо набирают... Кому интересно, позвоните работодателям, и уж они-то Вам точно скажут, ГДЕ вы будете работать в ближайшем будущем!!! 8)
P.S. Эльдорадо самый ДЕбильный магазин. Продают там только "Отстой". Никогда не буду туда ходить, чего и вам делать не советую... (но энто уже другая тема).
P.S. Эльдорадо самый ДЕбильный магазин. Продают там только "Отстой". Никогда не буду туда ходить, чего и вам делать не советую... (но энто уже другая тема).
- 46Son
- Бывалый
Хоть я с тобой согласен был там пару раз!там дешёвое гавно тольк продают!а вот патерсон клёвая вещь там дёшёво всё! вот был один раз в патерсоне в Самаре там пиво очень дёшево продавали,а это клёво!ах да там ещё ред бул дешёвый вместе с сухарями!!! :)лиззи писал(а):Кто-чего пишет...... Никто ТОЛКОМ ничего не знает. В Патерсон народ набирают, в Эльдорадо набирают... Кому интересно, позвоните работодателям, и уж они-то Вам точно скажут, ГДЕ вы будете работать в ближайшем будущем!!! 8)
- Pasha
- Профессионал
нашел по чему прицениваться.....46Son писал(а):ах да там ещё ред бул дешёвый вместе с сухарями!!! :)
Форум - это эстонский чат = )
- VJ MAX
- Любитель
Не знаю че все так ждут это супермаркет "Патэрсон"...Был я сегодня в таком на юго - западе Москвы...И могу сказать одно - Патэрсон хуже всех супермаркетов,в которых я был....Пяторочке,копейке,перекрестку он довольно сильно уступает...
Бивег гавно... =)