Строительство домов между д. 117а и д. 4а
- Вечное отчуждение
- Бывалый
Re: Строительство домов между д. 117а и д. 4а
:repa: причла и нахожусь в жутком расстройстве..ибо этот сквер находиться под МОИМИ окнами=(((((((
и главной, с**и молчат ведь обо всем...наша поганая администрация! и мы обо всем, как жители, узнаем последними из каких-тотам слухов на форуме или отбабушек на лавочках....
и главной, с**и молчат ведь обо всем...наша поганая администрация! и мы обо всем, как жители, узнаем последними из каких-тотам слухов на форуме или отбабушек на лавочках....
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
и самое интересное, что верите :)Вечное отчуждение писал(а): и мы обо всем, как жители, узнаем последними из каких-тотам слухов на форуме или отбабушек на лавочках....

- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Всем любящим слово "развитие" посвящается: Развитие значит строительство жилых зон,но с парками,детскими площадками,дорожками для прогулок,лавочками для отдыха,теннисными столами,турниками,подьездными дорогами и прочими удобствами,а не уничтожение всего живого и построение на его месте коробок с кучей людей,машин,мусора,в ущерб качеству жизни местного населения!!!!Гость писал(а):Зелени вокруг не так уж мало, а развиваться нашему поселению нужно...)KoSheChkA писал(а):ALEX K,может мы и немного консервативны,но лично меня не радует вырубка зелёных участков нашего посёлка....
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
- Alisha Ray
- Наш человек
давайте не будем разводить панику раньше времени. Сначала нужно узнать так ли это или нет
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- валентина
- Посетитель
- Контактная информация:
А по мне лучше пусть дома строят,чем постоянные ночные тусовки,вечером пройти страшно.Весь лес уже до того загадили,что туда не зайдешь.В нашем поселке очень мало людей которые ценят ПРИРОДУ.
Фанатка
-
- Любитель
А для кого строить?
По моему из Селятинских, кто хотел купить квартиры, уже купил.
А понаедут чурки, вот тогда точно будет не пройти, не проехать!
А лес всё равно вырубят и вас не спросят!!!
По моему из Селятинских, кто хотел купить квартиры, уже купил.
А понаедут чурки, вот тогда точно будет не пройти, не проехать!
А лес всё равно вырубят и вас не спросят!!!
- валентина
- Посетитель
- Контактная информация:
А я так не думаю.У меня нет квартиры.Я знаю много людей котоые живут как в камуналке.А на счет гостей непрошанных я согласна.Надоели им везде дорога.Хочешь квартиру,прописку,работу и сады.(и все без очереди) :4ert:
А мы местные на заднем плане почему то.КАК ЭТО ВСЕ БЕССЕТ, :4ert:
А мы местные на заднем плане почему то.КАК ЭТО ВСЕ БЕССЕТ, :4ert:
Фанатка
-
- Любитель
У каждой нормальной администрации есть генеральный план застройки.
И все вопросы надо задавать г-ну Гусеву.
Другой вопрос ,КАК это сделать?
А в здание треста "Гидромонтаж", на первом этаже был макет Селятино для будующих покупателей квартир с всеми планируемыми застройками, правда сейчас они его почему-то спрятали за зановесочки, видимо что-бы слухов небыло.
И все вопросы надо задавать г-ну Гусеву.
Другой вопрос ,КАК это сделать?
А в здание треста "Гидромонтаж", на первом этаже был макет Селятино для будующих покупателей квартир с всеми планируемыми застройками, правда сейчас они его почему-то спрятали за зановесочки, видимо что-бы слухов небыло.
ЛЮДИ!!! Нам о себе и своем потомстве нужно думать! А Трест и Администрация - Волки,им лес та же "капуста"
-
- Любитель
Согласен полностью!
Считаю, что вопросы застройки на лесной территории прилегающей к посёлку, надо принимать через референдум жителей. Со стороны Рассудово половина леса уже застроена, скоро начнут и с нашей стороны.
Считаю, что вопросы застройки на лесной территории прилегающей к посёлку, надо принимать через референдум жителей. Со стороны Рассудово половина леса уже застроена, скоро начнут и с нашей стороны.