ТРОПА ЗДОРОВЬЯ - объединимся для восстановления!
- Franky
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ТРОПА ЗДОРОВЬЯ - объединимся для восстановления!
Я уже придумал лозунг: "Не дадим тропе здоровья превратиться в зону для контролеров и кровососов. Сталкеры всех кланов - объединяйтесь!!! Кстате, по поводу беготни: я тоже бегал, тока вечером (хотя, и с утра бывало) в прошлом году с другом, восстанавливали форму перед учебой, и никого я там не видел из тех, кто тут так яростно завывает, что он там накрутил не малый отрезок, а целый круг :rja4: . Тема хорошая, однако, вот не надо сочинять, что мы такие, да я такой, тока камаз дайте. Вам его дать, так после 2 дней на металлолом, а гальку дяде Мише на общественные нужды сдадите. Катайте петицию в администрацию, после 10 писем, уверен, вы их доканаете, и они все для вас сделают... Кирпичами не кидаться, вы себя послушайте и ваши безумные идеи.
не нужно слов, я и так все знаю!!!!
- Pasha
- Профессионал
Не дадим тропе здоровья превратиться в зону для контролеров и кровососов. Сталкеры всех кланов - объединяйтесь!!!
:rja4: :rja4: :rja4: УБИЛ!)))))
:rja4: :rja4: :rja4: УБИЛ!)))))
Форум - это эстонский чат = )
- Franky
- Новичок
- Контактная информация:
Паш, ну это же не по теме))). Да и не хотел я тя убивать, ну да ладно, хабар родным вышлю как компенсацию. :krasneyu:
не нужно слов, я и так все знаю!!!!
- лиззи
- Любитель
Мой муж бегает по тропе.... точнее тропой это уже не назовешь. Недавно прогуливались вечерком по тропе, и, честно говоря, с одной стороны - хорошо, что развязку на трассе строят, с другой стороны - плохо, что леса много вырубили, да и "тропу здоровья" (любимую нами с детства) подпортили конкретно! Считаю, что восстановить "Тропу" можно, но сделать это будет очень-преочень сложно, т.к. если пойти в администрацию с кучей писем - помощи от них ждать придется долго, а своими силами восстанавливать - мне кажется проблематично... Можно деревья отодвинуть (или распилить), можно подкопать земли, немного выровнять, ну а щебенку где брать? ведь по-хорошему щебенкой нужно всю тропу заново засыпать, полностью.!! Предлагаю подождать пока закончится строительство развязки, а затем вновь вернуться к этой теме (в промежутках строчить письма в администрацию с просьбами), т.к. если сейчас начать этим вопросом заниматься - неизвесто, что строители там ещё напридумывали, и где развязка направо на киевку будет выходить... Вот как закончат стройку, там и бум думать, ЧЕГО с "тропой" делать и КАК делать!!! :(
-
- Любитель
Пустое это всё! А лесок этот скоро вырубят,сначало под заправку рубанули, затем у рынка, скоро и здесь приступят. И земельку эту продадут, вон как моечку огородили, а гЛАВЫ даже не знают кто, говорят нет там никакого забора!? Так что, лиха беда начало! А бегать будете вокруг дома своего или наших гЛАВ, там как раз ЛЕСА много. ВАЖНА ПРИЧИНА, А НЕ СЛЕДСТВИЕ!
- Lucky
- Новичок
- Контактная информация:
Ох ,чувтвуется мне не будет нашей тропы...в скором времени... Только и замечаю навые пеньки... :(
- лиззи
- Любитель
Ну, если не будет... мы тогда новую построим !!! лучше прежней)) ;)
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Вот эта мысль лучшая!! Сейчас неизвестна граница развязки и свободная площадь после её завершения. Потом можно и высадить полоску деревьев для визуального удовлетворения и восстановить дорожку и прочее. Т.е. зае....ать власти чтоб сделали это!!!лиззи писал(а): Считаю, что восстановить "Тропу" можно, но сделать это будет очень-преочень сложно, т.к. если пойти в администрацию с кучей писем - помощи от них ждать придется долго, а своими силами восстанавливать - мне кажется проблематично... Предлагаю подождать пока закончится строительство развязки, а затем вновь вернуться к этой теме Вот как закончат стройку, там и бум думать, ЧЕГО с "тропой" делать и КАК делать!!! :(
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
-
- Любитель
Не откладывай на завтра
"Т.е. зае....ать власти чтоб сделали это!!!"
то, что можно сделать сегодня!!!
"Т.е. зае....ать власти чтоб сделали это!!!"
то, что можно сделать сегодня!!!
- 46Son
- Бывалый
Всёравно это приведёт к одному и тому же исходу,даже если ты повесишь табличку "не мусорить!" :(АНГЕЛ писал(а):Да и не только бегать там неудобно!Вы попробуйте с коляской там погулять!Вроде в поселке дороги,машины,пыль,пришли на тропу кружок прокатиться,а там НА ТЕБЕ!А вот это было бы очень даже не плохо!Думаю никого не впечатляет бегая по тропе натыкаться на бутылки и пакеты!А свалка возле забора-вобще ужас!Для этого не обязательно специально объединяться и выходить на субботник!Каждый уважающий себя и других человек итак убирает за собой мусор,но было бы не плохо если бы он подобрал пару бутылок лежащих рядом!Мне кажется всем бы стало приятнее и бегать,и гулять,и катать коляски,ИМХО!Пытаюсь что-то сделать,но одной все-равно не справиться!46Son писал(а): ...т.к я думал что востановить тропу ет убрать мусор и всё такое..., :(
- 4539
- Бывалый
Все,по старой тропе больше по кругу не побегаешь,в районе АЗС перекопали.... :4ert:
- Орех
- Бывалый
да грязи там много да и тракторы все копают) :)

- 4539
- Бывалый
Нашел тропу рядом со старой,в обход того участка который раскопали,круг получился короче метров на 100-150 и красовки все в грязи.очень сыро,думаю народ со временем протопчет новую тропу. :o4ko:
-
- Любитель
- Контактная информация:
если нужна будет помощ в востановлении тропы - подписываюсь помоч.
пока как альтернатива у нас есть лес у госпиталя..правда пенсионерам туда ходить далековато. да и круг для бега там не маленький..хотя их там два. один начинается если идти вдоль забора, или сразу через поляну и там потом на право...
пока как альтернатива у нас есть лес у госпиталя..правда пенсионерам туда ходить далековато. да и круг для бега там не маленький..хотя их там два. один начинается если идти вдоль забора, или сразу через поляну и там потом на право...
- лиззи
- Любитель
Вы, наверное, говорите о лыжном круге....? Судя по описанию, подходит)) Мы по этим кругам на лыжах зимой катаемся, а вот бегать - возможно тоже хороший круг набегают, только скорее всего это летом делать нужно будет, сейчас думаю, там очень грязно))