Kpo/\b писал(а):Говорите, игры детства качаете? :) может кто поделится SETTLERSами??? Но года, эдак, 1998, т.е. части 2 или 3(самая лучшая в серии). А сеттлерс: наследие королей не нужен, если надо сам могу выложить :) Буду оч признателен за сеттлерс 3 или 4...
Kpo/\b писал(а):Говорите, игры детства качаете? :) может кто поделится SETTLERSами??? Но года, эдак, 1998, т.е. части 2 или 3(самая лучшая в серии). А сеттлерс: наследие королей не нужен, если надо сам могу выложить :) Буду оч признателен за сеттлерс 3 или 4...
Ни для кого уже не секрет, что анонсировали диабло 3, добавлю к этому только аминь. Но, зная близов, релиз можно ахарактеризовать как "не прошло и полгода", а, может, и 10 лет. Сколько трагедии в этих строках! Впрочем, поймут их только фанаты этой игры, к коим и обращаюсь с просьбой расшарить Диабло II LOD версии 1.10. Хотелось бы еще раз взглянуть на Декарта Каина и окунуться в атмосферу безысходности и вечного хаоса. Да и когда еще в нее играть, только летом, когда на то, чтобы стать лордом тьмы, а ,точнее, занять место дьявола - есть куча свободного времени. Пролетарии всех диабломанов, объединяйтесь в сеть!!! :4ert:
Последний раз редактировалось Franky 05 июл 2008, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Franky писал(а):Ни для кого уже не секрет, что анонсировали диабло 3, добавлю к этому только аминь. Но, зная близов, релиз можно ахарактеризовать как "не прошло и полгода", а, может, и 10 лет. Сколько трагедии в этих строках! Впрочем, поймут их только фанаты этой игры, к коим и обращаюсь с просьбой расшарить Диабло II LOD версии 1.10. Хотелось бы еще раз взглянуть на Декарта Каина и окунуться в атмосферу безысходности и вечного хаоса. Да и когда еще в нее играть, только летом, когда на то, чтобы стать лордом тьмы, а ,точнее, занять место дьявола - есть куча свободного времени. Пролетарии всех диабломанов, объединяйтесь в сеть!!! :4ert:
Как ты в тему,я как раз ищу тех кто со мной по сетке порубает)))качай у меня...кстати та же самая что ты мне и давал...47.31