Фитнесс

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Гость

Фитнесс

Сообщение Гость »

Народ кто знает,есть ли в Селятино какие-нибудь фитнесс клубы или спортзалы,тока не такие как на почте(где всё старое и на половину гнилое)
Deadman
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Re: Фитнесс

Сообщение Deadman »

В спорткомплексе есть специальные группы (аэробика и т.д) и также есть спортзал :)
Есть свобода слова, но нет свободы после слова...
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Re: Фитнесс

Сообщение Дикарь »

друзья, вы меня убиваете!
Вот объясните мне пожалуйста какая разница старое оборудование или новое?
Железо оно и в африке железо.Мне лично пофиг жму я 90 на блестящем или на старом грифе, на котором уже и насечки то толком нет...
Шварцнегер вообще тренился в гараже отца, а снаряды спортивные были самодельные.
Недавно читал статью мужика, который начал тренировать в деревне, где грифа не достанешь, а тренажера тем более.Вместо грифа была обычная труба, а вместо блинов вешал на трубу крепкие сумки с камнями .И ниче МС щас.Не жалуется.

Качество снарядов ИМХО не главное.Главное-желание работать и знания и опыт тренера.
ПС.В начале увлечения "железной игрой" тренажеры(видимо их и имели под старым оборудованием) из вообще не тру ибо мышечную массу рекомендуеся новичкам на свободных весах строить, а тренажерами лишь убирать недостатки через некоторое время.Я лично тренажеры для рук вообще не использовал и ниче...за 5 месяцев жим с 40х8 поднял до 120х1...

Пы.Сы. дубль 2
Тренируюсь в споткомплексе.
Если будут вопросы-пиши.Может сам отвечу либо дам линки на статьи по теме.
Как не хорошо
На работу так и не пошел
Всё прикольно и мне зашибись
Разнообразно проживаю свою жизнь
Ответить