Где заправить картридж?
- жар-птыца
- Посетитель
Где заправить картридж?
Подскажите, пожалуйста, где в Селятино заправляют картриджи от принтера и копира?
- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
Re: Где заправить картридж?
Возможно в магазине "БИТ"
Находится напротив главного входа дет.садика "Теремок"
Находится напротив главного входа дет.садика "Теремок"
Как не хорошо
На работу так и не пошел
Всё прикольно и мне зашибись
Разнообразно проживаю свою жизнь
На работу так и не пошел
- Alisha Ray
- Наш человек
а что вообще в этом бите продается и делается? насколько я помню там и мастерская еще есть?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Pasha
- Профессионал
Alisha Ray писал(а):а что вообще в этом бите продается и делается? насколько я помню там и мастерская еще есть?
у меня даже визитка сохранилась)))ООО "БИТ"
Компьютерный сервис центр
- Ремонт
- Продажа комплектующих
- Обслуживание организаций
пос. Селятино д.42
тел.: +7 (903) 677-47-45
e-mail: bitcompany@yandex.ru
Форум - это эстонский чат = )
- Alisha Ray
- Наш человек
о, спасибо, вот подумываю сдать ли им свой комп, отрубающийся по неизвестным мне причинам, прост они будут не первыми, кто будет стараться в этом разобраться...хороший там сервис центр?
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Pasha
- Профессионал
мб вирус? пробовала винду переустанови начисто?Alisha Ray писал(а):о, спасибо, вот подумываю сдать ли им свой комп, отрубающийся по неизвестным мне причинам, прост они будут не первыми, кто будет стараться в этом разобраться...хороший там сервис центр?
сервис нормальный. Самому приходилось обращаться из за видеокарты...кулер работает )
Форум - это эстонский чат = )
- Alisha Ray
- Наш человек
больше похоже на перегрев... до этого заменили корпус на корпус с более мощным охлаждением, да что-т нифига.. раньше помогал пылесос, после чистки некоторое время работал.. теперь только вентилятор)Pasha писал(а): мб вирус? пробовала винду переустанови начисто?
- Charlotte
- Модератор
90% что у тебя троян.Alisha Ray писал(а):
больше похоже на перегрев... до этого заменили корпус на корпус с более мощным охлаждением, да что-т нифига.. раньше помогал пылесос, после чистки некоторое время работал.. теперь только вентилятор)
у меня такая же ерунда, причем я захожу на ограниченное количество сайтов, на которых ничего нет, и лишние ссылки не открываю, а эту ерунду я поймала третий раз при выключенном инете и включенном анти-хакере.
переустанавливай винду))
насчет картриджей.. че бы дома не заправить? о.О
OK! Time for plan B! This means WAR!

- жар-птыца
- Посетитель
Спасибо большое, завтра позвоню туда!
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
одну и туже порнуху смотрите :)Charlotte писал(а): у меня такая же ерунда, причем я захожу на ограниченное количество сайтов, на которых ничего нет, и лишние ссылки не открываю, а эту ерунду я поймала третий раз при выключенном инете и включенном анти-хакере.

- Дикарь
- Наш человек
- Контактная информация:
Паш, если они владеют мастерством замены кулера, то это еще не значит что там первоклассные спецы)
Но заправить картридж как и поменять кулер вряд ли ума надо много)))
На счет выключений
Мне помогала переборка компа, чистка контактов, микросхем от пыли, замены термопасты на CPU и GPU , чистка радиаторов и смазка всех кулеров)))
Если ты давно комп не чистила то это скорее всего бональные последствия перегрева ;)
Но заправить картридж как и поменять кулер вряд ли ума надо много)))
На счет выключений
Мне помогала переборка компа, чистка контактов, микросхем от пыли, замены термопасты на CPU и GPU , чистка радиаторов и смазка всех кулеров)))
Если ты давно комп не чистила то это скорее всего бональные последствия перегрева ;)
Как не хорошо
На работу так и не пошел
На работу так и не пошел
- жар-птыца
- Посетитель
нет там заправки картриджейPasha писал(а):Alisha Ray писал(а):а что вообще в этом бите продается и делается? насколько я помню там и мастерская еще есть?у меня даже визитка сохранилась)))ООО "БИТ"
Компьютерный сервис центр
- Ремонт
- Продажа комплектующих
- Обслуживание организаций
пос. Селятино д.42
тел.: +7 (903) 677-47-45
e-mail: bitcompany@yandex.ru
- Deadman
- Любитель
- Контактная информация:
Вроде раньше была заправка картриджей в торговом на 2-м этаже в отделе где канцелярия и канцелярские товары..... там посмотрите :)
Есть свобода слова, но нет свободы после слова...
- жар-птыца
- Посетитель
Deadman писал(а):Вроде раньше была заправка картриджей в торговом на 2-м этаже в отделе где канцелярия и канцелярские товары..... там посмотрите :)
спасибо, обязательно зайду
- Alisha Ray
- Наш человек
это не скорее всего, а точно =) ибо вентилятор перед компом спасает на 100%Некто писал(а):На счет выключений
чистить - чистила, но я не знаю как заменить термопасту =) уже предлагали это сделать, но как хз