«Аллея памяти» мероприятие по посадке деревьев.

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

«Аллея памяти» мероприятие по посадке деревьев.

Сообщение Владимир »

На 3 мая запланировано мероприятие по посадке деревьев в поселке Селятино. Деревья будем сажать в районе спорткомплекса «Строитель», от стелы «Селятино» до бассейна (между дорогой и тротуаром). Акция памяти, приурочена ко дню Великой Победы.

Сбор 3 мая (в субботу), в 12-00 около спортмагазина. Нужна Ваша помощь! Приглашаем принять участие всех желающих!

При желании, участники могут вносить средства на закупку дополнительных саженцев.

Дополнительная информация по телефонам: (926) 888-8091 или (916) 352-25-25 e-mail: mail@infosel.ru Просьба регистрироваться (звонить, писать), для того, чтобы заранее знать сколько инвентаря потребуется для проведения мероприятия.

Участок, на котором будет производиться посадка деревьев, согласован с МУП ЖКХ «Селятино». Под землей нет коммуникаций.

Приходите!

При поддержке

Администрации ГП Селятино,
Оператора связи «Бивег»,
депутата ГП «Селятино» Григоряна Карена,
Издания «Инфосел».
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: «Аллея памяти» мероприятие по посадке деревьев.

Сообщение Игорь »

Это уже куда как конкретно! Постараюсь специально приехать третьего (на праздники планировали уехать в Мытищи). Постараюсь помочь - чем смогу.

Так же хочу обратиться к остальным форумчанам - в первую очередь к тем, кто активно поддерживал идею "Форумской аллеи".
По-моему, это будет интересным для всех. Есть конкрентное дело - о котором здесь уже много разговаривали. Оно пойдет НА БЛАГО поселка. В результате что-то останется для детей и внуков. Пройдет очередная неформальная встреча СЕРЬЕЗНЫХ людей. Да и просто можно будет отдохнуть - в хорошую погоду (если верить прогнозу) и на свежем воздухе (мелькнула мысль - после всего этого на тропу здоровья, посидеть с пивком - будет здорово).

Заранее хотел бы поблагодарить уважаемого Владимира - за организацию. Уважаемых спонсоров - за решение немаловажной части проблем. И всех, кто найдет возможность придти и поучаствовать - за то, что они ХОРОШИЕ люди ))))
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

Значит так...в нашей "бригаде" идут следующие граждане "Демократ, Smile,я и еще как минунм 6 человек. :palci:
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Меня надеюсь не забыли, граждане? :)
Черная птица"
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

ну что мне еще добавить кроме улыбочки? :) вот только у меня 4го Др..но я всеравно постараюсь придти.
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

В целом все окей по организации.

Главное, чтобы не было дождя.
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Всем, кто пришел, огромное спасибо за помощь и поддержку! Отдельно, хотелось бы выразить благодарность отряду "Селятинский поисковик", лично Дмитрию Колесникову, Григоряну Карену, Стешенко Антону, Игорю, Валентину Устинову, девушкам озеленителям, работникам спорткомплекса. Форумчанам особенный респект и благодарность! ;)

Многие пришли на мероприятие с детьми, ведь им жить в нашем поселке, дышать этим воздухом.

И я надеюсь, что посадка деревьев в начале мая, станет для нас традицией. И уже в 2009 году мы так же организуемся, и посадим новые деревья в Нашем поселке.

Все прошло отлично!
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

аКа "Кеды в шашечку"
ААА)) Я тебя узнала))) Подписываюсь под каждым твоим словом, мне тоже все очень понравилось.

Господа!! Выдвигаем еще полезные идеи, обсуждаем и воплощаем общими усилиями в жизнь! Это же так приятно!!!!
Черная птица"
Ответить