Заявки на фильмы
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Re: Заявки на фильмы
По возможности киньте:
1. Боб Сап / Bob Sapp (2007) DVDRip
2. Литейный, 4. Золотое дно (2008) SATRip
Joga
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Та тема была закрыта - чтоб в нее ничего не постили "не по содержанию". Не обновлялась по моей вине (нехватка времени, да и банальная лень. Сорри....) Открыл ее.vs писал(а):А новую тему для анонсов создать?Pasha писал(а):Та тема закрыта...vs писал(а):Новости и ресурсы Инфосел\Новые фильмы на сервере - для рекламы новых поступлений, а здесь - Заявки на фильмы.
Перенес все анонсы отсюда в тему "Новые фильмы..." (раздел "Новости и ресурсы...")
Еще раз хочу сказать Спасибо всем, кто тратит свое время и траффик для ее заполнения.
-
- Любитель
Первые четыре серии "Литейный, 4" лежат в папке \\10.0.250.5\Temp\Для фильмов\!Сериалы\Литейный, 4\.Mr.Cruncher писал(а):По возможности киньте:
Золотое дно это первая серия.
- Alisha Ray
- Наш человек
выложите "Авалон", пожалста
Фантастический триллер "Авалон" (Avalon)
Режиссер - Мамору Осии. В ролях - Малгоржата Форемняк, Владислав Ковальский, Марек Ставински. Япония-Польша. 2001. 106 мин.
Фантастический триллер "Авалон" (Avalon)
Режиссер - Мамору Осии. В ролях - Малгоржата Форемняк, Владислав Ковальский, Марек Ставински. Япония-Польша. 2001. 106 мин.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Maklayd
- Новичок
Выложите пожалуйста фильм "Чарли". Был поставлен по роману Дэниела Киза“Цветы для Элджернона”.Фильм в 68 году получил Оскара. жанр фантастика, драма
режисcер: Ральф Нельсон
В главных ролях: Клифф Робертсон,Клер Блум,Леон Дженни, Дик Ван Паттен, Эдвард МакНалли.
США 1968 год. 103 мин
режисcер: Ральф Нельсон
В главных ролях: Клифф Робертсон,Клер Блум,Леон Дженни, Дик Ван Паттен, Эдвард МакНалли.
США 1968 год. 103 мин
- Alisha Ray
- Наш человек
"цветы для элджернона" скорей рассказ имхо)
тоже б посмотрела с удовольствием)
тоже б посмотрела с удовольствием)
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- 46Son
- Бывалый
Большое спасибо кто слил на инфосел шоу трумена!
- pOrtal
- Посетитель
Хочется увидеть мульт:
Кошмар перед Рождеством/The Nightmare Before Christmas Название: Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas
Год выхода: 1993
Жанр: Комедия, Ужасы
Режиссер: Хенри Зелик /Henry Selick/
В ролях: Крис Сарандон /Chris Sarandon/, Дэнни Элфман /Danny Elfman/, Катрин О'Хара /Catherine O'Hara/, Уильям Хикей /William Hickey/, Гленн Шейдикс /Glenn Shadix/, Пол Рубенс /Paul Reubens/
Сюжет: Где-то далеко-далеко, есть маленький городок под названием Хэллоуинтаун. В нем живут монстры и чудища, страшные снаружи и не очень страшные внутри. Они - народ праздника Хэллоуин, а самый главный среди них - Джек Скелет, Король Тыкв. Их единственное предназначение заключается в подготовке праздника Хэллоуина для нас, жителей этого мира. Этот порядок вещей был не изменен с начала времен, до тех пор, пока по чистой случайности Джек не попадает в странный лес, на самой глухой поляне которого растут деревья с огромными дуплами, через которые можно попасть в Города, в которых, как и в Хэллоуинтауне, живут существа, делающие другие праздники. Джек отворяет дверь в Город Рождества. Увиденное так потрясло и изумило беднягу, что Джек решил, что с этого момента его подчиненные будут делать не Хэллоуин, а именно Рождество с его снегом, елками, подарками, Санта-Клаусом. Вернувшись домой, Джек заразил своим энтузиазмом всех остальных жителей Хэллоуинтауна. Полный беспредел начался: подарки подготовлены, олени запряжены, настоящий Санта-Клаус похищен, что бы не мешал благим намерениям Джека причинять людям добро и радость, сам Джек надел красный костюм и прицепил бороду и закинул мешок с подарками за плечи...
Продолжительность: 1:16
P.S. Сам скачать не могу. Мне тариф не позволяет(влетит в копеечку)! :)
Кошмар перед Рождеством/The Nightmare Before Christmas Название: Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas
Год выхода: 1993
Жанр: Комедия, Ужасы
Режиссер: Хенри Зелик /Henry Selick/
В ролях: Крис Сарандон /Chris Sarandon/, Дэнни Элфман /Danny Elfman/, Катрин О'Хара /Catherine O'Hara/, Уильям Хикей /William Hickey/, Гленн Шейдикс /Glenn Shadix/, Пол Рубенс /Paul Reubens/
Сюжет: Где-то далеко-далеко, есть маленький городок под названием Хэллоуинтаун. В нем живут монстры и чудища, страшные снаружи и не очень страшные внутри. Они - народ праздника Хэллоуин, а самый главный среди них - Джек Скелет, Король Тыкв. Их единственное предназначение заключается в подготовке праздника Хэллоуина для нас, жителей этого мира. Этот порядок вещей был не изменен с начала времен, до тех пор, пока по чистой случайности Джек не попадает в странный лес, на самой глухой поляне которого растут деревья с огромными дуплами, через которые можно попасть в Города, в которых, как и в Хэллоуинтауне, живут существа, делающие другие праздники. Джек отворяет дверь в Город Рождества. Увиденное так потрясло и изумило беднягу, что Джек решил, что с этого момента его подчиненные будут делать не Хэллоуин, а именно Рождество с его снегом, елками, подарками, Санта-Клаусом. Вернувшись домой, Джек заразил своим энтузиазмом всех остальных жителей Хэллоуинтауна. Полный беспредел начался: подарки подготовлены, олени запряжены, настоящий Санта-Клаус похищен, что бы не мешал благим намерениям Джека причинять людям добро и радость, сам Джек надел красный костюм и прицепил бороду и закинул мешок с подарками за плечи...
Продолжительность: 1:16
P.S. Сам скачать не могу. Мне тариф не позволяет(влетит в копеечку)! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну дык кинул бы ссылочку.
[j=
Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак.

Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак.
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
думаю вот она)Death писал(а):Ну дык кинул бы ссылочку.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=539291
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Хотелось бы увидеть все серии анимэ мультфильма "Naruto" :)
- ferari
- Новичок
Выложите пожалуйста !Следущие фильмы: ИНДИГО,Супергероический фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Dark Nikitus
- Наш человек
- Контактная информация:
выложить пожалуйста кино Двадцать Одно
- 46Son
- Бывалый
да,и ещё один вопрос откуда вы взяли Война миров 2??вы на качество смотрели?Dark Nikitus писал(а):выложить пожалуйста кино Двадцать Одно
- Pasha
- Профессионал
смотрели, и сам фильм смотрели46Son писал(а):да,и ещё один вопрос откуда вы взяли Война миров 2??вы на качество смотрели?
да, качество не очень, но посмотреть можно
Форум - это эстонский чат = )