Селятино - поселок помойка!!

все о жизни поселка: события, новости...
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Селятино - поселок помойка!!

Сообщение tanki'ST »

Какой кошмар!!! Был в эти выходные в поселке . Все улицы завалены мусором, бутылки ,банки ,шприцы, бумага , обертки и тд. У многих домов большие свалки мусора .Таджиков чтоль набралибы для убрки
Vot
Знаток
Знаток

Re: Селятино - поселок помойка!!

Сообщение Vot »

селятинцы гадят с такой скоростью, что таджики не успевают убирать
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

ага, я тож охренел когда проходил мимо домов которые ближе всех к отличнику, там вообще по моему самые свиньи живут, особенно в угловом
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Снег растаял, земля "преобразилась". Что творится возле 11 дома, лес от треста к дому. ВСЁ завалено бутылками, пачками от сигарет, пакетами от чипсов и остальной дребеденью. Еще прошлой весной заметил, лес в помойку превращается, хорошо трава спасает, летом всего этого хлама не так видно. Народ в три утра никакущий с Комильфо возвращается сеит всё и вся здесь вокруг. Я не знаю, лучше бы нафиг срубили всё здесь закатали бы асфальтом или поставили высотку, или две, всё равно никому не нужно, только все ходят и ужасаются нашей "культуре".
Надо с этим бороться, своими силами. НИКОГО НЕ ЖДАТЬ, ПОКА КТО ТО ЗА НАС ЖЕ УБЕРЕТ. Нужен организатор. Я например подключил бы к этому делу, ближе к субботникам, в мае, местных алконавтов что возле "маячка" обитают по утрам, выдать им перчатки, мешки, гарантировать рублей 500 на рыло за проделанную работу. Ребята хоть разомнутся, заодно доброе дело сделают, с пользой послужат обществу, да еще заработают. Вот конкретно выделить каждому участок и вперед. Сам бы пошел, только всё равно поддержка нужна.
А пока местные ЖКХ раскачаются, весь этот мусор зарастет и как будто чисто станет.
Вобщем, надо с этим что то делать. Было бы здорово, если б подключилась местная молодежь.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

и молодежь, и алканавты....а сами то что?
взяли да убрали, а на 500р цветочков посадилиб)
Изображение
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

kasper писал(а):ага, я тож охренел когда проходил мимо домов которые ближе всех к отличнику, там вообще по моему самые свиньи живут, особенно в угловом
Тут видимо такие взгляды - ходить немешает и ладно. А будет мешать - утопчем.
На самом деле несмешно конечно...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Обычная картина,когда после зимы появляется всё га..но на улицах и газонах. Уберут всё это,каждый год убирали и в этот убирут. А все эти бумажки - это продукт современной цивилизации, т.к. всю химию щас пакуют с кучей консервантов в индивидуальные пакетики и от этого никуда не деться, смиритесь,а лучше го на субботник и поработайте руками - языком,эффект нулевой,проверено))),всмысле уборки мусора я имею ввиду....))
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Женя.81 писал(а):...... А все эти бумажки - это продукт современной цивилизации, т.к.....
Бумажки - может и продукт цивилизации а вот то что с ними делают это каменный век, да и то я сомневаюсь что в древнем мире "ср@ли" себе же под ноги.
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

kasper писал(а):ага, я тож охренел когда проходил мимо домов которые ближе всех к отличнику, там вообще по моему самые свиньи живут, особенно в угловом
а с чего ты взял, что они сами гадят у своих домов?! другие этого сделать не могут??
REAL MADRID! HALAMADRID!
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

ну знаешь,иногда идёшь по посёлку и видишь,как сидят бухают около дома друга,судя по всему [компания]..куда бутылки и пакеты от чипсов всяких?на лавку,под лавку...или как кто-то складирует мусорные пакеты около подъезда.ну если не можешь сам вынести вечером или утром,то донеси хотя бы до помойки...

я натыкалось на такие ситуации,когда сама сидела пила тоже самое пиво с подругами,и после мы собирали мусор в пакет и выбрасывали в мусорку,а кто-то из знакомых восклицал:"нафига вы это делаете?"

извините,если кто-то привык так с**ть в посёлке и считает даже постыдным или глупым выбрасывать за собою мусор,то не надо потом удивляться и возмущаться по поводу загрязнения улиц.убирают за собой очень мало людей,особенно среди молодёжи,но весенний (да и не только) ср*ч не устраивает всех. [я не имею ввиду именно форумчан]
а вокруг была лишь бесконечность...
Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Death »

Это временное явление, называется весна.
[j=Изображение
Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак.
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

К сожалению, даже если к примеру двое перестанут мусорить в поселке и вообще везде, то придут 10 человек которые нагадят и так будет всегда, штрафами тоже дело не решишь -уследить нереально за всеми (хотя частично тоже толк...)
Черная птица"
Romeo

Сообщение Romeo »

идёшь по Селятину и думаешь до чевож люди дошли гадить под себя
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

идёшь по Селятину
милый друг поселок Селятино нельзя склонять :rja4:
Черная птица"
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Death писал(а):Это временное явление, называется весна.
Нет это постоянное явление, называется Россия...
Ответить