Игры с таким названием нет.46Son писал(а):Ищу ARMY TWO Позарез надо!!!!!!!!И не говорите что он не вышел!потому что он вышеЛ!
Есть Army Of Two только для Коробки. а для PC нету вообще. Даже на АГ
Игры с таким названием нет.46Son писал(а):Ищу ARMY TWO Позарез надо!!!!!!!!И не говорите что он не вышел!потому что он вышеЛ!
Паша прав я сам смотрел в инете такой игры (Army two) нету в помине только на консоль!!!!46Son писал(а):Ищу ARMY TWO Позарез надо!!!!!!!!И не говорите что он не вышел!потому что он вышеЛ!
если нужно "позарез" и ты так уверен что она вышла, сходи в магазин и купи,или тебе нужно чтобы тебе все на блюдичке принасили по 1 твоему слову?46Son писал(а):Ищу ARMY TWO Позарез надо!!!!!!!!И не говорите что он не вышел!потому что он вышеЛ!
Есть,она должен выйти в конце марта!В неё мона только по локалке играть!Pasha писал(а):Игры с таким названием нет.46Son писал(а):Ищу ARMY TWO Позарез надо!!!!!!!!И не говорите что он не вышел!потому что он вышеЛ!
Есть Army Of Two только для Коробки. а для PC нету вообще. Даже на АГ
Я один раз попросил поискать игру и больше не обращался,так што.Тогда мона.Wanhamer писал(а):если нужно "позарез" и ты так уверен что она вышла, сходи в магазин и купи,или тебе нужно чтобы тебе все на блюдичке принасили по 1 твоему слову?46Son писал(а):Ищу ARMY TWO Позарез надо!!!!!!!!И не говорите что он не вышел!потому что он вышеЛ!
ну попробуй найди в инете даты выхода этой игры, или вообще чтонить про нее... и ткни нам пальцем, раз уж мы такие плохие...46Son писал(а):Есть,она должен выйти в конце марта!В неё мона только по локалке играть!
Убейся ап стену дэб*л!!!46Son писал(а):
Я один раз попросил поискать игру и больше не обращался,так што.Тогда мона.
Ну поедь и купи. Только я не понимаю.. как ты её купишь если она ещё не вышла? о_О46Son писал(а):,я поеду и куплю!Но я просто не понимаю зачем ету тему тогда создавали,чтоб находить игры которые все расположены на локалке,ведь ток и спрашивают эти игры!
Pasha писал(а):ну попробуй найди в инете даты выхода этой игры, или вообще чтонить про нее... и ткни нам пальцем
:4ert: ааааааааааааааааа :rja4:Romeo писал(а):У меняPurgen писал(а):Народ есть у кого-нить Hitman:Blood money ?