РЕКЛАМА ПРО ПАРКУР В СЕЛЯТИНО
- леха_паркур
- Посетитель
- леха_паркур
- Посетитель
-
- Эксперт
-
- Ветеран
- Контактная информация:
To kookoorookoo.
Эта тема по направленности ближе не к "Спорту" (более общая тематика), а к жизни поселка и конкретным интересам посетителей форума. Поэтому IMHO ей место либо в "Общих вопросах", либо в "Селятино".
Если тема интересна хотя бы двум посетителям, и не является "чатовским" диалогом - она имеет право на существование.
Согласен, тем про паркур несколько. Но если вдруг появляется дублирующая тема, и ее вовремя не успели удалить, то, когда там отписались хотя бы несколько человек (без флуда, всерьез) - удалять ее считаю некорректным по отношению к авторам сообщений. А "сливать" две темы в одну движок форума к сожалению не умеет.
Ваш диалог с МАРГО я все же удалю - думаю, Вы уже прочитали ответы друг друга.
Эта тема по направленности ближе не к "Спорту" (более общая тематика), а к жизни поселка и конкретным интересам посетителей форума. Поэтому IMHO ей место либо в "Общих вопросах", либо в "Селятино".
Если тема интересна хотя бы двум посетителям, и не является "чатовским" диалогом - она имеет право на существование.
Согласен, тем про паркур несколько. Но если вдруг появляется дублирующая тема, и ее вовремя не успели удалить, то, когда там отписались хотя бы несколько человек (без флуда, всерьез) - удалять ее считаю некорректным по отношению к авторам сообщений. А "сливать" две темы в одну движок форума к сожалению не умеет.
Ваш диалог с МАРГО я все же удалю - думаю, Вы уже прочитали ответы друг друга.
-
- Эксперт
- леха_паркур
- Посетитель
- леха_паркур
- Посетитель
- леха_паркур
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: РЕКЛАМА ПРО ПАРКУР В СЕЛЯТИНО
ВНИМАНИЕ!В среду 19 ЧИсла все трейсеры должны собраться около Памятника в 18-00!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
Автор темы Леха_паркур!!!
Автор темы Леха_паркур!!!
- леха_паркур
- Посетитель
Отбор будет проходиться в понедельник 24 матра!
Встречаемся в электричке в 1 вагоне в 10,13 она в селятино я подсяду в алабино!!!
Это бесплатно! деньги брать тока на еду!
Встречаемся в электричке в 1 вагоне в 10,13 она в селятино я подсяду в алабино!!!
Это бесплатно! деньги брать тока на еду!
-
- Посетитель
Извените за позднии ивестия но Отбор будет проходить 26 матра ! связи из-за плохой погоды!!!
- Kpo/\b
- Новичок
- Контактная информация:
Паркур...паркур....А в наше время это называлось так: "пойдём по стройке попрыгаем!"
(С) Баш.орг
(С) Баш.орг
Rabbids hit the No 1 spot with their debut hit "Baaaaa"