Да,на саженцы нужны деньги,ну если только среди нас есть селикционер,который сможет набрать 15 отростков от многочисленных яблонь,которые растут в Селятино или у кого-нибудь на даче.
2х годовые саженцы стоят 100-200р
помогу организовать массовую закупку и доставку к месту посадки.
я предлагаю сажать классические русские сорта...
антоновка, белый налив...
яблони не нужно сажать внизине, а то нужен будет дреннаж.
еще понадобится удобрение, но оно стоит не дорого...рублей 100 на десять яблонь...
а теперь о времени, саженцы начинают продавать где-то числа с 15.04...т.е. сажать нужно в конце апреля...ну пока листья не распустились...
Recorder=) писал(а):2х годовые саженцы стоят 100-200р
помогу организовать массовую закупку и доставку к месту посадки.
я предлагаю сажать классические русские сорта...
антоновка, белый налив...
яблони не нужно сажать внизине, а то нужен будет дреннаж.
еще понадобится удобрение, но оно стоит не дорого...рублей 100 на десять яблонь...
а теперь о времени, саженцы начинают продавать где-то числа с 15.04...т.е. сажать нужно в конце апреля...ну пока листья не распустились...
Деловой расклад)) на том и решим и по датам и по деньгам. Соответственно чем больше народу примет участие,тем меньше сумма вложений :!:
В апреле так в апреле, там у меня и днюха будет)))
Надеюсь до апреля наберем оптимальное колличество желающих и постараемся не забыть про благое дело за это время)))
Остаются открытыми некоторые вопросы, но даже если обсудим сейчас то потом всеравно придется к ним возвращаться. В марте все снова согласовываем и ждем апреля....
Фламинго писал(а):
Насколько я помню, раньше рассматривали для посадки территорию вдоль гаражей киевской трассы.
Теперь это не актуально?
Сажать яблони там,где их уничтожат автомобильные выхлопы,а урожай нельзя будет есть - это не разумно,да и насладиться их видом тоже врятли получится,часто ты там бывать будешь???