Нет желающих сажать яблоневую аллею в Селятино ))
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
- DEMOkrat
- Знаток
Думаю, они могли перекочевать из кладовых старой первой школы в кладовую новой.Фламинго писал(а):Дефки! Не забудьте на голову одеть Платочеги будет как в совке, покажем класс, Женька тебе респект за содействие)))
До весны один месяц осталсо с хвостом небольшим)))
Кстати, если не будем обращаться в Администрацию за согласованием и инвентарем, то где мы возьмем его?
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Фламинго,найди список того,что нужно для посадки : Лопаты, палочки-подпорочки))) и т.д.Фламинго писал(а):Дефки! Женя тебе респект за содействие)))
До весны один месяц осталсо с хвостом небольшим)))
Кстати, если не будем обращаться в Администрацию за инвентарем, то где мы возьмем его?
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
А че я то сразу? :D Я вообще ниче не понимаю в садоводстве :fingal: и вообще я женщина занятая, семейная, так что с удовольствием свалю это задание на кого-то пожелающего помочь, например на сильную половину ;) И вообще моя хата с краю, ыыы))Фламинго,найди список того,что нужно для посадки : Лопаты, палочки-подпорочки))) и т.д.
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
- Вечное отчуждение
- Бывалый
нет-нет. прекрайщает дет.сад.
разгвор "моя хата с краю" - не катит.
1) где сажать- договорились.
2) что касаемо инвентаря - лопат - нужно определиться дял начала с колько будет "копающих". к примеру 3 вполне хватит, мне кажется. (1 лопату с дачи я могу принести. решайте гед взять еще 2)
3) сколько деревьев сажать? штук 15 саженцев нам хватит?
2) что касаемо инвентаря - лопат - нужно определиться дял начала с колько будет "копающих". к примеру 3 вполне хватит, мне кажется. (1 лопату с дачи я могу принести. решайте гед взять еще 2)
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
у меня есть одна лопата. 2-3 ряда по 5 штук в самый раз,я думаю. как раз 15 деревьев получаетсяВечное отчуждение писал(а):нет-нет. прекрайщает дет.сад.
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
Не ну я всмысле вдруг у меня дело какое - нибудь неотложное появится и я не смогу(ну там девушка рожать будет или я спать буду ну и типа того),а вы потом будете говорить: Эх ,володя, подвёл ты нас.Фламинго писал(а):Ты почти заранее отказываешься, потому как с истинным желанием можно заранее запланировать это мероприятие, имея его ввиду, что бы другие планы его не потеснили.Но дело твое...Я тоже впринципе могу прийти чёнить выкопать, но смотря какой день вы выберете, и чем я в этот день буду заниматься.
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
Так, далее по списку:
1-нужны еще хотя бы пару мужчин (парней), а вообще лучше-больше,ведь всеравно есть вероятность, что кто то из подписавшихся в конечном итоге не сможет придти по каким либо причинам
2-соответственно у кого есть лопата, пусть хотя бы одолжит ее,если сам(а) учавсвтовать не сможет, короче вопрос инвентаря
3-про хату с краю-шутка, я ни от чего не отказываюсь и понятно, что если что я дам знать
4-скинуться на семена моно непосредственно на встрече и пока все подготавливают землю в посадке, кто то идет покупать семена на рынок.
5-надо узнать нужно ли все таки по хорошему согласовать нашу идею с администрацией
1-нужны еще хотя бы пару мужчин (парней), а вообще лучше-больше,ведь всеравно есть вероятность, что кто то из подписавшихся в конечном итоге не сможет придти по каким либо причинам
2-соответственно у кого есть лопата, пусть хотя бы одолжит ее,если сам(а) учавсвтовать не сможет, короче вопрос инвентаря
3-про хату с краю-шутка, я ни от чего не отказываюсь и понятно, что если что я дам знать
4-скинуться на семена моно непосредственно на встрече и пока все подготавливают землю в посадке, кто то идет покупать семена на рынок.
5-надо узнать нужно ли все таки по хорошему согласовать нашу идею с администрацией
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Фламинго писал(а):Так, далее по списку:
так уж и быть 8-) , помогу девушкам, ничего не понимающим в этом деле, посадить яблоневую аллею.
А то я смотрю вы щас по этим спискам насажаете...
нужны деньги, не мне)))
а на саженцы и удобрения