игры

все старые закрытые темы
era
Любитель
Любитель

игры

Сообщение era »

такой вопрос... кто во что играет??? и не хотите ли вы провести в сети чемпионат?
я вернулся.. всем радоваться!
Гость

Сообщение Гость »

Валер!!!!!!НЕ ТУПИ!!!ну ты конечно шутник афигеть...турнир....насмешил...
кто у них организовывать всё будет???
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Ден писал(а):Валер!!!!!!НЕ ТУПИ!!!ну ты конечно шутник афигеть...турнир....насмешил...
кто у них организовывать всё будет???
да ладно.. народец здесь тож не глупый.. если кому надо.. тот и организует... если кто захочет.
так к слову в нашей сити мы уже организуем чемпионат.. ребята занимаются этим вопросом.. вы тож тут не отставайте! :D
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Не, вообще мысля дай бог. Токо я всё равно не буду, просто поддерживаю идею. И естеснно турнир не по одному CS, также можно добавить warcraft, warhammer ну и т. д. Хотя если подумать, то может в чё-нить и сыграю...
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Oksi писал(а):Не, вообще мысля дай бог. Токо я всё равно не буду, просто поддерживаю идею. И естеснно турнир не по одному CS, также можно добавить warcraft, warhammer ну и т. д. Хотя если подумать, то может в чё-нить и сыграю...
не забудь про старкоафт! coll of duty!
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

era писал(а):
Oksi писал(а):Не, вообще мысля дай бог. Токо я всё равно не буду, просто поддерживаю идею. И естеснно турнир не по одному CS, также можно добавить warcraft, warhammer ну и т. д. Хотя если подумать, то может в чё-нить и сыграю...
заметь что про старкрафт я ни слова не сказал, а если ты имел ввиду варкрафт, то не только по твоим желаниям выбираются игры. пусть народ говорит какие игры предлагают, а там уже можно будет решить... в конце концов у всех вкусы, как говорят, разные, поэтому и жанры соответственно должны быть неи на одну тему. естессно это моё мнение.
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

Oksi писал(а):
era писал(а):
заметь что про старкрафт я ни слова не сказал, а если ты имел ввиду варкрафт, то не только по твоим желаниям выбираются игры. пусть народ говорит какие игры предлагают, а там уже можно будет решить... в конце концов у всех вкусы, как говорят, разные, поэтому и жанры соответственно должны быть неи на одну тему. естессно это моё мнение.
ты не понял.. я прост дополнил список.. мне ваш чемпионат ваще побоку я прост предложил вам идею.. а вы уже сами её предворяйте в жизнь.. если она вам нужна конечно
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

era писал(а): ты не понял.. я прост дополнил список.. мне ваш чемпионат ваще побоку я прост предложил вам идею.. а вы уже сами её предворяйте в жизнь.. если она вам нужна конечно
Извини, я не так понял твоё предложение. Ну да и старкрафт туда же 8=]
Гость

Сообщение Гость »

Да я уже пробывал устроить чемпионат тока чё-то никто не играл да тут темболее пошти все ламеры...
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

EclaiR* писал(а):Да я уже пробывал устроить чемпионат тока чё-то никто не играл да тут темболее пошти все ламеры...
типа ты геймер? естессно я ничего против не имею. но неужели нельзя играть ламерам? они тоже люди и тоже может чё-нить хотят. по играм я отношусь к ламерам, потому что играю редко.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

EclaiR* писал(а):Да я уже пробывал устроить чемпионат тока чё-то никто не играл да тут темболее пошти все ламеры...
по-моему, чтоб играть в игры, принципов работы протокола TCP/IP знать не обезательно....и много чего знать не нужно.отсюда вывод.

все геймеры - ламеры.

хотя глядя што понимать под словом ламер=)
Изображение
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Recorder=) писал(а):по-моему, чтоб играть в игры, принципов работы протокола TCP/IP знать не обезательно....и много чего знать не нужно.отсюда вывод.
все геймеры - ламеры.
хотя глядя што понимать под словом ламер=)
а мне кажется далеко не все геймеры-ламеры. себя я не отношу ни к тем не к другим :) мы кстати говорили про игры, вот я и имею ввиду ламера по играм.
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

аааа, ну если так!!!!!

то я ламер по играм,,,,
Изображение
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Recorder=) писал(а):аааа, ну если так!!!!!

то я ламер по играм,,,,
наконец то ты понял, остряк :)
funny

Сообщение funny »

Давайте устроим турнир либо по андерграунду 2 или по картингу ?
Закрыто