Будешь думать в след раз что говорить.blind писал(а):Блин я не думал что будут такие последствия!!!!!
Вирус твой сервер был норм.
ВЕРНИ СЕРВЕР ПЛИИИИЗ!!!!!
Воверы,добро пожаловать в реальный мир. :pusto:
я знаю какой серв, это мой сосед...Winston писал(а):ЗАТО ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ СЕРВPasha писал(а):только этот сервак очень редко включается, а точнее утром не включен, т.к. учится, и вечером до 11-12 работает.Winston писал(а):всё есть сервак только для версии 2.1.3. 10.0.4.238![]()
![]()
а зачем мне качатся я его попросил он меня зделал сразу 70 и шмоту дал в придачу. разве ни кулл 8-)Pasha писал(а):я знаю какой серв, это мой сосед...Winston писал(а):ЗАТО ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ СЕРВPasha писал(а): только этот сервак очень редко включается, а точнее утром не включен, т.к. учится, и вечером до 11-12 работает.![]()
![]()
щедный, ну и что? вот скажи мне, тебе не надоело каждый раз заного качаться, набирать опыт и т.д. и т.п.?
был как-то давно поднят неплохой сервакmonster писал(а):Блин серваки на вов много кто создавал,были даже хорошие но все они существовали не долго,ктож создаст сервак нормальный и чтоб он существовал подольше.