23.12.2007 в 12-00 Турнир по русской пирамиде
Бильярдный клуб «Пирамида» имеет честь пригласить всх поклонников классического русского билярда на турнир по «Свободной пирамиде» (или «Американке») с вручением ценных призов победителю и призерам.
Регистрация участников производиться до 22.12.2007 в клубе «Пирамида».
Справки по тел.: 8 (926) 603-6085 или 8 (926) 350-3000
Последний раз редактировалось Владимир 11 дек 2007, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
клуб "Пирамида" находится в д. Кузнецово, а именно, порачивая с Киевского шоссе в пос. Яколевское нужно доехать до рынкаи повернуть направо в сторону д.Кузнецово. Приблезительно через 500-600 м. справа будеть стоять 3-х этажный торговый центр. далее на 3-й этаж, и вы в "Пирамиде". На торговом центре крупно написано "БАР-БИЛЬЯРД".Одним словом промахнуться будет трудно.УДАЧИ!!!
Блин, круто!!! Я обожаю бильярд!!!! Жаль, но в туда мы не поедим. Добираться не очень удобно! Было бы здоорво, если наше комильо тоже устроило такие соревнования. (а то в боулинг я пока плохо играю... :( )
:!: Дамы и Господа! В наглядном пособии по нахождению вышеупомянутого клуба закралась досадная ошибка, а имено, в реале он (т.е. клуб) находится где-то на пересечении той единственной дороги на Кузнецово и нижней кромки карты. На местности же, Вам придется повернуть около рынка направо и проехать ещё метров 500-700, там вы его (тот самый, преславутый и загадочный клуб) чудесным образом и обнаружите.
Да, кстати, количество участников жёстко лимитировано, а следовательно, не дурно было бы и Вам поторопиться. Ибо призы обещаны некислые!!! Да и просто поиграть, на не побоюсь этого слова "недетском" столе (а то и не на одном!) за сущие копейки, в другой раз не выйдет. А ещё там недурственный бар, приличная кухня (даже живые раки присутствуют!!!) и до-безобразия "вкусная " музыкальная коллекция!!! в целом, повода не удостоить своим посещением 23.12.2007г. я не вижу! Что и Вам, дорогие мои, взахлёб рекомендую!!! Кто знает, может быть именно Вы станите бильярдным королём или королевой "Всея Парижа"!!! (это конечно же шутка такая!)
Вобщем, играете Вы на бильярде или нет- не важно.В "Пирамиде" будут рады Вас лицезреть каждый день с 14.00 до 2.00. и шарики покатать, и футбол за пивом и раками посмотреть, и чашечку кофе под какчественный trip испить. :!: