молодежная субультура в Селятино...
- DEMOkrat
- Знаток
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Charlotte
- Модератор
ага
скейтер - это субкультура
а так же у нас есть несколько представителей субкультуры художественной гимнастики, субкультура футболистов вообще дает о себе знать каждый день, а оа субкультуре бабушек с сэмками на лавках я вообще молчу - их большинство.
А что? Общие интересы, общее занятие, общие взгляды... всё как вы сказали))))
а так же у нас есть несколько представителей субкультуры художественной гимнастики, субкультура футболистов вообще дает о себе знать каждый день, а оа субкультуре бабушек с сэмками на лавках я вообще молчу - их большинство.
А что? Общие интересы, общее занятие, общие взгляды... всё как вы сказали))))
____________________________________________________Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. С точки зрения культурологии же субкультура — это такие объединения людей, которые не противоречат ценностям традиционной культуры, а дополняют её.
если кто что-то понял - делайте выводы)
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
Наиболее известные субкультуры
Старые, существовавшие еще в СССР
Байкеры (тогда также назывались «рокеры»)
Барды
Гопники
Картингисты
Люберы
Митьки
Стиляги
Музыкальные
Альтернативщики
Вижуал кидс
Готы
Джанглисты
Кельтская субкультура
Кибер-готы
Металлисты
Моды
Панки
Растаманы
Риветхеды
Рокеры
Рэйверы
Рэпперы
Скинхеды
Cтрейт-эджеры
Фолкеры
Хип-хоп
Эмо-киды
Ска-Панки
Охватывающие всё искусство в целом
Инди
Футбольные
Ультрас
Футбольные хулиганы
Технические
Геймеры
Демосцена
Марио бой
Отаку
Хакеры
Политические
Анархисты
Антифа
Битники
Веганы
Вегетарианцы
Конформисты
Нонконформисты
Зелёные
Нацболы
НС-скинхеды
Нью-Эйдж
Хиппи
Яппи
Сексуальные
Гомосексуалы
Лесбиянки
Трансвеститы
Фетишисты
Другие
Блоггеры
Нудисты
Падонки
Реконструкторы
Религиозные субкультуры
Ролевое движение
Уфологи
Драконы
Иные
Толкиенисты
Териантропы
Фурри
Художники граффити
Блондинки
Старые, существовавшие еще в СССР
Байкеры (тогда также назывались «рокеры»)
Барды
Гопники
Картингисты
Люберы
Митьки
Стиляги
Музыкальные
Альтернативщики
Вижуал кидс
Готы
Джанглисты
Кельтская субкультура
Кибер-готы
Металлисты
Моды
Панки
Растаманы
Риветхеды
Рокеры
Рэйверы
Рэпперы
Скинхеды
Cтрейт-эджеры
Фолкеры
Хип-хоп
Эмо-киды
Ска-Панки
Охватывающие всё искусство в целом
Инди
Футбольные
Ультрас
Футбольные хулиганы
Технические
Геймеры
Демосцена
Марио бой
Отаку
Хакеры
Политические
Анархисты
Антифа
Битники
Веганы
Вегетарианцы
Конформисты
Нонконформисты
Зелёные
Нацболы
НС-скинхеды
Нью-Эйдж
Хиппи
Яппи
Сексуальные
Гомосексуалы
Лесбиянки
Трансвеститы
Фетишисты
Другие
Блоггеры
Нудисты
Падонки
Реконструкторы
Религиозные субкультуры
Ролевое движение
Уфологи
Драконы
Иные
Толкиенисты
Териантропы
Фурри
Художники граффити
Блондинки
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
- Вечное отчуждение
- Бывалый
ту WANHAMER. респект тебе за перечисление такого широкого спектра всякой разности) БОльше всего мне понравились ИНЫЕ И РОЛЕВЫЕ=)
Иных не знаю. а вот те кто катается на ролевки с мечами на перевес, таких знаю лично. оч кстати сказать колоритные личности и весьма интересные, только слишком далеки отнашей реальности.
вот блондинкофф и падонкофф мы и не учли..а у нас они все мутируют в селятино рядом с Маячком :D :D :D
Иных не знаю. а вот те кто катается на ролевки с мечами на перевес, таких знаю лично. оч кстати сказать колоритные личности и весьма интересные, только слишком далеки отнашей реальности.
вот блондинкофф и падонкофф мы и не учли..а у нас они все мутируют в селятино рядом с Маячком :D :D :D
Последний раз редактировалось Вечное отчуждение 11 ноя 2007, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Вечное отчуждение
- Бывалый
- KoSheChkA
- Знаток
блондинки это субкультура? :D пардон,может я что-т не поняла))
про растаманов и хиппи я забыла,но их у нас реально мало..человек по 5 наверное....
ска-панки..вы у нас есть?)Альтернативщики - много вас,блин..
сексуальные и политические..без комментов..последних нужно искать в разделе ниже))
вот геймеров у нас всгеда хватало,если судить по загруженности серверов ;) отакузнаю только 2х человек...хакеры и демосцена,-знаю тока человек 5,которые так себя называют,но плоды их "искусства" не видела :zloba:
блоггером я сама раньше была,сейчас поднадоело,да и времени нет как такового на это...падонков я думаю,тоже хватает..))
большинство других течений или уже "вымерли" (как любера)..или просто мало популярны в нашем посёлке (такие как реконструкторы,ролевики,граффити,уфологи и т.п.)
про растаманов и хиппи я забыла,но их у нас реально мало..человек по 5 наверное....
сексуальные и политические..без комментов..последних нужно искать в разделе ниже))
вот геймеров у нас всгеда хватало,если судить по загруженности серверов ;) отакузнаю только 2х человек...хакеры и демосцена,-знаю тока человек 5,которые так себя называют,но плоды их "искусства" не видела :zloba:
блоггером я сама раньше была,сейчас поднадоело,да и времени нет как такового на это...падонков я думаю,тоже хватает..))
большинство других течений или уже "вымерли" (как любера)..или просто мало популярны в нашем посёлке (такие как реконструкторы,ролевики,граффити,уфологи и т.п.)
а вокруг была лишь бесконечность...
- KoSheChkA
- Знаток
Фу́рри, иначе фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — это субкультура, которая объединяет людей, так или иначе интересующихся антропоморфными животными в изобразительном искусстве, анимации и художественной литературе. Особенностью субкультуры является стремление её представителей к воплощению образа антропоморфного животного в творчестве или в себе, посредством идентификации с ним.Вечное отчуждение писал(а):и кто такие Фурри? :zloba:
Субкультура furry тесно связана с сообществами поклонников диснеевской и продиснеевской анимации. Именно в диснеевской анимации антропоморфное животное оживает полнокровно, приобретая те или иные черты человека, становясь добрым или злым, трусливым или храбрым.
Примеры антропоморфных животных в анимации: Робин Гуд из одноимённого мультфильма имеет внешность лиса с чертами человеческой анатомии и разумное поведение; Симба из мультфильма «Король лев» — лев со стилизованной внешностью и человеческой речью.Обуславливается рядом человеческих качеств, о наличии которых у животных можно только предполагать.
а вокруг была лишь бесконечность...
- Вечное отчуждение
- Бывалый
растаманов у нас хоть отбавляй.....под каждым кустом шишки-плюшки и еще бог знает что раскуривают..koshka писал(а):блондинки это субкультура? :D пардон,может я что-т не поняла))
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
- Вечное отчуждение
- Бывалый
лучшеб я не с прашивала кто это такие.... ;) хотя...иногДА полезно знать врага в лицОkoshka писал(а):Фу́рри, иначе фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — это субкультура, которая объединяет людей, так или иначе интересующихся антропоморфными животными в изобразительном искусстве, анимации и художественной литературе. Особенностью субкультуры является стремление её представителей к воплощению образа антропоморфного животного в творчестве или в себе, посредством идентификации с ним.Вечное отчуждение писал(а):и кто такие Фурри? :zloba:
Субкультура furry тесно связана с сообществами поклонников диснеевской и продиснеевской анимации. Именно в диснеевской анимации антропоморфное животное оживает полнокровно, приобретая те или иные черты человека, становясь добрым или злым, трусливым или храбрым.
Примеры антропоморфных животных в анимации: Робин Гуд из одноимённого мультфильма имеет внешность лиса с чертами человеческой анатомии и разумное поведение; Симба из мультфильма «Король лев» — лев со стилизованной внешностью и человеческой речью.Обуславливается рядом человеческих качеств, о наличии которых у животных можно только предполагать.