Метро
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Метро
просто на чирик дороже, а ещё оставили льготы депутатам в электричкеЛиса писал(а):Скажите, пожалуйста социальные карты на метро не отменили :? А то разоришься ездить :zloba:

вслушайся, сказка прям какая-то депутаты в электричке
- Лиса
- Любитель
- Контактная информация:
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Metropoliten complited
Прочитай тебе это понадобится! 8-) Выражаясь языком ботанов-"карты не отменят студентам,потому что они итак шнырят как только могут"
Следует заметить,что каждый 3 студент-шнырь! Значит следствием шнырьства является шнырьски дорогой проезд,за который вообще не следует платить.Например:не стоит платить за электр.-штраф 10р.(если не нарвёшься на терминатора),автобус,единственный болт,который трудно сошнырить,но всё-таки можно,только осторожно,метро(спинка соседа-нужна для пробега,а так у многих есть карты,не парься,дальше будет ещё интересней-смотри),маршрутка(сошнырить можно,но только убогий или последний жук будет шнырить в ней,очень палевно,иногда водитель считает кол-во людей,умножая на сумму проезда,здесь не шныри-будь честным,это дело совести,троллейбус-тоже,что и автобус,турникет-фигня,руки в ноги и пошёл,такси-однажды смог сошнырить последний из рода Жуковских-мистер Шнырёв Жук Убогович,я думаю,что ты не сможешь сделать это лучше чем он,вертолёт-транспорт для можёров,телепорт-хорошая штука,но,к сожалению,ещё не придуманная :!:
Р.S. В завершении хочу сказать,шнырить это не плохо,но в тоже время и не хорошо,идеальный шнырь на транспорте почти не тратится,но и никогда не ставит себя в неловкое положение,он может грамотно общаться с контроллёрами не унижая себя,всегда знает меру и правильно выбирает момент,тогда когда этого делать не стоит.Учитесь этому-это великое искусство профессионала! ;)
Р.S. В завершении хочу сказать,шнырить это не плохо,но в тоже время и не хорошо,идеальный шнырь на транспорте почти не тратится,но и никогда не ставит себя в неловкое положение,он может грамотно общаться с контроллёрами не унижая себя,всегда знает меру и правильно выбирает момент,тогда когда этого делать не стоит.Учитесь этому-это великое искусство профессионала! ;)