Футбол. Сезон 2007
- Boss
- Профессионал
- Vot
- Знаток
Думаю, нет.Федун сможет сделать из Спартака СУПЕРКЛУБ?
А Торбинский, возможно и прав.
Он не выдающийся игрок, но сейчас, в условиях лимита на легионеров, может неплохо срубить бабла.
Nothng personal, only business.
Остается только порадоваться за еще одного игрока, который "нашел свою команду".
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Boss
- Профессионал
Какой же урод этот Барьентос! У Торбинского бешеные глаза, но этот ваще безбашенный...
Не сказал бы, что Спартак здорово играл, но счёт на табло.
Очень желаю, чтоб Москву достал кто-нибудь. Свин Слуцкий, тормоз Адамов... Как он в бомбардиры пролез?
Хотя это же наш чемп. И Гус это прекрасно понимает...
Не сказал бы, что Спартак здорово играл, но счёт на табло.
Очень желаю, чтоб Москву достал кто-нибудь. Свин Слуцкий, тормоз Адамов... Как он в бомбардиры пролез?
Хотя это же наш чемп. И Гус это прекрасно понимает...
Ashes to ashes
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это точно. Путает Кунг-фу с футболом. Комментатор потом сказал "Много раз за такое предупреждали, но у него слишком сильны эмоции на поле..." По-моему не эмоции, а безнаказанность. Кто-нибудь когда-нибудь сломает ему руку или ногу за такое, вот и трындец будет "перспективному аргентинцу". Дедура вроде вообще не при делах был (толкал Барьентоса Титов), а карточку огреб. Не по делу.
Мне матч понравился. Не супер (по ср с Европой), но заряженность на три очка чувствовалась. Титов вполне зряче и умно играл, Иванов молодец. На Плетикосу после пропущ мяча сильно злился, но потом он ТАКИЕ плюхи вытаскивал - супер... Рома как всегда, бегал пешком и засирал больше моментов чем отыгрывал. Прудников понравился, подрастет цены ему не будет. Защиту нужно строить, скорей бы выздоравливали.
Мне матч понравился. Не супер (по ср с Европой), но заряженность на три очка чувствовалась. Титов вполне зряче и умно играл, Иванов молодец. На Плетикосу после пропущ мяча сильно злился, но потом он ТАКИЕ плюхи вытаскивал - супер... Рома как всегда, бегал пешком и засирал больше моментов чем отыгрывал. Прудников понравился, подрастет цены ему не будет. Защиту нужно строить, скорей бы выздоравливали.
- Fray
- Новичок
- Boss
- Профессионал
- Vot
- Знаток
- Sponge bob
- Мастер
- Boss
- Профессионал
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо смотрелись в начале второго тайма (Спартак), по матчу вполне могли и проиграть. Плетикоса не раз выручал.
Павлюченко был таким же как и почти всегда. Совершенно никаким. Расстроил Прудников - ждал от его выхода большего. Хорош был Калиниченко - тащит игру, годится на роль лидера, когда "не пошло" у Титова. По-прежнему нравится Иванов - работяга, и не без таланта.
Радует, что Спартак раскрывает молодых - Торбинский, Шишкин, Кудряшов, Прудников, Иванов. Насколько я знаю, счас из года в год будет снижаться лимит легионеров. И эта тема станет актуальной. Вот только вырастить игрока и удержать его - немного разные штуки...
ЦСКА с Крыльями не смотрю, так, слушаю краем уха. Но похоже веселая игра идет - на мячи не скупятся...
Теперь надо будет болеть за Сатурн, Нальчик и Москву... Подпортила настроение эта ничья.
Павлюченко был таким же как и почти всегда. Совершенно никаким. Расстроил Прудников - ждал от его выхода большего. Хорош был Калиниченко - тащит игру, годится на роль лидера, когда "не пошло" у Титова. По-прежнему нравится Иванов - работяга, и не без таланта.
Радует, что Спартак раскрывает молодых - Торбинский, Шишкин, Кудряшов, Прудников, Иванов. Насколько я знаю, счас из года в год будет снижаться лимит легионеров. И эта тема станет актуальной. Вот только вырастить игрока и удержать его - немного разные штуки...
ЦСКА с Крыльями не смотрю, так, слушаю краем уха. Но похоже веселая игра идет - на мячи не скупятся...
Теперь надо будет болеть за Сатурн, Нальчик и Москву... Подпортила настроение эта ничья.
- Vot
- Знаток
- Boss
- Профессионал
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Лично я ничуть не расстроился, игра понравилась, смотрелась. Да и Спартак за последние годы приучил-таки к пессимизму.
Жаль только что Спартак (как и сборная) ставит себя в условия, когда общий итог зависит от ошибки соперников. Не настолько силен Сатурн, чтоб не суметь взять у него три очка. И не зависеть потом от результатов Зенит-Москва, -Сатурн.
Жаль только что Спартак (как и сборная) ставит себя в условия, когда общий итог зависит от ошибки соперников. Не настолько силен Сатурн, чтоб не суметь взять у него три очка. И не зависеть потом от результатов Зенит-Москва, -Сатурн.
- Vot
- Знаток
Радоваться хорошей игре можно было в середине сезона.
Сейчас пришло время, когда нужно выигрывать матчи.
Реализовывать свои моменты, хотя бы такие, как у Баженова и Ковача.
Если команда этого делать не умеет - чемпионом будет другая. Та, которая умеет.
Сейчас пришло время, когда нужно выигрывать матчи.
Реализовывать свои моменты, хотя бы такие, как у Баженова и Ковача.
Если команда этого делать не умеет - чемпионом будет другая. Та, которая умеет.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Рохмич
- Любитель
- Контактная информация: