БЕСПРЕДЕЛ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!

все о жизни поселка: события, новости...
dolgusha
Посетитель
Посетитель

БЕСПРЕДЕЛ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!

Сообщение dolgusha »

Сегодня пошла к 7 утра в поликлинику за талоном (ребенку надо кровь сдать). Час простояла на холоде - впустили. И тут же с порога: в процедурный талонов нет, на то нет, на это нет!!!
Блин, а куда ж они за ночь делись. А вы говорит идите платно, вам зато не за 3 недели, а за 2 дня сделают. Ну ладно, я работаю. Но эт мадам то же самое предлагала пенсионеру, который на операцию ложился - заплати и спи спокойно.
Я пошла в зав.поликлиникой. А тот тоже разводит руками! Ну что мы можем сделать, если на всех не хватает: ветераны, медосмотр и т.п. Ведь врет зараза! Ну откуда в нашем поселке столько ветеранов войны!?
Пошла моя свекровь к процедурному, а там 5 чел. уж по талонам собрались и где эти талоны взяли, так и не смогли вразумительно объяснить.
А заведующий предложил решить мою проблему в виде исклюения, ну чтоб шум не поднимала.

Короче банальное выколачивание бабок. Талоны все кончились - платите денюжки!
Тут трудисся в поте лица, налоги платишь и хренушки - иди плати еще раз!

:zloba: :zloba: :zloba:
BuG
Любитель
Любитель

Сообщение BuG »

С этим надо смириться и не какие реформы этого не изменят.Нормально без конфет или денег ничего не делается...ну разве что знакомство только поможет
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

как обычно :zloba: :zloba: наши больницы :zloba: :zloba:
а вокруг была лишь бесконечность...
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Сменился строй,политика,экономика,обычаи и характер людей - привыкайте и ищите способ как присосаться к кормушке............
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Ничего как-раз таки и не поменялось.
Анекдот времен СССР:
-Есть ли в Союзе бесплатная медицина?
-Ну, во-первых, чтобы лечиться даром, нужно быть здоровым, а во-вторых, лечиться даром - даром лечиться.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Ха Ха, взгляни вокруг, ты не видишь изменений??
Понятно,что коррупция была всегда, но там брали лишь за особые условия,а сейчас за всё пытаются срубить.

Была уже така тема год назад.Вот моя история.
С меня Милюкин просил 500 руб.ему в руки за один сеанс прцедуры, когда через кассу,т.е.как берёт поликлинника это стоило 150!! Я был просто в шоке от его наглости и крахоборности, ведь на руки берут меньше, чтобы был интерес у больного,а тут в 3 раза больше!!
Также мой дедушка умер, потому-что при прогрессирующем инсульте положили в хирургию к Мелюкину,а направила его туда Злобина.

Вообще очень многие врачи вынуждают платить, совершают приём денег вне кассы, без чеков и используют другие способы отъёма денег у больных людей.
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

С тем, что такие врачи - уроды, я не спорю.
Очень умная женщина сказала: "Не вымогай деньги. Сделай хорошо - в следующий раз сами принесут."
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
dolgusha
Посетитель
Посетитель

Сообщение dolgusha »

Но пару лет назад еще было терпимо. А тут прям в наглую!
Знаем мы все про коррупцию, а все-таки стариков жалко!!!

А насчет Злобиной.... гм-гм! Эт надо отдельную тему открывать, столько "хороших" отзывов будет!!!

:zloba: :P
Дикарь
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Дикарь »

как говорится "хочешь жить-умей вертеться". но врачи уж как то очень по-ублюдски вертятся!
Срубать деньги с Смертельно-больных людей,стариков,ветеранов и калек-это последняя стадия наглости вперемешку с имбицилизмом!
тока вот мы ничего с этим сделать не можем
Обращаца в органы- бессмысленно..
Уйдут эти-придут другие....если уйдут...
Валентин
Модератор
Модератор

Re: БЕСПРЕДЕЛ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!

Сообщение Валентин »

dolgusha писал(а):Сегодня пошла к 7 утра в поликлинику за талоном (ребенку надо кровь сдать). Час простояла на холоде - впустили. И тут же с порога: в процедурный талонов нет, на то нет, на это нет!!!
Блин, а куда ж они за ночь делись. А вы говорит идите платно, вам зато не за 3 недели, а за 2 дня сделают. Ну ладно, я работаю. Но эт мадам то же самое предлагала пенсионеру, который на операцию ложился - заплати и спи спокойно.
Я пошла в зав.поликлиникой. А тот тоже разводит руками! Ну что мы можем сделать, если на всех не хватает: ветераны, медосмотр и т.п. Ведь врет зараза! Ну откуда в нашем поселке столько ветеранов войны!?
Пошла моя свекровь к процедурному, а там 5 чел. уж по талонам собрались и где эти талоны взяли, так и не смогли вразумительно объяснить.
А заведующий предложил решить мою проблему в виде исклюения, ну чтоб шум не поднимала.

Короче банальное выколачивание бабок. Талоны все кончились - платите денюжки!
Тут трудисся в поте лица, налоги платишь и хренушки - иди плати еще раз!

:zloba: :zloba: :zloba:
Привет! :)
Попал в такую же ситуацию. Денег принципиально платить не собираюсь, все же наша "страна" отличается "бесплатным" лечением.

Только там, в процедруном, на регистратуре все давно уже настроено и поставлено на поток. Иначе никто за мизерную зарпалту там бы долго не задержался. Выжимают на всем, что ужасно смешно, даже на бахилах бизнес делают.

Выход один, иди к главврачу и "капать". на всех!!!! Тогда быть может, через пару-тройку лет будет порядок. Просто делать это нужно всем.
Но большинству из нас проще заплатить и не учавствовать. А зря!. На самом деле все в наших руках и только сплочившись мы можем победить мооральных уродов.
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау »

Выход один, иди к главврачу и "капать". на всех!!!!
Можно подумать главврач невкурсе этого. Без молчаливого согласия со стороны руковадства такие дела неделаются.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Валентин
Модератор
Модератор

Сообщение Валентин »

Сергей Абрау писал(а):Выход один, иди к главврачу и "капать". на всех!!!!
Можно подумать главврач невкурсе этого. Без молчаливого согласия со стороны руковадства такие дела неделаются.
Да вот пофиг, в курсе или нет. Но на ЕГО СОВЕСТИ это будет. И рано или поздно, пробъет.
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Все они там замешаны и в доле
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау »

Валентин писал(а):
Да вот пофиг, в курсе или нет. Но на ЕГО СОВЕСТИ это будет. И рано или поздно, пробъет.
А какой смысл томуже главврачу убивать курицу , которая несет золотые яйца ?
Это будет до тех пор, пока не придет его очередь получать очередной пистон от вышестоящего руководства.
Козявка
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Козявка »

Народ, вы же сами этого хотели,когда голосовали на прошлых выборах в правительство.
Хотели "свободы"? - получайте.
Улыбайтесь! - это раздражает.
Ответить