Саша писал(а):Чувствую новым условием работодателю (если буду менять работу) станет рабочий день с 10-в часов миннимум. (щяс 2 раза к 9-и приезжаю, и 3 к 11-и)
Эт точно)мне вообще к 9ти надо быть в офисе уже,но я нашей Кивухой и метро я приезжаю к половине 10го.Главно приноровиться)))и лавировать в толпе)
пару раз и я спец по лавированию в толпе..))))
Уже знаю в каком месте где поток идёт быстрее и перетекаю туда, поэтому стояк преодалеваю меньше чем за пару минут
Fokus писал(а):пару раз и я спец по лавированию в толпе..))))
Уже знаю в каком месте где поток идёт быстрее и перетекаю туда, поэтому стояк преодалеваю меньше чем за пару минут
То то мне иногда хочется дать тем лавировщикам которые вперёд лезут там где "дыра" между решотками ...
Я обычно на кольцо не спускаюсь, а сразу после турникетов на Филёвскую ухожу...А сегодня пришлось увидеть всю прелесть этого мероприятия - протискивания на эскалатор! :fingal: Я была в шоке! :!:
Fokus писал(а):пару раз и я спец по лавированию в толпе..))))
То то мне иногда хочется дать тем лавировщикам которые вперёд лезут там где "дыра" между решотками ...
и правильно делают,че стоять толкаться то?обошел,подлез 5 сек и ты на эксколаторе.Кстати я тоже в толпе толкаюсь))А обобенный облом када электричку с работы спешишь.а там ТАКОЕЕЕЕ...ууухххх!полное Ж.
Smile. писал(а):
и правильно делают,что стоять толкаться то?обошел,подлез 5 сек и ты на эксколаторе.Кстати я тоже в толпе толкаюсь))А обобенный облом када электричку с работы спешишь.а там ТАКОЕЕЕЕ...ууухххх!полное Ж.