гайцы в селятино

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Karlsson
Модератор
Модератор

гайцы в селятино

Сообщение Karlsson »

задолбали ночью режут документы проверяют, они вообще не имеют права селятино патрулировать, т.к это территория апрелевских, и если оформляют пишут: 51 км киевского шоссе, ну хоть бы своих ужеб запомнили т.е кто местный......
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Re: гайцы в селятино

Сообщение ЙОЛО »

Karlsson писал(а):задолбали ночью режут документы проверяют, они вообще не имеют права селятино патрулировать, т.к это территория апрелевских, и если оформляют пишут: 51 км киевского шоссе, ну хоть бы своих ужеб запомнили т.е кто местный......
Кстати я тоже слышал, что у гаишников есть четко определенная территория, где они работают. Интересно, есть ли у них что то типа путеводного листа, где эта территория описана. И как бороться с такими товарищами, которые выезжают на подработку?
Fokus
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Fokus »

Полностью согласен
Ув. работники патрульно-постовой службы, если вы тут есть - отзовитесь. Нам было бы интересно узнавать ваше мнение по всему этому делу :-)
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

По закону - не имеют право останавливать просто так (для проверки доков) вне поста гаи! (исключение - передвижной пост).
В их праве остановить только за нарушение.
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

а у них есть ответ на все случаи жизни: вызвал подозрение)))))))
щас на дпэсе остановил на селтинском, когда я уже его проехал, я сбоку не видел, еслиб не сказали те кто сзади сидел яб так и поехал дальше, я подальше отъехал, выхожу(правый руль) он подходит говорит: а чё водитель не выходит)))))))
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Меня за 4 года и на 5-7 машинах в поселке останавливали всего 3 раза: раз на посту, тут же отпустили; раз в выходной вечером на въезде в Селятино, у Дубравы. Даже не смотрели документы, дыхнул из окна и поехал дальше. И за разворот недоезжая 100 метров до Отличника - они как раз навстречу ехали.

Насчет территории - я слышал, что предпочитают работать "у соседей" (Киевские - на Минке, и наоборот). Аргументы - "Каждый третий сват-брат-чейто знакомый, приходится отпускать без ***".
светланка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение светланка »

точно-точно! в апрелевке дежурят подольские,а в подольске апрелевские. а я живу в подольске а в апрелевку приезжаю к маме.раз тормознули в апрелевке,оказались подольские,когда сказала что живу в подольске,посмеялись и отпустили :)
мой сайт,заходите http://www.kuzina-svetlana.narod.ru
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Игорь писал(а):Меня за 4 года и на 5-7 машинах в поселке останавливали всего 3 раза: раз на посту, тут же отпустили; раз в выходной вечером на въезде в Селятино, у Дубравы. Даже не смотрели документы, дыхнул из окна и поехал дальше. И за разворот недоезжая 100 метров до Отличника - они как раз навстречу ехали.

Насчет территории - я слышал, что предпочитают работать "у соседей" (Киевские - на Минке, и наоборот). Аргументы - "Каждый третий сват-брат-чейто знакомый, приходится отпускать без ***".
ты просто после 12 наверно не ездишь, вот и не тормозили, а я уже задолбался в трубочку дуть, пора бы запомнить что я не пью вообще))

ну вообще селятино, крёкшину,апрелевка,тараского...этот район это территория апрелевского гибдд
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Karlsson писал(а):ты просто после 12 наверно не ездишь, вот и не тормозили
да не, частенько такое бывает. И после полуночи, и под утро. Наверно выручает бритая башка, да плюс то что у машины вид не "пацанский".
Ответить