15/09/07 Битва полов @Komilfo
-
- Любитель
Беспрецендентный вечер-провокация. Реальная битва между двумя полами. Приди и выйграй.
В роли главного провокатора:
Mc Moskva
Гостевой сэт от Dj Nice (Москва)
также играют:
Dj Tom's
Dj Vl@d
Dj Oleg
но и конечно: SEXY GO-GO Girls
Вход 300р
Столы: 8-903-223-45-50
Беспрецендентный вечер-провокация. Реальная битва между двумя полами. Приди и выйграй.
В роли главного провокатора:
Mc Moskva
Гостевой сэт от Dj Nice (Москва)
также играют:
Dj Tom's
Dj Vl@d
Dj Oleg
но и конечно: SEXY GO-GO Girls
Вход 300р
Столы: 8-903-223-45-50
- Чумовой
- Бывалый
- Контактная информация:
- Smile.
- Бывалый
Re: 15/09/07 Битва полов @Komilfo
Бээээ,опять эти чушки!Были бы это настояшие Go-Go,а так....одно название... :zloba: А вот название вечерины меня заинтересовало))посмотрим,мож явлюсь и помогу победить! :DShowman писал(а): но и конечно: SEXY GO-GO Girls
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
- Smile.
- Бывалый
- Smile.
- Бывалый
Ни разу не слышала о таком стиле.Но думаю,что все знают кто такие Go-Go girls.С началом известного сериала на Mtv "Клуб" это,так сказать,имя стало известно многим.Так что девченки танцующие у нас в "Комильфо" - простые танцовщицы.Просто назвались так.Звучит,не спорю. "А сейчас встечайте неподражаемых Go-Go girls!!!!!!!!!!!!!!!"Толпа ликует и рукоплещет,те кто их еще не видел-жаждут увидеть(я про мужскую половину человечества) :D И тут выходят мои ровестницы и танцуют ни чуть не лучше,чем девченки тусующиеся в клубе.Я конечно не хочу сказать что они плохо танцуют)хорошо)))Но увы,пару раз видев их выступления,я могу сказать,что ничего особенного или нового нет(((Вот как насмотрюсь "Шоу Вейда Робсона" или "Звезду танцпола"+Маргариту или Б-52(для смелости) и такие вам Go-Go забабахаю :DЖеня.81 писал(а):GO-GO - это стиль танца::)) В иделале это быстрый, активный танец под быструю активную музыку...
Естественно полуголых девочек с елементами эротики и стриптиза.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Smile.
- Бывалый
Фииии.....и правда ужасно!
кстати я вчера была на пати)весело было,конкурсы ни че так)но вот ЭТО ЧУДО!Которое разделось....(кто видел,те поймут) :rjach: по-моему хохотал весь танцпол)Даже шоумен в микрофон рассмеялся)
Но зато девченки надрали ребятам задницу!!!!дааааа!))))КОРОНА НАША! :D :D В целом музычка отличная,все на позитиве(почти все - на улице драка была,но небольшая).Я не жалею что пошла :D
кстати я вчера была на пати)весело было,конкурсы ни че так)но вот ЭТО ЧУДО!Которое разделось....(кто видел,те поймут) :rjach: по-моему хохотал весь танцпол)Даже шоумен в микрофон рассмеялся)
Но зато девченки надрали ребятам задницу!!!!дааааа!))))КОРОНА НАША! :D :D В целом музычка отличная,все на позитиве(почти все - на улице драка была,но небольшая).Я не жалею что пошла :D
-
- Любитель
- Контактная информация:
Вчера крутая пати была:))
Музыка на 5 )
Кроме оголившегося обрубка все было отлично)) зато поржали все зачетно))))
не представляю даже как ему на утро было стыдно)
мы даже сфотографировали этого кадра (сорри за тафталогию или как там:))
Музыка на 5 )
Кроме оголившегося обрубка все было отлично)) зато поржали все зачетно))))
не представляю даже как ему на утро было стыдно)
мы даже сфотографировали этого кадра (сорри за тафталогию или как там:))
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
-
- Мастер
Re: Про go-go
Ага, говорят ещё с всякими насекомыми "балуются"mauzzz писал(а): go-go девочки приглашают к себе в клуб, и либо танцуют стрептиз, используя в основном половые ограны (достает оттуда шарики, прячет там всякую мелочевку, тушит этим местом свечки, курит ИМ же сигареты)... в общем.... девочки - переименовывайтесь.... ЖЕское название..... уЖОС!!!!!
Интересно а go-go мальчики чем курят и тушат? ;)
-
- Любитель
сам не ожидал...)))Smile. писал(а):Фииии.....и правда ужасно!
кстати я вчера была на пати)весело было,конкурсы ни что так)но вот ЭТО ЧУДО!Которое разделось....(кто видел,те поймут) :rjach: по-моему хохотал весь танцпол)Даже шоумен в микрофон рассмеялся)
парень молодец) не постеснялся...респект ему.
в один момент было оч смешно))) поэтому не сдержался...
Следущая пати 29го...следите за афишами
- Smile.
- Бывалый