Как прошло 50-летие Селятино?
- Vot
- Знаток
Да не было никаких особых последствий. Ну напились, ну подрались МЕЖДУ СОБОЙ. Никто не мешал другим отдыхать культурно. Я подошел салют посмотреть, ко мне никто с вопросами "Э, слыш, ты чьих буш" не приставал.
А то, что намусорили - так после таких мероприятий это обычное дело во всем цивилизованном мире. Невозможно поставить на площади достаточное количество мусорок - людям негде будет пройти.
А то, что намусорили - так после таких мероприятий это обычное дело во всем цивилизованном мире. Невозможно поставить на площади достаточное количество мусорок - людям негде будет пройти.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Согласись, все таки - "обычное дело", совсем не всегда означает норму и залог той же чистоты не в количестве мусорок на квадратный метр, а в культуре людей.Vot писал(а):Да не было никаких особых последствий. Ну напились, ну подрались МЕЖДУ СОБОЙ. Никто не мешал другим отдыхать культурно. Я подошел салют посмотреть, ко мне никто с вопросами "Э, слыш, ты чьих буш" не приставал.
Так же не разделяю твое мнение по поводу того, что нормой является связка - напился, подрался. Если для тебя наблюдать потобные вещи - обычное дело и ты просто не обращаешь внимание, то есть люди, которые пришли с детьми, девушками и т.п., которым суета и свалка по соседству доставляет дискомфорт.
И посуди сам, как забавно звучит фраза:
Ну напились, ну подрались МЕЖДУ СОБОЙ. Никто не мешал другим отдыхать культурно
- Smile.
- Бывалый
:zloba: бббэээээ,бухариков там было прилично...+ не олько ребята,но и девушки :!: такой случай был:я шла через толпу к друзьям(искала их),и некая особа наехала на меня,типа хватит тут ходить...интересно она долго думала?при всем при этом,я успела заметить,что она стояла пошатываясь и с вином........тут ваще но коментс.....
- Vot
- Знаток
Ну да, с культурой у нас проблемы, это безусловно. И бухариков было много, и девушек пьяных. Вспомнились строки из песенки "мнутся на ногах костлявых, все изрядно набрались". Но не понимаю, почему нужно так из-за этого напрягаться?
Кто пришел бухать - тот бухал, кто пришел веселиться и отдыхать - тот отдыхал, кто считал, что делать ему там нечего - сидел дома в интернете или у телевизора, а кто приходил, чтобы упрочиться в своем снобизме и сказать "фу какая гадость, все пьяные, кругом свинарник, деревня", тот в принципе тоже был удовлетворен.
Кто пришел бухать - тот бухал, кто пришел веселиться и отдыхать - тот отдыхал, кто считал, что делать ему там нечего - сидел дома в интернете или у телевизора, а кто приходил, чтобы упрочиться в своем снобизме и сказать "фу какая гадость, все пьяные, кругом свинарник, деревня", тот в принципе тоже был удовлетворен.
- vampire in obsession
- Бывалый
- Vot
- Знаток
-
- Бывалый
- Boss
- Профессионал
Да нет тут никакой проблемы. Точнее, так всегда на развлекательных мероприятиях. И в Москве, и в Наре, и у нас на любой праздник. За границей после празднеств поутру тоже горы мусора. Правда, убирают, как только рассветёт.Сергей Тубашов писал(а): Проблема, разумеется, не в милиции, а в размерах поселка, где все друг друга знают...
Пьяных везде хватает. Но ничего особенного на этот раз не было. Мордобоя и лежащих горизонтально не заметил. :)
Ashes to ashes
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Если честно , то моё мнение , что всё зло в той самой "культуре" Пития :!: Вот пришли все куда то на праздник , в кино или ещё куда , то обязательно надо выпить , где что , или пиво или вино или синьку голимую . Проблема в том что люди разучились общаться и радоваться без синьки , если познакомиться с девушкой то " навеселе " как было выше упомянуто . Если встретились друзья то "водочки" , если в кино то по пути с него "пивка " для рывка ;) Просто уже у нас Русских психика такая стала ! Все пьют и я тоже буду это ведь весело , а неужели нельзя чайку горячего , и настроение самому так сказать создавать своим позитивом , заметьте если кому то в компании весело то и другие начинают улыбаться :D Не надо ничего бояться , и не надо для этого пить ! Надо быть счастливым , не ругаться не вникать в "дерьмо" . И всё будет нормально , Даже если вы злы , надо не вникать . Как говорил мой знакомый ( две войны прошёл) ненадо ненавидеть надо молча делать свою работу ;)
- Smile.
- Бывалый
Просто понимаешь,очень обидно получается...ты никого не трогаешь..а к тебе какая-то чушка датая лезет..мол ей вино не дали выпить.если ей так хотелось бухнуть,чтоб никто не толкал..шла бы куда-нидь в другое место.По-моемуVot писал(а):Ну да, с культурой у нас проблемы, это безусловно. И бухариков было много, и девушек пьяных. Вспомнились строки из песенки "мнутся на ногах костлявых, все изрядно набрались". Но не понимаю, почему нужно так из-за этого напрягаться?
пройти в толпе кого-то не задев было нереально,а кто-то там еще умудрялся выпивать(это мягко сказано)
- Vot
- Знаток
Проблема в том, что люди очень любят учить других жить.Евгений Ларюхин писал(а):Если честно , то моё мнение , что всё зло в той самой "культуре" Пития :!: Вот пришли все куда то на праздник , в кино или ещё куда , то обязательно надо выпить , где что , или пиво или вино или синьку голимую . Проблема в том что люди разучились общаться и радоваться без синьки , если познакомиться с девушкой то " навеселе " как было выше упомянуто . Если встретились друзья то "водочки" , если в кино то по пути с него "пивка " для рывка ;) Просто уже у нас Русских психика такая стала ! Все пьют и я тоже буду это ведь весело , а неужели нельзя чайку горячего , и настроение самому так сказать создавать своим позитивом , заметьте если кому то в компании весело то и другие начинают улыбаться :D Не надо ничего бояться , и не надо для этого пить ! Надо быть счастливым , не ругаться не вникать в "дерьмо" . И всё будет нормально , Даже если вы злы , надо не вникать . Как говорил мой знакомый ( две войны прошёл) ненадо ненавидеть надо молча делать свою работу ;)
Вот если человек весь такой, как любил говорить один наш препод по военке, "в ж...у правильный" - так пусть живет и радуется. И не мешает другим делать то же самое.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- vampire in obsession
- Бывалый
- Smile.
- Бывалый
- Kholtoff
- Любитель