Дорога к детскому саду возле дома 16

все о жизни поселка: события, новости...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Вот прям только что из дома во двор вышел покурить , четыре машины в кармане стоят , в том числе и убитая шоха , но они стоят и никому не мешают . А остальные , стоят и ограничивают место для манёвра и вобще проезда . Ну почему одни нормальные , а другие нет :?
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Уважаемый,вы все ссылаетесь на закон,прошу вас просветите нас и укажите что за закон,кто издал его номер если есть,от какого числа а то есть мнение что вы что -то путаете по поводу чистки дворов :!:
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Кстати, все так называемые "карманы" во дворах (как пишет многоуважаемый Евгений Ларюхин) также должны подпадать под вашу критику, т.к. и в помине нет 15 метров от подъезда...и от дома. Да и в Москве чистки дворов от ракушек производятся, а никак не от машин нормального состояния. Моя машина - моя частная собственность, хочу ставлю на стоянку, хочу - во двор, и никто мне этого не запретит, тем более в моем дворе нет знака "стоянка запрещена"... мне повезло, что у моего дома есть "карман", и там помещается 10 машин... в скором времени закроют стоянку возле новой школы, и как Вы думаете, Евгений, все будут ломиться на стоянку к бассейну?? не уверена. Все будут ставить во дворе! А гаражей ни на кого не хватит))
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

/если нет бобла заплатить стольник в день , учитесь зарабатывать или не покупайте машину/

знаешь, не тебе меня учить "БОБЛО" зарабатывать, и не указ мне покупать машину или нет...как-нибудь сама разберусь...машина у меня очень дорогая, иномарка, не Б/У (к слову) и стольничек найдется...не обеднею; просто иногда, когда ты эти баблосы по 12 часов в день отрабатываешь, а потом ещё по 2-3 часа домой едешь в нереальных пробках, что нога уже немеет на педаль тормоза нажимать, то думаешь ДАже ни о том, что тебе надо со стоянки пиликать до дома пешкодралом, а о том - какбы до подъезда доехать в целости и сохранности, а ты говоришь......учитесь зарабатывать. Смешно читать, Ларюхин))

P.S. и я посмотрю, до какого ублюдства ДОкатишься ты, когда у тя будет машина (ну это, конечно, если ты фобию свою излечишь)
Последний раз редактировалось лиззи 05 сен 2007, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Карманы , создавались в плане изначально , когда не было этого закона , блин да чё я вам доказываю посмотрите в инете поищите . Сейчас в москве сносятся и ракушки и машины из дворов в спальных районов , в центре переписывают номера машин остающихся на ночь , дальше не знаю , но я вот работаю в центре и не видел , чтобы на ночь оставалось что либо , но там особая тема там километровая зона охраны президента , может быть так быстро и оперативно именно из за этого , Но факт есть факт , кто оставляет тот рискует . А ваша собственность , она и останется вашей , только находится на штрафстоянке будет ( ведь у вас её никто не отнимает ) . Короче я на эту тему больше не отвечу , каждый остаётся при своём мнении . Время покажет кто из нас прав , я даже посодействую :P
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Видать прав 4539, никакого закона Вы, Евгений, знать -не знаете, ведать - не ведаете, так, слышали звон, а не знаете, где он!
Поищите в нете, посмотрите в Москве...какие все умные...мож Вы нам стояночку ещё одну подгоните?? а то щас приехала на стояночку возле бассейна, а мне говорят - местечка-то и нет свободного...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Кстати я и не учу никого ни чему , просто надо людьми быть , а не эгоистами . Есть собака у вас отвечайте за неё дрессируйте уделяйте внимание , есть машина - ставьте или в гараж или на стоянку , есть оружие - храните в сейфе , а не пьяным по посёлку размахивать , родили ребёнка -не бросайте на общество и родню :D . Элементарная ответственность за свои поступки и деёствия . И вы -Лиза тут говорите что вот мол такая рассякая , а сами делаете как вам удобно , а о других и не думаете , бабла намыли :D , а совести нет! Стыдно должно быть вам ! Именно вам состоявшимся личностям , которые не должны себя позиционировать мол нам всё позволено , а наоборот своим примером показать другим КАК НАДО !!! К слову мой сосед , ставил свою машину на стоянку Каждый день ! И зимой и весной и летом , а зарабатывал он дай бог и отсутствовал , тоже целыми сутками , и приезжал поздно , но всегда оставлял на стоянке . Так безопаснее , это была его мотивация !
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

На терминале! Закон я выложу вам лично через два дня , а заодно и в администрацию заказным отправлю .
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Что он есть я знаю точно , а всю конкретную инфу через два дня !!! Просто как вы понимаете я близко не сталкивался , но шофера на работе об этом много говорили , да и ещё где то слышал , не то по твц , не то по 3 каналу . И ещё Лиззи я прошу вас впредь не хамить , и не переходить на личности это низко и говорит о вашей слабости . Да что впрочем женщина и есть женщина . Кстати насчёт фобии я почти вылечился :D
Последний раз редактировалось Евгений Ларюхин 05 сен 2007, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Значит так. Не намыли, а заработали. это раз. На каком таком терминале вы мне предлагаете бибику поставить? это там где въезд что ли напротив Комильфо? так вот - никогда в жизни туда машину я ставить не буду, безопаснее во дворе, чем там. недавно оттуда угнали Круизер новый! это нормально? учитывая что там у них ворота сдвижные?? В третьих, лично мне этот закон не нужен, у нас не Москва, и здесь он не действителен, а что касается администрации, - ваше право, отсылайте) только поверьте - ничего не изменится. Штраф-стоянка одна. В наре. Представляете, если туда все машины из всех Селятинских дворов эвакуировать))
И в-четвертых, с чего Вы решили, что я Лиза?? Ник никогда ни очем не говорит)
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Забыла, в-пятых. СТЫДНО МНЕ НЕ БУДЕТ!
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

лиззи писал(а): В третьих, лично мне этот закон не нужен, у нас не Москва, и здесь он не действителен
мда....жахнула от души.С какого такого перепуга законы РФ в Селятино не действительны?! :zloba:
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Он говорит о законе в Москве, я так понимаю, а не о законе РФ. Вот обещал вроде инфу через 2 дня скинуть. почитаю, посмотрю...если закон РФ, то спорить не буду)) :?
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

накладочка вышла, я имела ввиду, что "лично мне этот закон не нужен", ну т.е. что Лично мне его присылать не нужно,

ну как Ларюхин предлагает мне его лично прислать, вот я ему и отвечаю, что лично мне этот закон не нужен.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Да нет я не предлагаю , я сюда выложу ! Закон есть по территории рф. касается стоянки транспорта , на газонах и близ жилых помещений , не ну падлой буду есть такой закон ну ;)
Ответить