Как прошло 50-летие Селятино?
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
- Аляск@
- Новичок
Фейерверк был оч красивый, ну, впрочем, в последнее время у нас в посёлке денег на салют не жалеют! :DФламинго писал(а):Не была на празднике :( ,интересно,был ли в новой школе день открытых дверей,т.е. кто-нибудь увидел школу изнутри?И кто точно приезжал,что говорили?Как сам праздник у "Мечты"?Кто был,поделитесь впечатлениями
Но вот с музыкой как-то не очень было...Сказали, что какой-то московский ди-джей, но вообще не похоже... :zloba: Или он решил на нас отдохнуть: поставил какой-то сборник новинок 2005 года, а то и раньше и не парился :krivoy:
- Boss
- Профессионал
- Аляск@
- Новичок
- Smile.
- Бывалый
-
- Посетитель
- Ассоль
- Посетитель
В новую школу нас с подругой не пустили даже с паспортом и с поручением бывшей учительницы. Родителей пускали только с ребёнком. Поэтому многие бабушки и дедушки тоже остались за забором. Что у школы внутри нужно спросить у детишек. Громов что-то невнятно бубнил в микрофон уставшим голосом (по интонации понятно:как надоели мне эти школы). Вообще, слышно было очень плохо. Вероятно, в новую школу перенесли старую аппаратуру. Дневной салют в новой школе мне не понравился: дыма много. Дневную выставку детских поделок и рисунков я оценила на 5. Ночной салют у клуба был великолепен! Понравилось выступление гуппы (прослушала название) и fire-шоу. А вот музычка на дискотеке (повторюсь) была ужасная! Под Сергея Лазарева и Фабрику НИКАК не танцевалось! Уж не знаю за каких недотеп держал нас этот московский ди-джей, если думал, что люди в небольшом поселке будут под это зажигать. :zloba:
- Boss
- Профессионал
Группа была люберецкая ОРИОН. Не первый раз уже у нас. PINK FLOYD в том году неплохо исполняли.Ассоль писал(а): Понравилось выступление гуппы (прослушала название) и fire-шоу. А вот музычка на дискотеке (повторюсь) была ужасная! Под Сергея Лазарева и Фабрику НИКАК не танцевалось! Уж не знаю за каких недотеп держал нас этот московский ди-джей, если думал, что люди в небольшом поселке будут под это зажигать. :zloba:
А такой стрёмной дискотеки не было никогда раньше...
Ashes to ashes
- Smile.
- Бывалый
То Ассоль: ты че!там Дима Билан играл!бррр.А мне песенка Рианы новая понравилась "Shut up and drive",а еще там хаусик был..назвение увы незнаю...че-то там про mirror и про explosion.Девченка еще пела!УХ! как я обажаю эту песенку :D
P.S.ребят,если кто понял про какую я песенку,подскажите название пожалуйста.кстати она у меня есть,могу заделиться)
P.S.ребят,если кто понял про какую я песенку,подскажите название пожалуйста.кстати она у меня есть,могу заделиться)
-
- Посетитель
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Удивительный пост!!!Ольга М-А, пардон, но Вы были на предыдущих праздниках в честь дня посёлка??? или вы ожидали, что от круглой даты народ поменяет свои взгляды на привычный-праздничный образ жизни???Ольга М-А писал(а):Кроме салюта нам ничего не понравилось. Такое впечатление, что народ собрался выпить. Жизнь кипела только у маячка и клуба. А после этой гулянки такая свалка была...
Joga
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
А я лучше всех провёл :D Я тупо поросидел дома , после работы устал ещё да и не пью к тому же , вобщем смотрел телек , сидел в инете , короче отдыхал :D А на следующий день смотрю у многих рожи разбитые , многие не помнят что с ними было и как это было ;) У одного вообще рассечение зашито нитками ;) Словом неплохо гульнули , как настоящее быдло ;) Нажрались и в драку ;) И главное аж до беспамятства :!: Вот я и думаю , а почему бы ради таких массовых пьянок , (гуляний сказать язык не поворачивается ) не запретить продажу спиртных напитков и не усилить посты пилиции , чтобы кто пьяный того в трезвяк или в обезьянник до следующего утра ! Так глядишь и отучимся жрать по поводу и без , а то не праздник , а шабаш какой то . Вот что блин хорошего может остаться в душе после такого гуляния , вроде празднование и всё такое новая школа там дети в новые классы , а по факту только повод нажраться :?
-
- Посетитель
- Vot
- Знаток
А зачем в трезвяк? Все равно протрезвеют и бухать дальше будут. И на следующих праздниках своего поведения не изменят. Почему бы просто не расстрелять их всех. Да и вообще почему бы всех "неправильных", не таких, как мы, не застрелить? И мешать нам, культурным, будет некому.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Да нет, думаю, что Евгений скорее говорит не о самом факте принятия спиртного, а о культуре этого занятия, объеме и последствиях. Я с ним, в принципе, согласен. Только для усиления нарядов милиции пришлось бы призывать какие нибудь независимые подразделения. Вы же сами понимаете, если прибегать к помощи местных блюстителяй правопорядка, то окажется что каждый второй дебошир - друг, одноклассник, брат, сват. А каждый третий сам там работает. Проблема, разумеется, не в милиции, а в размерах поселка, где все друг друга знают...Vot писал(а):А зачем в трезвяк? Все равно протрезвеют и бухать дальше будут. И на следующих праздниках своего поведения не изменят. Почему бы просто не расстрелять их всех. Да и вообще почему бы всех "неправильных", не таких, как мы, не застрелить? И мешать нам, культурным, будет некому.