Особенности ЖКХ в Германии

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Особенности ЖКХ в Германии

Сообщение Recorder=) »

http://infosel.local/web/news/news_detail.phtml?id=554

Написано как-то в духе "Арзамасская правда".
Как будто там все хорошо, а у нас помойка.
Почему минусы немецкого ЖКХ не расписаны?
а то просто как из сказки...
Изображение
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Согласен. Попахивает 282-й статьёй, дорогая администрация сайта. Особенно последнее предложение статьи мне "понравилось": "...Основная же причина чистоты в Германии, по мнению нашего собеседника, заключается в образе мысли граждан – немец никогда не будет засорять территорию на которой он живет, и с самого детства привыкает к тому, что нужно содержать свой дом, город и страну в порядке."
Конечно, куда нам, тупому и грязному русскому быдлу до всяких Европ и Германий... У них же там цивилизация, а у нас варварство одно... Надо было, по мнению, этого автора и его собеседника в 41-м немцам сдаться, тогда бы и у нас была "цивилизация"...
+Что-то не видно фамилии и имени автора статьи... Интересно б было ему в глаза посмотреть...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Да кстати , статья с некоторым упрёком , вот смотрите мол как надо , но ведь мы забываем что совсем недавно " в 80 е " очень часто была такая какая практика как разграничение мусорных отходов , на пищевые и бытовые , в городе где я жил , на улице стояло два отдельных контейнера , один был " для пищевых отходов " У меня дома соответственно было два мусорных ведра :D При нужной дисциплине мы можем дойти и до немецкого порядка , но в таком случае мы можем потерять свою уникальность , есть в русском человеке некая разгвоздяйность , но в меру !!! Всё должно быть в меру ! ;)
Ответить