Белый Город

все о жизни поселка: события, новости...
Лукойл
Любитель
Любитель

Сообщение Лукойл »

Ваще лажа как это звучит "город Белый город", назвали бы тада просто Белый!
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Boss писал(а): Белый город мне кажется действительно бред. Прям аж раздражет неужели нельзя придумать что то оригенальное, что за мания передирать чужие идеи. Такое впечатление что у кого то вместо мозгов ксерокс стоит.
а с чего Вы вообще взяли, что кто-то что-то собирается переименовывать???????
пост создан Dark Nikitusom - это уже о многом говорит. Тем более, как он утверждает, это ему сказал друг.... т.е. это вообще бред какой-то!!!
Белый город - оборжаться :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

нет ну мне друг сказал что он прочитал это в Селятинской газете.
Я ему не поверил вот и создал тему чтобы поинформировать себя и народ.
Женя.81
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Женя.81 »

Обычно название дают такое,котое отражает что-то, что есть в этом поселении или на что оно похоже.
Какой тут Белый, когда чурок понаехало с сотню.И вот увидите они постараются здесь остаться после всего.
Вечерами эта стая часто стала выходить со своих строек и разгуливать по Селятино. Часто пьяные и возбуждённые(психически),особенно молодёжь...
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

но ведь у названия нашего поселка есть история!..а тут Белый город.Да,красиво...но в честь чего?
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Тогда уж рыжий город! :)
Т.к. новый район весь из красного кирпича отстроен )
Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Death »

Да эта тема поднималась уже давно, только тогда хотели переименовать в п. Светлый или светлое точно не помню, сколько времение прошло ничё не изменилось, да даже если найдут идеальное название всё равно не поменяют, так как во многих местах придёться менять, а этого никто не захочет.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Death писал(а):так как во многих местах придёться менять, а этого никто не захочет.
во многих местах чего?)))
переименовав селятино, надо будет переименовать весь наро-фоминский район? или переименуют только участок с новыми домами?)))
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Death писал(а):в п. Светлый или светлое точно не помню.
Светлогорск вроде..
REAL MADRID! HALAMADRID!
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Светлогорск- красивое название , хотя мне и "Селятино" нравится :!: На вопросы где живёшь ? Гордо говорю Селятино , хотя в паспорте московская прописка , и при знакомствах не упоминаю сего факта , потому как горжусь этим посёлком и тем фактом что мне выпала такая удача в нём жить . Простите за пафос , но Селятино это круто , минус что полтинник от москвы , но плюсов столько , что и перечислять смысла нет и так всем всё понятно . Так что кто надумывает в Москву на ПМЖ ломиться , подумайте ещё раз , что вы можете потерять .
Death
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Death »

Charlotte писал(а): во многих местах чего?)))
переименовав селятино, надо будет переименовать весь наро-фоминский район? или переименуют только участок с новыми домами?)))
Ну что за глупый вопрос, селятино не только в паспортах написано, но и в расписании электричек, и объявляют селятино, и в картах моск области, много мест!
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Светлогорск...хм.... мне нравится) А на счет менять расписание карты и т.д если надо будет поменяют, не мы первые переименовываемся не мы последние. Питер вон к примеру на много маштабнее нашего Селятино, но переименовали же, да и многие города переименовывали и ничего не перетрудились.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Leonora писал(а):Светлогорск...хм.... мне нравится) А на счет менять расписание карты и т.д если надо будет поменяют, не мы первые переименовываемся не мы последние. Питер вон к примеру на много маштабнее нашего Селятино, но переименовали же, да и многие города переименовывали и ничего не перетрудились.
эти переименования влетают в копеечку. а насчет питера ты бы еще сказала что мы ведь из ссср в снг и в россию переименовались и ничего. ну причем тут питер?
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Leonora писал(а):Светлогорск...хм.... мне нравится)
а мне нравится Селятино!!!!
и пусть оно им и остается
REAL MADRID! HALAMADRID!
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

ХА ХА ХА ХА и ещё раз ХА!!!Не дождётесь переименовки друзья мои. Все эти тёрки остануться тёрками, безмазово переименовывать посёлок, это ж те не папка на раб. столе, это бАльшой геморрой для администрации(и не только) на фига им самим себя заморачивать? :?
Ru
Ответить