Пора "отбивать" наш спортклуб в здании почты ??
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Пора "отбивать" наш спортклуб в здании почты ??
На лето администрация лишила желающих заниматься спортом( каратэ,бокс,тренажёры) помещения и места встреч и общения.
Но ладно потерпели,походили на турники,в зал под трибуной(с дибильным графиком работы) и отдыхали на дачах.
Но с 1 сентября, максимум октября считаю,что работу оздоровляющего тело и дух заведения надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗОБНОВИТЬ. А конца и края этим работам пока не видно,а может власти это и выгодно - держать их здесь дольше,что-бы использовать как дешёвую рабочую силу и зарабатывать на них.Заметьте они уже подъезды делают,значит окопались!!!!
Я уверен,что можно было найти им и другое место в Селятино. Но самое простое забрать помещение у общественно-молодёжной, подвластной им организации.
Это давно используемая практика в России.
Поэтому предлагаю "отбивать" наше здание у властей и таджиков. Именно "отбивать",потому-что в России никто ничего не сделает для людей сразу и быстро!!!!!!
Но ладно потерпели,походили на турники,в зал под трибуной(с дибильным графиком работы) и отдыхали на дачах.
Но с 1 сентября, максимум октября считаю,что работу оздоровляющего тело и дух заведения надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗОБНОВИТЬ. А конца и края этим работам пока не видно,а может власти это и выгодно - держать их здесь дольше,что-бы использовать как дешёвую рабочую силу и зарабатывать на них.Заметьте они уже подъезды делают,значит окопались!!!!
Я уверен,что можно было найти им и другое место в Селятино. Но самое простое забрать помещение у общественно-молодёжной, подвластной им организации.
Это давно используемая практика в России.
Поэтому предлагаю "отбивать" наше здание у властей и таджиков. Именно "отбивать",потому-что в России никто ничего не сделает для людей сразу и быстро!!!!!!
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
-
- Мастер
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Жентос полностью за !!! Я уже поднимал эту тему с Игорем ( тренером ) , он уже бесится и ему это дело всё не нравится , там уже люди впрягаться (его знакомые московские ) собираются . Пока ждём до Сентября , если что я в теме . Но это только в том случае если администрация категорически откажется давать новое помещение ( альтернативу ) или нашь старый добрый спорт-зальчик . Мы так думаем что эти "работники" сами уйдут и категорически откажутся возврашаться в это помещение :D
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Саша , ты сильно ошибаешся , что там никто не занимается , много народу очень ходило , и даже новых брать отказывались потому как места и времени не хватало . Так что спорт зал НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ мне по крайней мере :D Да и многим другим тоже , кстати с всем детским домом творчества ( Кружками , музыкалка и тд ) происходит тоже самое , они ведь тоже из за этих вот "работников" потеряли свои помещения :P
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- лиззи
- Любитель
- GodmackeR
- Новичок
- Контактная информация:
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
По этому поводу была статья в "Основе", суть в т ом что на ремонт 1-ой школы денег нет и поэтому ждать переезда можно годы!!!! Пускай переселяют гастробайтеров куда хотят,лучше к себе на дачу. Кстати а как у этих приезжих с документами и разрешениями, ведь закон ужесточился в отношении приезжих рабочих.лиззи писал(а):Насчет дома творчества могу сказать, что он полностью переедет в здание старой (первой) школы. А что там с почтой - даже интересно?!
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
-
- Мастер
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
Ты лучше зайди с нами в администрацию и помоги отбить помещение, хотя-бы старое !!! :zloba:Саша писал(а):Если будет места больше это супер. Я к игорьку зайду тем более что он и спец хороший да и вообще "Старейший" БИ-к селятино.
8-926-137-75-38 Женя
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
santexlider@yandex.ru
santex-lider.ru
aprelevka.com/t2862/
-
- Мастер
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
А если не застелят ? А если ещё чего там надо будет делать ? Вон уже подъезды ремонтируют ! Блин скорее бы всё это закончилось все эти ремонты долбаные дороги бракованые и прочее ! Нет конечно спора нет мостовая сделана шикарно , слов нет красиво . Вот с освещением бы ещё поработать ! Всегда вот так получается кипишь наведут всё засрут , старое поломают лбдей выгонят . А первую школу немного жаль всё таки сколько поколений в ней училось ?
- Женя.81
- Знаток
- Контактная информация:
-
- Мастер