Все вопросы по сотовым, коммуникаторам и КПК

Мобильная связь, телефония и интернет-технологии, Всемирная паутина, полезные ссылки, обсуждение интернесных интернет порталов
Ответить
semga3
Любитель
Любитель

Все вопросы по сотовым, коммуникаторам и КПК

Сообщение semga3 »

Есть предложение в этом топике обсуждать, искать, спрашивать, отвечать, ну и т.п. все по поводу сотовых, коммуникаторов и кпк. Многие вопросы по этой теме разбросаны по всему форуму, и порой нужный ответ находишь где-то абсолютно в другом месте. Вообще-то меня сподвигло на это предложение то, что мне очень много вопросов по поводу телефонов задается в личке. Я, конечно, отвечаю на все, но дело в том, что многие вопросы дублируются, люди спрашивают про одно и то же. А здесь можно было бы ответить один раз, и другие уже не спрашивали бы, а пользовались бы советами, изложенными в топике. Я хочу разъяснить различие этого топика и топика про ремонт сотовых телефонов, дабы избежать непонимания. Ремонт телефонов - это именно РЕМОНТ, когда телефон не работает или работает как-то не так. А здесь все про рабочие телефоны. Просто кто-то покупает телефон ТОЛЬКО для того, чтобы по нему разговаривать, а для кого-то телефон - это не только средство для общения, но что-то намного больше. В-общем, прошу высказываться и, по-возможности, писать сюда, а не в личку - многим пригодится.
Не боги в горшки отливают
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Очень надо плеер , который потдерживает мп 4 . Для нокиа н 70
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Ну, в-принципе, я это начал, я и продолжу. По просьбам трудящихся выкладываю плеер видеофайлов SmartMovie для смартов Symbian 6, 7, 8. В комплекте сам плеер и кодеки. Может кому-то больше нравится другой, но я считаю, что пока у него достойных конкурентов нет.
А вот и он
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

Евгений Ларюхин писал(а):Очень надо плеер , который потдерживает мп 4 . Для нокиа н 70
а вроде мп4 читает встроенный реал плеер...(у меня нокиа н70ме)
semga3 писал(а):Ну, в-принципе, я это начал, я и продолжу. По просьбам трудящихся выкладываю плеер видеофайлов SmartMovie для смартов Symbian 6, 7, 8. В комплекте сам плеер и кодеки. Может кому-то больше нравится другой, но я считаю, что пока у него достойных конкурентов нет.
А вот и он
Какая версия плеера? и насколько я знаю то стартмуви читает только .avi
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Версия 3.40. А насчет AVI - какой же еще формат можно запихать в смарт? Только если 3gp - но это уже несерьезно, качество хуже. Так что выбор невелик. А RealPleer, кажется, не умеет проигрывать видео на весь экран.
Pasha
Профессионал
Профессионал

Сообщение Pasha »

semga3 писал(а):Версия 3.40. А насчет AVI - какой же еще формат можно запихать в смарт? Только если 3gp - но это уже несерьезно, качество хуже. Так что выбор невелик. А RealPleer, кажется, не умеет проигрывать видео на весь экран.
ну вообщето просили плеер, который держит мп4), а его как раз держит реал плеер, это формат видео с камеры...
реал плеер держит весь экран.
1 запускаешь mp4 файл,
2 нажимаешь паузу
3 Функции - Продолжить (во весь экран)
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сёмга спасибо за прогу , но я восстановил реал плеер и он читает мп4 слава богу , и на весь экран тоже производит . Целый день убил на прокачку твоими молитвами , то есть прогами был вознаграждён , отдельное спасибо за читалку , работает молниеносно . А смарт мув поставлю на другие видио :D . Мп 4 к сожалению даже к себе в файлы не добавляет :( Но в целом плеер отменный , где то раньше его я уже качал. А вот вопрос не посоветуешь ещё муз плеер , чтобы эквалайзер был , басы улучшить . Заранее признателен .
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Офигенно , перевёл быстро в мп 4 в неро рекодере . Могу поделиться фильмом лабиринт фавна , могу кинуть . Скоро еще другие буду конвертировать . :D Нокиа н70 рулит .
LeX
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение LeX »

в смарт муви хренова что кодек xvid должен быть :(
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

В сёмгиной версии с кодеком каким то .
LeX
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение LeX »

Евгений Ларюхин писал(а):В сёмгиной версии с кодеком каким то .
там кор мп4 кодек вроде... я про ави видео в xvid кодеке должно быть.обычное не пашет :(
Евгений Ларюхин писал(а): А вот вопрос не посоветуешь ещё муз плеер , чтобы эквалайзер был , басы улучшить . Заранее признателен .
LCG Jucebox очень хороший.в большой компании лучше MP3player хорошо орет. многие говорят alon хороший но мне не понравился
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Где его взять теперь ? И ещё получается у меня смарт муве не берёт не мп4 не обычное что ли . Мп 4 не берёт точно , а простого нет проверить , скачаю ролик прогоню посмотрим . А где этот мп3 с эквалайзером взять ? Может ссылочку дашь ?
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Мне почему больше нравятся avi плеера, потому что для них программ для конвертирования побольше, чем для мр4. И в том архиве, который я дал, есть кодек xvid. При конвертировании с этим кодеком фильмы получаются немного лучше, чем с кодеком divx. Соответственно при проигрывании нужен тоже xvid.
semga3
Любитель
Любитель

Сообщение semga3 »

Плеер LCG Jucebox берем тут
Плеер MP3 берем здесь
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Ну Сёмга !!! Ну ты в натуре перец :!: :hihi3: Ну помог так помог , все плееры работают без тормозов просто как реактивные :D Вот спасибо так СПАСИБО !!! Благодаря прогам не смартфон , а ракета . Могу чётко сказать . Твои проги без глюков и бардаков . Главное взломаны корректно и бла бла . Слов нет одни эмоции . Отвечаю блин кого знаю тебя сто пудово порекомендую как доку в НОКИА . Спасибо тебе Большое !!! Могу фильмы тебе скинуть уже перекодированные , надо если пиши куда кидать . Пока их немного но будет больше , есть орешек четвёртый , лабиринт фавна , дом у озера . Через пару дней как приеду ещё сделаю .
Ответить