Кто нибудь получал международные водительские права?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Кто нибудь получал международные водительские права?

Сообщение ЙОЛО »

Всем привет! Вот, озаботился получением международных прав. Кто нибудь получал? Если меня прописка в районе, мне ехать за ними надо в ГИББД Наро-Фоминска или куда? Спрашиваю потому, что например в Москве всего около 4 пунктов выдачи этих прав.
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Сам не получал , но собираюсь и поэтому поводу всё узнал , получать будешь , любые какие захочешь но в наре . смотря где находится твоя школа и гаи в котором ты сдаёшь экзамен , к которому соответственно эта школа прикреплена . Карточку ты получишь в любом из отделов , только за неё переплатить придётся как никак а европейские права :D У меня тоже проблема такая , я в Москве прописан , а живу сдесь , я задал соответственно вопрос , мол куда к себе в Москву ехать за правами и где сдавать если прописка не местная ? На что в милиции ( а потом и автошколе ) мне выдали вышеуказаную инфу .
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

т.е. если у тя есть простые права, нужно всё-равно заново учиться на международные?
REAL MADRID! HALAMADRID!
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Евгений Ларюхин писал(а):Сам не получал , но собираюсь и поэтому поводу всё узнал , получать будешь , любые какие захочешь но в наре . смотря где находится твоя школа и гаи в котором ты сдаёшь экзамен , к которому соответственно эта школа прикреплена . Карточку ты получишь в любом из отделов , только за неё переплатить придётся как никак а европейские права :D У меня тоже проблема такая , я в Москве прописан , а живу сдесь , я задал соответственно вопрос , мол куда к себе в Москву ехать за правами и где сдавать если прописка не местная ? На что в милиции ( а потом и автошколе ) мне выдали вышеуказаную инфу .
Не, погоди, я не совсем понял... Права у меня уже есть, просто хотел получить международного образца и вопрос в том, куда с Селятинской пропиской за ними обращаться. Насколько я понимаю, заново сдавать ничего не надо, просто при себе иметь обычные права, оплаченные квитанции и мед справку. Кстати, пластиковые права, которые многие принимают за международные, совсем таковыми не являются. Вот так выглядят международные права в жизни: http://forum.naro-fominsk.net/viewtopic.php?f=3&t=4497
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Так они будут выглядеть в виде маленькой книжечки, либо пластиковая карточка, где с одной стороны на синем фоне что-то написано по-английски, а на другой будет фотография,имя,фамилия,номер, и т.п.! как они будут выглядеть???
Joga
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Mr.Cruncher писал(а):Так они будут выглядеть в виде маленькой книжечки, либо пластиковая карточка, где с одной стороны на синем фоне что-то написано по-английски, а на другой будет фотография,имя,фамилия,номер, и т.п.! как они будут выглядеть???
Я в "живую" не видел :) Если вы мне скажете куда за ними ехать, я получу и вам обязательно покажу :)
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Дааааа! А почему мне тогда сказали , что пластиковая карточка это есть права европейского образца ? Да и знакомые у меня на машине с пластиковыми правами по европе мотались ( на своих машинах ) и всё нормально ? А то что я по ссылке увидел , это я вообще никогда такого не видел ;) :? :!:
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Коржик писал(а):мелкая карточка пластиковая...на красном фоне фотка водителя.и чёто написано...сздади или сверху если не ошибаюсь категории...и т.п.
получишь-увидишь
Ты говоришь об обычных правах...
Ответить