Metallica в Москве!!!

lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Metallica в Москве!!!

Сообщение lemur »

Не мог не создать эту тему)))
Сегодня концерт Металлики!!! А мне не верится, что вот всё так просто... взял купил билет, и поехал на концерт...
Я впервые услышал Металлику в 3 года, и уже с тех пор как-то проникся в их творчество.
Интересно, кто что думает об этой группе??
А кто едет ещё??
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Я ничего не думаю об этой группе.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Тада зачем писать ?)

Вообще странно, возвращался сегодня вечером(!) из Москвы, а билеты были в продаже(!!!) Неокупятся...вообще странно металика в москве, ажиотаж должен быть)
Подпись
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Не знаю, можно ли назвать ажиотажем это или нет, но Лужники были набиты почти под завязку. Концерт супер! Масса впечатлений, Металлика молодцы, дали жару! HIM на разогреве не смотрелся по сравнению с ними ваще никак (чем-то, наверно, похоже на Jane-air на разогреве у Линков)...
Когда металюги играли Master of puppets, зрители дружно гудели:"Master!Master!", в конце Memory Remains народ надолго затянул мотив концовки: "На,на-на-на,на-на,на...На-на,на-на-на..." (кто знает, тот поймёт :) ), настока надолго, что сами музыканты пёрлись, как им рады! А када они играли Nothing else matters, то весь стадион покрылся огоньками зажигалок...
Кто терь мне скажет, что Металлику у нас не любят???
Концерт незабываемый, я безумно рад, что поехал 8-)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

lemur писал(а):Кто терь мне скажет, что Металлику у нас не любят???
а кто тебе это говорил?
REAL MADRID! HALAMADRID!
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Пока ещё никто :D
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Quos писал(а):Вообще странно, возвращался сегодня вечером(!) из Москвы, а билеты были в продаже(!!!)
Перекупщики скорей всего... Набрали билетов заранее и продавали прям перед концертом в два- в три-дорого, мы видели таких, пока топали до Лужников, они кучами ходили. :zloba:
Или ты про то, что уже концерт начался (или закончился), а билеты ещё в продаже? :)
Последний раз редактировалось lemur 20 июл 2007, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
PolarSerpent
Посетитель
Посетитель

Сообщение PolarSerpent »

Незнаю какая то музыка у них не интиресная.. думаю не стоит ее слушать и ходить на концерты.. совсем...
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

lemur писал(а):
Концерт незабываемый, я безумно рад, что поехал 8-)
Присоединяюсь. Был на концерте, легенда еще жива. Кстати было продано 65 тыс. билетов, наверное концерт должен окупиться, а что нее окупится, спонсоры добавят, тот же туборг грин.
Слышал, что это был лишь второй приезд Металлики в Москву, первый был в 93-м, когда они выступали в Тушино с Пантерой и еще кем-то. :cool: :D
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Kholtoff писал(а):Слышал, что это был лишь второй приезд Металлики в Москву, первый был в 93-м, когда они выступали в Тушино с Пантерой и еще кем-то. :cool: :D
Не в 93, а в 91... стока времени прошло... целое поколение слушателей подросло, и я в том числе... Помнишь, там Хэтфилд сам говорил пару раз, что тип "Млииин, 16 лет..." И Ульрих тоже... И оба они слово проронили про то, чтоб мы не расстраивались и чтоб ждали их в следующем году :)
Если приедут они, не пожалею бабла, возьму билет в танцпартер или ваще нах в фанзону!!! :cool:
Metaller
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Metaller »

PolarSerpent писал(а):Незнаю какая то музыка у них не интиресная.. думаю не стоит ее слушать и ходить на концерты.. совсем...
А что стоит слушать и на кого стоит ходить по-твоему?
На каких-нить коммерческих Amatory?
Или тебе нужно только 3-хаккордное мясо с кровью и выбитыми зубами?

Задумайся, что эта группа всемирно признана!
И, наверняка, говорить, что музыка неинтересная не стоит, если не разбираешься в этом...
Heavy Metal Or No Metal At All
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Металика это супер , это классика , это вектор жанра это моя юность и вобще это целое мировозрение . Виват металике :!:
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Metaller писал(а): А что стоит слушать и на кого стоит ходить по-твоему?
На каких-нить коммерческих Amatory?
Можно подумать металлика играет ради удовольствия), и вполне вероятно что металлика еще покоммерченее аматори. Мне нито ни другое не нравится)

можно с таким же успехом сходить на:
deep purple
pink floyd

red hot chilli peppers
на крайняк блуд хаунд гэнг

а я бы сходил на sonic yourth :(

хоть на зоопарк, был бы Майк)))
Изображение
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Евгений Ларюхин писал(а):Металика это супер , это классика , это вектор жанра это моя юность и вобще это целое мировозрение .
Сильно сказано, в самую точку :!:
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lemur »

Recorder=) писал(а):можно с таким же успехом сходить на:
deep purple
pink floyd
Ну я б пошёл с радостью на их концерт! Потому что это рок, это легенды. Ничего против них не имею, и слушаю не из-за того, что они легенды, а из-за того, что мне нравится их музыка, потому что это рок, потому что у них есть прекрасные песни, от которых дрожь бежит по моему телу... и не мне одному нравится их музыка, и в этом их заслуга, что группы такого плана способны собирать стадионы на своих концертах.
Ответить