Реал VS Вирт
- Charlotte
- Модератор
Реал VS Вирт
В инете/по телефону/в смс мы можем все. Все сказать, все сделать, все придумать. И никому ничего за это не будет. В инете мы можем быть богами/душой компании/великими умом, но при этом утаить истинные факты. В инете девочки могут быть мальчиками, а мальчики - девочками.
Как часто вы врете в инете? И попадались ли когда-нибудь на лжи?
И насколько вам легко раскрыться и сказать по инету то, что никогда не скажешь в реале?
Как часто вы врете в инете? И попадались ли когда-нибудь на лжи?
И насколько вам легко раскрыться и сказать по инету то, что никогда не скажешь в реале?
OK! Time for plan B! This means WAR!
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Реал VS Вирт
Вру меньше чем в жизни, никогда не попадался, очень легко поэтому и вру редко, а если и вру, то тоже намного легче, чем в жизни, так как человек не видит меня.Charlotte писал(а):Как часто вы врете в инете? И попадались ли когда-нибудь на лжи?
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Death писал(а):
Вру меньше чем в жизни, никогда не попадался, очень легко поэтому и вру редко, а если и вру, то тоже намного легче, чем в жизни, так как человек не видит меня.
если не секрет, о чем ты врешь?
- KoSheChkA
- Знаток
1.редкоCharlotte писал(а):Как часто вы врете в инете? И попадались ли когда-нибудь на лжи?
2.ни разу
3.виртуально гораздо легче в чём-то признаться,но если человек не может сказать это и в реале,то он ничтожество
а вокруг была лишь бесконечность...
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
Врут обычно для своей выгоды, а выгода может быть любая поэтому и врать можно о чём угодно, но если интересно, то на этом форуме, всё что я писал правда.Recorder=) писал(а): если не секрет, о чем ты врешь?
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Враньё может быть разного вида! Кто-то может соврать на тему чей либо смерти, кто-то о безответной любви, кто-то в политических соображениях, кто-то .............!3.виртуально гораздо легче в чём-то признаться,но если человек не может сказать это и в реале,то он ничтожество
Причём здесь слово ничтожество??? Значит все вокруг ничтожны? Жёсткое дерьмо ты ляпнула!!! Лож может быть: приятной (выглядеть как преувеличение), а может быть и свинской, после которой действительно человека можно назвать ничтожеством! Так что я как и всегда, категорически против вышесказанных тобой слов! Но только не обижайся, просто в какой раз уже удивляюсь, что наши мнения абсолютно не совпадают!!!
Joga
- KoSheChkA
- Знаток
враньё есть враньё,как его не называй и не оправдывай..любую правду надо уметь говорить в лицо..да,привирать мы все любим,и все этим занимаемся,не спорю..а скольким людям слабо не приврать иногда,а сказать правду??как не говори,очень редко случается враньё во благо,гораздо чаще люди врут лишь в свою пользу..Mr.Cruncher писал(а):Враньё может быть разного вида! Кто-то может соврать на тему чей либо смерти, кто-то о безответной любви, кто-то в политических соображениях, кто-то .............!
Причём здесь слово ничтожество??? Значит все вокруг ничтожны? Жёсткое дерьмо ты ляпнула!!! Лож может быть: приятной (выглядеть как преувеличение), а может быть и свинской, после которой действительно человека можно назвать ничтожеством! Так что я как и всегда, категорически против вышесказанных тобой слов! Но только не обижайся, просто в какой раз уже удивляюсь, что наши мнения абсолютно не совпадают!!!
p.s.:насчёт мнений..глупо обижаться,каждый думает по-своему..
а вокруг была лишь бесконечность...
- Leonora
- Любитель
- ZXC
- Бывалый
- Tipchik
- Любитель
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
:rjach: Mr.Cruncher :D
я тя обожаю)))
а наврать можно в каком ньть чате, например, в нашем, зайти под женским именем и развести какого-ньть лоха)
я тя обожаю)))
а наврать можно в каком ньть чате, например, в нашем, зайти под женским именем и развести какого-ньть лоха)
Последний раз редактировалось Sponge bob 19 июл 2007, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Death
- Эксперт
- Контактная информация:
Ненавижу таких людей, когда уличишь их во лжи, они говорят, что этого не говорили, когда начинают уходить от темы, приходиться заставлять человека сказать правду, когда можно было сразу сказать правду. :krivoy: Ври или не ври, а то ни рыба ни мясо, (ну или другое выражение, более оскорбительное).Leonora писал(а):Предпочитаю не договаривать нежели врать. Если есть вопрос на который я не хочу отвечать предпочетаю отболтаться от ответа (часто прокатывает), но если все же настойчиво интересуются, говорю правду.
- DEMOkrat
- Знаток
- Leonora
- Любитель
Я не согласна с тобой! О некоторых вещах лучше умолчать чем сказать правду так как многие узнав правду либо вовсе отвернуться, либо будут общаться из вежливости(жалости), а очень хочется чтоб с тобой общались не из вежливости, а потому что ты дествительно интересн.Death писал(а):Ненавижу таких людей, когда уличишь их во лжи, они говорят, что этого не говорили, когда начинают уходить от темы, приходиться заставлять человека сказать правду, когда можно было сразу сказать правду. :krivoy: Ври или не ври, а то ни рыба ни мясо, (ну или другое выражение, более оскорбительное).Leonora писал(а):Предпочитаю не договаривать нежели врать. Если есть вопрос на который я не хочу отвечать предпочетаю отболтаться от ответа (часто прокатывает), но если все же настойчиво интересуются, говорю правду.
Я вообще плохо понимаю почему тебе приходится заставлять человека говорить правду о чем то. Если я отбалтываюсь от какого то вопроса (умный человек сразу заметит это) значит я не хочу на него отвечать!И не хочу обидеть человека сказав :"Это не твое дело!" Так зачем лезть в душу и добиваться либо вранья либо правды? Или ты считаешь что вот ты такой тут пришел и все должны перед тобой душу открыть? Мы не на исповеди находимся, а свободно общаемся о том о чем хотим и отвечаем на вопросы на те на которые хотим. А если я не хочу чтоб ты знал правду,то чем врать или грубо ставить на место слишком любопытного собеседника,я предпочитаю просто уйти от ответа или ответить обстрактно!