пинг понг(настольный теннис)

все о жизни поселка: события, новости...
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

пинг понг(настольный теннис)

Сообщение kookoorookoo »

заметил что в селятино много молодежи увлекается настольным теннисом но столы в поселке только железные плюс каждый из них как бы это сказать уникальный в своем роде и по высоте и по размерам и уж точно по отскоку. плюс некоторые из них время от времени красят и отскок становится еще слабей. прост интересно в связи с обустройством селятино не появится ли пара тройка нормальных столов допустим в спорткрмплексе которые можно было бы хотя бы платных? а то это ад какой то
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Никто не будет ради 2-х вечеров покупать столы. IMHO.
GodmackeR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GodmackeR »

Насколько я знаю Гусев лично отвечает за благоустройство детских площадок. На это ведь выделили немалые деньги. Остается один вопрос: "Перед кем он отвечает?" :)
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Саша писал(а):Никто не будет ради 2-х вечеров покупать столы. IMHO.
почему ради двух вечеров?
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

если ты о прибыли то у нас кроме вивнух открывать ничего и не стоит и все подобные разговоры о скейтпарках и о подобных вещах можно и не начинать помнится кто то даже о кинотеатре что то предлагал. а хороший стол стоит в районе 13-15000р так что не так дорого
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение lemur »

а прикольно б было...
а то я смотрю даж железные столы некоторые и те куда-то порастаскивали... сам раньше был заядлым теннисистом, а ща как-то отошло... любимый стол у 118 стащили :(
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

kookoorookoo писал(а):если ты о прибыли то у нас кроме вивнух открывать ничего и не стоит и все подобные разговоры о скейтпарках и о подобных вещах можно и не начинать помнится кто то даже о кинотеатре что то предлагал. а хороший стол стоит в районе 13-15000р так что не так дорого
Да ладно. Нормально народ в секции ходит и спортом занимается. Просто всякую шваль чаще видно. Кстати слышал что будет у нас кинотеатр.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Да ладно. Нормально народ в секции ходит и спортом занимается. Просто всякую шваль чаще видно. Кстати слышал что будет у нас кинотеатр.[/quote]
причем здесь" нормально народ в секции ходит и спортом занимается"?
то есть если закроют например качалку можно будет сказать нормально народ на футбол ходит и спортом занимается? я не говорил о том что нечем заняться! то что нет столов это факт! так не открыли ведь еще.
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

lemur писал(а):а прикольно б было...
а то я смотрю даж железные столы некоторые и те куда-то порастаскивали... сам раньше был заядлым теннисистом, а ща как-то отошло... любимый стол у 118 стащили :(
самый мощный стол за 8м домом
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

раздел администрация пропал, а ответа никакого так и не было. появились бы хоть площадки нормальные ,а то на пол метра у стола выложен цемент ,а дальше ступенька и канавы ,которые весной и после дождя в болото превращаются. какое то корявое благоустройство дворов единственное что поставили это какие то корявые лавки на двух человек в самых неожиданных местах.
BTY Chuan-Chih-Yuan fl off-
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black

ЙЕИИИЙ!!!!!
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

я вот очень люблю настольный тенис=) и играю на самых пожалуй уникальных столах за 7 и за 8 домами. :D пойдете играть-зовите меня, как снег расстает. Радостно что есть еще люди интересующиеся этим видом спорта.
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Если появится "парочка" крытых столов в спорткомплексе, то очередь на них нужно будет занимать за неделю. Тут вот не всегда к стальным-то протолкнёшься, хотя они около дома. Так что это абсолютно бесперспективная идея.
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

DEMOkrat писал(а):Если появится "парочка" крытых столов в спорткомплексе, то очередь на них нужно будет занимать за неделю. Тут вот не всегда к стальным-то протолкнёшься, хотя они около дома. Так что это абсолютно бесперспективная идея.
так что мы с тобйо играем как обычно :D
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

я часто там играл(щас я правда уже не тот). демократа я знаю а вот вас чтот не могу представить. конечно же позову! кстати в спорткомплексе мне сказали что столы у них есть но они не могут найти не времени не места чтобы их выставить. кароче им просто пох
BTY Chuan-Chih-Yuan fl off-
FH Sriver El 1.9 Red
BH Tackiness D 1.7 Black

ЙЕИИИЙ!!!!!
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

меня не можете представить..и зря...нуоно и к лучшему наверное....в лицо то знаем друг друга наверное..
Ответить