Собственно говоря, вопрос по фотоальбому?
http://infosel.local/foto/displayimage. ... =524&pos=1
он чем то болен? зачем афишировать его болезнь?
причем еще подписать...это Антон Марков)
просто последнее время мне абсолютно не понятны действия людей, которые пытаются спасти чьи то жизни или что-то доказать кому-то.
Антон Марков
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- ZXC
- Бывалый
Re: Антон Марков
Знаешь.. не дай бог окажешся когда нибудь в полном дерьме.. тогда поймёшь таких людей...Recorder=) писал(а): просто последнее время мне абсолютно не понятны действия людей, которые пытаются спасти чьи то жизни или что-то доказать кому-то.
- vampire in obsession
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- vampire in obsession
- Бывалый
Издевательство над людьми - это когда мама ребенка с таким заболеванием вынуждена искать деньги на операцию, когда нет финансирования , нет лекарств, а донорский костный мозг провозят через границу нелегально( несмотря на якобы снятие запрета). Издевательство, когда этих детей боятся и сторонятся, думая, что они заразные... А я пытаюсь помочь найти деньги - это НЕ издевательство. Если это нарушает ваше спокойствие, извините, но меня оно интересует гораздо меньше, чем жизнь этого мальчика.
P.S. Надеюсь, вам теперь все ясно настолько, чтобы не возвращаться больше к этому спору.
P.S. Надеюсь, вам теперь все ясно настолько, чтобы не возвращаться больше к этому спору.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Например, была бы у меня больная нога, и захотел бы я поставить протез, но денег бы у меня не было.
Я бы вышел на улиц и стал танцевать, испытывая страшную боль, и таким бы образом собирал деньги на операцию.
если для Вас это метод, то для меня это ужасно.
возможно у меня психическое расстройство, конечно.
вот.
Я бы вышел на улиц и стал танцевать, испытывая страшную боль, и таким бы образом собирал деньги на операцию.
если для Вас это метод, то для меня это ужасно.
возможно у меня психическое расстройство, конечно.
вот.

- vampire in obsession
- Бывалый