Скейт-парк и роледром

все о жизни поселка: события, новости...
лиззи
Любитель
Любитель

Сообщение лиззи »

Да точно... у нас со спорт-пощадками посложнее, чем в Москве. Сейчас по-проще тем, кто на роликах катается...им можно практически от церкви до бассейна без остановок доехать. А так раньше вообще оч. часто видела, как скейтеры возле бассейна катались и малышей откровено говоря, гоняли вон...
Dr.EviL
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Dr.EviL »

...и малышей откровено говоря, гоняли вон...

Ну малышей они гоняют тогда когда они им мешаются,просто так не сгонят))) :D
Свою судьбу ты строишь сам)
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

на самом деле сейчас с дорогами туговато. в том плане, что пешеходные дороги только делают, а дети катаются все равно в основном по проезжей части. а во дворах многих просто нет места чтобы кататься.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Charlotte писал(а):А я считаю, что гораздо полезнее уж сделать что-то более спортивное.
Просто жаль, что директор спорткомплекса заинтересован только в футболе. Но ведь не все жители поселка разделяют его любовь))
Ты считаешь, футбол не совсем спортивным видом? Скейт более сильнее развит, чем футбол в нашем посёлке? Сделают Ролер-дром и всё люди с поля потянуться туда??? наших скейтеров можно на пальцах посчитать! Не будет эта идея крутой в нашем посёлке, да и ради 10 челов строить площадку-------хмммм тупость!!!
Joga
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

нет. ты как всегда увидел знакомые слова и зацепился только за них.

я не против футбола. мне просто хочется, чтобы помимо футбола уделяли внимание и другим видам спорта/экстрима/видам времяпрепровождения в общем.

и я как раз и говорю что не ради 10 человек. а ради детей, которые катают по проезжей части, ради тех, кто заинтересован этим. У нас почему катают толкьо 10 человек? А потому что негде.

Макс, не бузи. Ты просто не понял что я имею в виду.

Я за футбол НО и ЗА все остальное тоже.
Изображение
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Нет действительно нет внимания к этой проблеме , я например вижу недостаток в турниках , спорт площадки нужны как воздух , неплохо было бы в баскетбол погонять , ведь не только футбол в мире есть , короче в идеале в каждом дворе спорт-площадка это вообще было бы супер . :D
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

эврика!
Изображение
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Евгений Ларюхин писал(а):Нет действительно нет внимания к этой проблеме , я например вижу недостаток в турниках , спорт площадки нужны как воздух , неплохо было бы в баскетбол погонять , ведь не только футбол в мире есть , короче в идеале в каждом дворе спорт-площадка это вообще было бы супер . :D
На стадионе строят баскет. площадку, но к глубочайшему моему сожалению, снесли теннисный корт, котрый по слухам должен был быть вместо этой баскет. площадки! и теперь, насколько мне известно,у нас вообще нигде нет теннисных кортов! Плюс к этому, в посёлке много молодёжи прыгают со стен на стену (паркур), да поставьте какие-нить припятствия для них, неужели куча железок и несколько кирпичей будут так дорого стоить? А вот насчёт турников, то это ваще жестокий придел! Не администрация, а ........(censored), которая хочет сделать всё лучше, в итоге убирая старое, а получается, что старые агрегаты были намного лучше!!! Вот как так??? :P :P :P
Joga
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Полностью согласен , в Москве теннисные корты , чуть не в каждом дворе стоят , а у нас с посёлок с таким спортивным потенциалом не развивается в этом плане , да ещё тренажёрный зал расформировали . :P
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

у каждого свои желания и свои потребности..каждому не хватает чего то своего..

где млять у нас в посёлке делать скейт парк?!
у меня друзья занимаются МТБ..так если им нужны были трамплины,так они их сделали!!!причём не плохие!!!конечно им пришлось вложить много усилий для это..

если вам это нужно,так сделайте это..причём не мешая своими постройками остальным..а не отписываясь на форуме типа "нам нужен скейт парк,нам негде кататься.." вам никто в этом не поможет,пока вы сами себе не поможете..ничего в жизни не даётся само,пока ты сам к этому не придёшь..ИМХО
Tas
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Tas »

Евгений Ларюхин писал(а):Нет действительно нет внимания к этой проблеме , я например вижу недостаток в турниках , спорт площадки нужны как воздух , неплохо было бы в баскетбол погонять , ведь не только футбол в мире есть , короче в идеале в каждом дворе спорт-площадка это вообще было бы супер . :D
я считаю что это больше важней..потому что ходить в зал не всегда удобно по времени,а вечером зайти и спокойно позаниматься былобы лучше..

то что нагородили с турниками это вобще жесть!!!все кривые,какбудто их просто для вида поставили..
kookoorookoo
Эксперт
Эксперт

Сообщение kookoorookoo »

Tas писал(а):у каждого свои желания и свои потребности..каждому не хватает чего то своего..

где млять у нас в посёлке делать скейт парк?!
у меня друзья занимаются МТБ..так если им нужны были трамплины,так они их сделали!!!причём не плохие!!!конечно им пришлось вложить много усилий для это..

если вам это нужно,так сделайте это..причём не мешая своими постройками остальным..а не отписываясь на форуме типа "нам нужен скейт парк,нам негде кататься.." вам никто в этом не поможет,пока вы сами себе не поможете..ничего в жизни не даётся само,пока ты сам к этому не придёшь..ИМХО
я понимаю конешн что не фига не построят. ты себе представляешь как эти все трамплины и рэйлы будут таскаться туду сюда( это в смысле постройте сами)
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Какие скейт парки ? Вы о чем? У нас детских-то площадок нормальных днем с огнем не сыщешь а на скет парки им вообще по барабану! Если уж о детях не думают, то о подростках тем более.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

а я лично не прошу делать скейт-парк в каждом дворе =)

каждая мамочка одинаковая. сначала волнуется о ребенке, а потом удивляется "а почему мой сын пошел бухать?" - а потому что в селятино заняться нечем.
Изображение
Leonora
Любитель
Любитель

Сообщение Leonora »

Charlotte писал(а):а я лично не прошу делать скейт-парк в каждом дворе =)

каждая мамочка одинаковая. сначала волнуется о ребенке, а потом удивляется "а почему мой сын пошел бухать?" - а потому что в селятино заняться нечем.
Я с тобой согласна я просто привела пример что ни подростки ни дети никому не нужны(я про чиновников) я говорю про то что молодому поколению уже с детства нечем заняться( негде на улице поиграть) и как следствие подросткам тоже.
Ответить