На днях неизвестные закрасили стену ЦОЯ чёрной краской
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Sponge bob
- Мастер
- KoSheChkA
- Знаток
была недавно на Арбате..стену не то чтобы закрасили полностью,но подкрасили неплохо..народ ходит и прифигивает :fingal: :fingal:
я выросла на песнях Цоя,дома было куча его кассет..стена является своеобразным памятником,посвящённым этому человеку;и мы живы,пока нас помнят,живы в сердцах людей..но вот шпана,которая там собирается действительно ни в какие ворота не лезет........................ :zloba: :zloba:
я выросла на песнях Цоя,дома было куча его кассет..стена является своеобразным памятником,посвящённым этому человеку;и мы живы,пока нас помнят,живы в сердцах людей..но вот шпана,которая там собирается действительно ни в какие ворота не лезет........................ :zloba: :zloba:
а вокруг была лишь бесконечность...
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Мастер
- Vot
- Знаток
Не испытываю никаких чувств к творчеству Цоя - ни к позднему, ни к раннему. Но раз уж кому-то так нужна была эта стена - может, не стоило ее трогать.
Вообще, давно на Арбате не был. Не относится это место к моим любимым в Москве. Воробьевы Горы или Сокол мне более по душе.
Вообще, давно на Арбате не был. Не относится это место к моим любимым в Москве. Воробьевы Горы или Сокол мне более по душе.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Hartman
- Наш человек
Стену Цоя сносить не стоит. Нужно убрать от неё всякий скам, в виде блюющих и зловонных панков, которые вечно клянчат глоток пива... Так добивают эти ублюдки, что сил нет...
Это всё-таки памятник Цою в Москве, т.к. не у всех поклонников есть возможность 21 июня или 15 августа съездить в Питер на Богословское кладбище...
Это всё-таки памятник Цою в Москве, т.к. не у всех поклонников есть возможность 21 июня или 15 августа съездить в Питер на Богословское кладбище...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Вечное отчуждение
- Бывалый
давненько меня не было...выпасть из жизни...тяжело...
печально конечно что так получилось..Виктор Робертовича чту...но увы ни что не вечно под луной. Главное чтоб мы помнили...а стена-это материал, ее может разрушить ураган-наводнение-пожар-война...а мы то будем помнить..
печально конечно что так получилось..Виктор Робертовича чту...но увы ни что не вечно под луной. Главное чтоб мы помнили...а стена-это материал, ее может разрушить ураган-наводнение-пожар-война...а мы то будем помнить..
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...