где заправляешь свой тазик___

все о жизни поселка: события, новости...

на какой запраке заправляешься в Селятино?__

мегаойл(слева от стелы)
10
34%
мелойл(от стелы справа)
1
3%
азс(как ехать на станцию с права)
9
31%
татнефть( где около шашлычки)
3
10%
славнефть(за светофором)
6
21%

Всего голосов: 29

EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

Сейчас EP около апрелевки в сторону области самая хорошая заправка, скоро откроется BP, если ведро нормальное заправляться только там!а если на казенной машине, то можна и в Авоське залиться ведь там матиз можна выиграть)
.... ______ .......... ______ ......... ______
.. ./_______\ ..... /_______\ ..... /_______\
. (О. --=-- .О) . .(O>===<O) ..(O->><<-O)
. ."Ш""""""Ш" ... .."Ш""""""Ш" ....."Ш""""""Ш"
Dmitrivm
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Dmitrivm »

Добавлю и я свои пять копеек.

Где только не заправлялись ....

Такое ощущение, что "сезонный слив помоев" бывает на любой заправке, поэтому заправку меняем время от времени, когда появляются ощущения, что стало что-то не то.

ТНК после Солнцево в сторону области (давно заправлялись и сейчас там же). Раз на раз не приходится.

Когда BP появилась перед Внуково, там бензин был отменный - машинка летала, потом по субъективным ощущениям, начали помои подливать.

На ЕР в Апрелевке - по началу было хорошо, потом как получится, иногда на ЛУКОЙЛ за несколько км до Апрелевки в сторону области -
обычно нормально, хотя не всегда.

Еще ТНК перед перекрестком Крекшинским, но сейчас недоступна из-за расширения дороги :)

В общем, здесь как с пивом - пока новое, хорошее, а потом как пойдет :D
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

щас заправляюсь на бп, 98 ултимэйт, смотрел экспертизу он как сотый, на ер тож нормально, там ещё булочки вкусные что на бп что на ер, на крайняк в рассудово на тнк тож 98 есть, ещё по тесту у лукойа экто бензин неплохой
Dmitrivm
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Dmitrivm »

Karlsson писал(а):щас заправляюсь на бп, 98 ултимэйт, смотрел экспертизу он как сотый, на ер тож нормально, там ещё булочки вкусные что на бп что на ер, на крайняк в рассудово на тнк тож 98 есть, ещё по тесту у лукойа экто бензин неплохой
На счет ЭКТО, мне показалось, что двигатель работает ровнее, но тормознее :) Может просто показалось.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

А если движок на 100 (который 98 ультима) не рассчитан? и мозги угол неверно выставлять начнут? Рвать то движок будет, но вот насколько его хватит...
Я обычно спрашиваю у официалов - какой они рекомендуют. На моей на лючке бака написано "95-92-??(не помню, но не 80)", рекомендация официального представителя Рено в России - именно 92. Лью и езжу почти 2 года без проблем. С 95 тянет чуть получше, но не экономии (на меньшем расходе), не ощутимого увеличения скорости нету. Да и бодяжат его куда чаще чем 92. Вот так и езжу.
У сестры на Шеви указано "Only 95", она и льет только его.

А теперь вопрос к знатокам. Счас взяли Фордовский дизелек, кто сталкивался, в чем разница солярки, и где в округе она будет получше???
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Игорь писал(а):А если движок на 100 (который 98 ультима) не рассчитан? и мозги угол неверно выставлять начнут? Рвать то движок будет, но вот насколько его хватит...
Я обычно спрашиваю у официалов - какой они рекомендуют. На моей на лючке бака написано "95-92-??(не помню, но не 80)", рекомендация официального представителя Рено в России - именно 92. Лью и езжу почти 2 года без проблем. С 95 тянет чуть получше, но не экономии (на меньшем расходе), не ощутимого увеличения скорости нету. Да и бодяжат его куда чаще чем 92. Вот так и езжу.
У сестры на Шеви указано "Only 95", она и льет только его.

А теперь вопрос к знатокам. Счас взяли Фордовский дизелек, кто сталкивался, в чем разница солярки, и где в округе она будет получше???
ну в обычные рено я думаю лучше лить 92, а у меня например мозги под 102 японский бензин, движок тока на 98 ультимэйте нормально работает, 95 заливаю уже не то.......
а салярка лучше.. к маневровому подъехать и купить, у них хорошая, у них лишняя остаётся они продают сливают
orbita72
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение orbita72 »

Игорь писал(а):А теперь вопрос к знатокам. Счас взяли Фордовский дизелек, кто сталкивался, в чем разница солярки, и где в округе она будет получше???
на Лукойл-е попробуй соляру евро-4
YahooYeahYou!!!
Ответить