TV в Селятино - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???
-
- Посетитель
TV в Селятино - ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???
Народ!!! Не пойму что у нас с TV? У всех так х... показывает? У меня смотркть невозможно. Спрашивала у других тоже самое! Как решить этот вопрос??? Мы уже звонили, так сказать на TV, неделя была ничего, а потом опять. Я заметила, что эта ерунда стала сразу, как появился Нарский канал на НТВ, кстати этот канал у меня пищит, как-будто матерится кто-то. А может это и так? Я просто возмущена!!!
- Dr.EviL
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Dr.EviL
- Любитель
- Контактная информация:
Ну лан всё равно после того как НТК появилось на ТНТ он начал хреново работать,а у остальных каналов конечно может быть и другая причина :zloba: :!:Саша писал(а):Вообще от нарского никак не зависят другие каналы и работает он тока на частоте ТНТ. Точнее ТНТ использует оборудование НТК.
Свою судьбу ты строишь сам)
-
- Посетитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
-
- Мастер
-
- Посетитель
Ну да, прочитала я тут высказывания (или наезды) Маруськи, вроде:"Почему администрация молчит????" и что хорошего? Тему закрыли!!!Я просто хотела спросить у людей как работает телевидение. А в администрацию обращались! О чем я писала в самом начале! Я посмотрела за антенну платим 13.50 и расмеялась!!!Впринципе, эта цена оправдывает качество!Может на спутниковое перейти?Каналов 5-10 подключить, а от этой антенны отказаться?Это возможно???...Все вопросы о причинах и почему не спросили следует адресовать администрации Наро-Фоминского района.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я Вам советовал бы так и поступить (в Вашей ситуации). У нас давно стоит простенькая внешняя антенна, и принимает 17 или 18 каналов. Из них несколько с помехами (но смотреть можно), остальные вполне качественно. И от коллективной антенны давным-давно отказались. Этаж 4, окна на восток. Цена всего этого (антенна, кабеля, крепеж) - около тысячи, может счас будет чуть больше.
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня стоит тоже своя эфирная антенна.Игорь писал(а):Я Вам советовал бы так и поступить (в Вашей ситуации). У нас давно стоит простенькая внешняя антенна, и принимает 17 или 18 каналов. Из них несколько с помехами (но смотреть можно), остальные вполне качественно. И от коллективной антенны давным-давно отказались. Этаж 4, окна на восток. Цена всего этого (антенна, кабеля, крепеж) - около тысячи, может счас будет чуть больше.
Примерно две недели назад появились помехи ввиде наклонных горизонтальных плос на некоторых ДМВ каналах. На домашнем, СТС очень сильно видны.
Такое ощущение, что идет помеха по сети , как будто за стеной кто-то бреется круглыми сутками( понимаю, что это не так).
На самом деле , что-то работает на соседней с этой частотой, но вот что.....?
-
- Посетитель
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Вы меня не совсем поняли, я говорил о причине того, что у вас плохо ловит каналы. И обратите внимание, речь идет не об администрации нашего г.п., а об администрации райцентра. Впрочем, это оговорка, причина, как я уже сказал - в повороте общей антены на 180 градусов.Ольга М-А писал(а):Ну да, прочитала я тут высказывания (или наезды) Маруськи, вроде:"Почему администрация молчит????" и что хорошего? Тему закрыли!!!Я просто хотела спросить у людей как работает телевидение. А в администрацию обращались!
Тема Маруськи закрыта не по причине цензуры и т.п., а из за того, что негатив не ускорит процесса, прочитайте внимательнее.
Антену не обязательно ставить на том же этаже, на котором вы живете, можно разместить ее на крыше, как делает большинство.Ольга М-А писал(а):Вот мы живем на первом этаже.Боюсь, что могут сорвать антеннну.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Контактная информация:
То Ольга М-А:
Возьмите на рынке активную антенну на пробу (вполне можно договориться, под залог). Подключите ее и попробуйте - возможно, и на первом этаже будет ловить нормально (если близлежащие дома не перекрывают Москву). Срезать ее или провод вряд ли станут - они штуки недорогие.
Абонентка со своей антенны никакая не платится.
Тарелка - дело вкуса. Плюсов конечно множество, из минусов - размещать ее надо строго на юг, в большинстве случаев идет аб.плата, да и цена с ресивером будет минимум 150-200 грин.
То Сергей Абрау:
У нас та же самая ерунда. Замечал полосы на Культуре, на МТВ вообще идут срывы изображения. Думаю, или сотовые вышки помехи дают (но у них вроде частоты другие), или военные что-то свое включили.
Возьмите на рынке активную антенну на пробу (вполне можно договориться, под залог). Подключите ее и попробуйте - возможно, и на первом этаже будет ловить нормально (если близлежащие дома не перекрывают Москву). Срезать ее или провод вряд ли станут - они штуки недорогие.
Абонентка со своей антенны никакая не платится.
Тарелка - дело вкуса. Плюсов конечно множество, из минусов - размещать ее надо строго на юг, в большинстве случаев идет аб.плата, да и цена с ресивером будет минимум 150-200 грин.
То Сергей Абрау:
У нас та же самая ерунда. Замечал полосы на Культуре, на МТВ вообще идут срывы изображения. Думаю, или сотовые вышки помехи дают (но у них вроде частоты другие), или военные что-то свое включили.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Дюди не стоит жаловаться , давно ясно что администрации на всех положить , подключайтесь к своим антеннам , ну или тарелку поставьте на несколько квартир , так дешевле будет , проблема с ТВ уйдёт сама по себе . Вот и выше написано что можно антенну под залог взять попробовать , но суетиться по любому нада самим для себя и расчитывать тоже на себя и на друзей , что делать такова наша жизнь.