На маршрутке я доезжал,минимум за 20 минут,максимум за 1,5 часа,обычно еду 40 минут.А электричка со всеми остановками 1 час 20 мин идет.Насчет того что водят плохо,я два года езжу,ни в какие аварии не попадал,хотя водилы конечно разные бывают.А вот зайцем, как в электричке конечно не поездишь.Евгений Ларюхин писал(а):Ещё маршрутки , любят стоять по полчаса в пробке !!!
Как достал КИЕВСКИЙ вокзал!
- Dan
- Посетитель
- Lesnik
- Посетитель
До москвы на электричке ехать час + 3-5 минут...
на маршрутке конечно быстрее... но только в выходные... А в рабочие дни в неё не влезешь обычно.. в автобусе даж стоять приходится...
И потом... если ехать нужно куда-нить не на юго-западную.... а в центр например... так это ещё + 25 минут на метро нужно пилить.... А если что важное в москве (экзамен, работа, на которую опаздывать нельзя.. свидание)) - так лучше на собаке... приедешь точно по рассписанию (ну может минут на 5 позже приедет... что поделать.. в Москве пробки)
на маршрутке конечно быстрее... но только в выходные... А в рабочие дни в неё не влезешь обычно.. в автобусе даж стоять приходится...
И потом... если ехать нужно куда-нить не на юго-западную.... а в центр например... так это ещё + 25 минут на метро нужно пилить.... А если что важное в москве (экзамен, работа, на которую опаздывать нельзя.. свидание)) - так лучше на собаке... приедешь точно по рассписанию (ну может минут на 5 позже приедет... что поделать.. в Москве пробки)
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Dan
- Посетитель
Насчет того что не влезешь-я больше 15 мин никогда не ждал.И еще: в электричках куча народу,плюс толкучка на вокзале и при входе в метро.А на маршрутке тебя подвозят прям к южке.Вышел- сразу сел в поезд.Lesnik писал(а):До москвы на электричке ехать час + 3-5 минут...
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
-
- Мастер
Увы, пробки около москвы будут и так щяс уже пробки на въезде (у светофора где 4-х полосную кивуху до 2-х огрничивают) ещё пробки перед южкой неслабые. как кивуху не расширяй но москва не резиновая. Одно точно, что выехать из москвы проще будет.Евгений Ларюхин писал(а):Когда до конца Киевку доделают , то быстрее будет !
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Dan
- Посетитель
Каждую неделю уезжаю,правда не в 8 а в 7.Recorder=) писал(а):попробуй какнить в понедельник часов в 8 от "Дубравы" уехать...Dan писал(а):Насчет того что не влезешь-я больше 15 мин никогда не ждал.
Этого светофора не будет, когда доделают.Увы, пробки около москвы будут и так щяс уже пробки на въезде (у светофора где 4-х полосную кивуху до 2-х огрничивают)
Просто привычка...Нет действительно , всё таки электричка надёжнее всего
-
- Мастер
Какого светофора не будет? Я про тот который после МКАД :) Кстати там дорога уже давно сделана и поток въезжающих в моску регулируют гайцы. И недоезжаяя метро уже пробки во всю. в том числе потому что на вернадке и ленинском светофоров куча.Dan писал(а):Этого светофора не будет, когда доделают.Увы, пробки около москвы будут и так щяс уже пробки на въезде (у светофора где 4-х полосную кивуху до 2-х огрничивают)
Последний раз редактировалось Саша 13 июн 2007, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Если приноровиться - вполне комфортно и быстро можно ездить. В один понедельник я выехал из Селятино в 7.30 утра, и из-за дачников ехал до Сити почти 3 часа. Обплевался весь. На след понедельник выехал уже в 6.30, и доехал туда же всего за 40 минут. Седня вот выехал в 10, и до Серпуховской доехал минут за 50-55. Благо график работы сам себе могу немного сдвигать - когда пробок поменьше, тогда и еду...
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
А ещё мне кажется несправедливым омтановки на всяких сортировочных товарных , очаковских , я считаю что первая остановка электрички с Киевского вокзала , должно быть переделкино , первый подмосковный город - населённый пункт , для передвижения по Москве пользуйтесь тородским Московским транспортом. Вот так вот . :krivoy:
- Dan
- Посетитель
Да,час пик с 7 30 до 10 00 где то.В остальное время - 40 мин стабильно.Я тож езжу до серпуховской, обычно получается 1 ч 10 мин 1 20.В выходные можно мин за 50 доехать.Игорь писал(а):Если приноровиться - вполне комфортно и быстро можно ездить. В один понедельник я выехал из Селятино в 7.30 утра, и из-за дачников ехал до Сити почти 3 часа. Обплевался весь. На след понедельник выехал уже в 6.30, и доехал туда же всего за 40 минут. Седня вот выехал в 10, и до Серпуховской доехал минут за 50-55. Благо график работы сам себе могу немного сдвигать - когда пробок поменьше, тогда и еду...
- Lesnik
- Посетитель
Кстати на счёт маршруток......... Ехал я как то раз на одной из них... Помоему с Яковлевского... Хотел сесть на автобус.. но вижу маршрутка раньше...
Ближе к Апрелевке маршрутка полная набралась... и, чуть не доезжая поворота с внуково, у маршрутки лопается колесо.........
Все из неё вылезли... уже чуть ли не побили маршрутчика..
Следом ехал автобус.. тормазнули.. Водитель маршрутки за нас доплатил и мы поехали....
И вот на днях была походу такая же ситуация.. только я на этот раз ехал в автобусе... Остановились около маршрутки.. залезло 15 человек.... и поехали дальше)))
Ближе к Апрелевке маршрутка полная набралась... и, чуть не доезжая поворота с внуково, у маршрутки лопается колесо.........
Все из неё вылезли... уже чуть ли не побили маршрутчика..
Следом ехал автобус.. тормазнули.. Водитель маршрутки за нас доплатил и мы поехали....
И вот на днях была походу такая же ситуация.. только я на этот раз ехал в автобусе... Остановились около маршрутки.. залезло 15 человек.... и поехали дальше)))
Последний раз редактировалось Lesnik 16 июн 2007, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
-
- Мастер