Вам не предлагали "чистку квартиры"??

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
lemur
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Вам не предлагали "чистку квартиры"??

Сообщение lemur »

Вот тока что позвонили в дверь, я открыл. Стоит дяденька, прилично одетый, и впаривает чёт:"Вот, у нас такая-то такая-то акция, мы предлагаем записать нам Ваши данные (контактный телефон и тд, тип занести его в анкету). У нас там какое-то суперчистящее оборудование... Когда Вам удобно, Вы звоните нам, наши представители приезжают к Вам домой и производят чистку"
Я тут не всосал... Ещё не отошёл от экзамена, сёдня сдавал, под чисткой подумал про другое (хм обчистить квартиру :) )... Такой говорю:"В смысле чистку??"
Он:"Чистку ковров, диванов и тд"
Я, конечно, ничё не сказал, телефона номер не дал... Как-то это всё палевно... :zloba:
Чё за фигня?? К кому-нить ещё приходили??
Юлька
Бывалый
Бывалый

Re: Вам не предлагали "чистку квартиры"??

Сообщение Юлька »

lemur писал(а):Вот тока что позвонили в дверь, я открыл. Стоит дяденька, прилично одетый, и впаривает чёт:"Вот, у нас такая-то такая-то акция, мы предлагаем записать нам Ваши данные (контактный телефон и тд, тип занести его в анкету). У нас там какое-то суперчистящее оборудование... Когда Вам удобно, Вы звоните нам, наши представители приезжают к Вам домой и производят чистку"
Я тут не всосал... Ещё не отошёл от экзамена, сёдня сдавал, под чисткой подумал про другое (хм обчистить квартиру :) )... Такой говорю:"В смысле чистку??"
Он:"Чистку ковров, диванов и тд"
Я, конечно, ничё не сказал, телефона номер не дал... Как-то это всё палевно... :zloba:
что за фигня?? К кому-нить ещё приходили??

да было такое у подруги...у них там какой то супер пупер пылесос за 100 штук...вот они приходят и показывают как он пылесосит ;) ...у нее там знакомый работал, поэтому она их впустила...грит: прикольно всю квартиру пропылесосили...диваны и т.п....и ушли )
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

а у меня у друга знакомый купил се этот пылесос хочет свои корпорацию основать...
Изображение
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Ко мне домой приходили. Нифига не почистили квартиру, спасибо хоть за ковер в коридоре. Пылесос действительно хороший, но 100 штук рублей за него - развод. Пылесос фирмы Kirby. В Америке в свободной продаже такой стоит 700$. Можно, кстати, заказать доставку через DHL. Гораздо дешевле обойдется, если он действительно нужен.
К сведению. С продажи одного пылесоса "менеджер" (я бы лучше назвал его "впариватель") получает 300-600$. Охота ли вам из своего кармана платить ему зарплату?
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Такая ерунда часто встречается , толко по организациям , офисам , ну хоть нахаляву уборку сделают :D
Ответить