Работа на лето для школьников

все о жизни поселка: события, новости...
Аватара пользователя
ZXC
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 20 окт 2004, 00:56

Сообщение ZXC »

Саша писал(а):
Death писал(а):Мне например без разницы кто мне платит, да и налоги они платят нашему государству.
ХЗ что они там платят
Death писал(а): Еда нормальная, просто не надо пить колу и есть картошку фри, а чем вредны бутерброды я не знаю. :!:
Гамбургеры вредны тем что там мяса нет, накрайняк жир и красители. С колой тоже всё понятно а картошку почему?
Как это мяса нет? ;)
Сам подумай - подделывать мясо из сои и жиров и т.п.. наного дороже получится :)
Аватара пользователя
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
Откуда: селятино

Сообщение Евгений Ларюхин »

А расскажи какое там мясо , вы сами фарш и котлету из него делаете или разогреваете и почему булка мягкая очень ? Её во влажности специально держат или как то по другому и про картошку фри тоже любопытно узнать :D
Аватара пользователя
Tas
Любитель
Любитель
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 03:19
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Сообщение Tas »

картошку там жарят на старом масле которое не один раз использовалось...
Саша
Мастер
Мастер
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 10:46
Откуда: Селятино

Сообщение Саша »

ZXC писал(а): Как это мяса нет? ;)
Сам подумай - подделывать мясо из сои и жиров и т.п.. наного дороже получится :)
Неудачно шутишь, жир + добавки- дешевле только грязь!
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

зато дешево и гавном не воняет...
Изображение
Аватара пользователя
Death
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:54
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Сообщение Death »

Евгений Ларюхин писал(а):А расскажи какое там мясо , вы сами фарш и котлету из него делаете или разогреваете и почему булка мягкая очень ? Её во влажности специально держат или как то по другому и про картошку фри тоже любопытно узнать :D
Нам привозят замороженный фарш с "Белой дачи" которая под Москвой, а мы его жарим, булки в больших запечатанных пакетах хранятся при комнатной температуре, картошка фри замороженная в пакетах тоже вроде с белой дачи, жир постоянно меняется.
Аватара пользователя
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
Откуда: селятино

Сообщение Евгений Ларюхин »

Бегать наверное много приходится ? А вы сами чё едите или вас наверное от гамбургеров воротит ? Я до армейки помню ещё на вднх чебуреки на велике по лоткам развозил :D Дак меня от них воротило смотреть на них не мог , потому что сотнями их видишь :D
Аватара пользователя
Юлька
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 31 окт 2004, 19:29

Сообщение Юлька »

"Белая дача"...че то знакомое...хм...там же птичий рынок...понятно откуда фарш :)
Саша
Мастер
Мастер
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 10:46
Откуда: Селятино

Сообщение Саша »

Death писал(а): жир постоянно меняется.
А жир куда идёт?
И это ты про производство в переделкино?
Аватара пользователя
Death
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:54
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Сообщение Death »

Я вообще не знаю где это Белая дача, я знаю только что, она находится в Московской области.
Жир сливается в бачки специальнные и за ними приезжает машина которая их увозит, наверное на утилизацию или переработку.

Тема вроде не про это!))
Бегать надо, не то чтобы бегать, но делать надо всё быстро.
Но работа всё равно халявная.
Саша
Мастер
Мастер
Сообщения: 1750
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 10:46
Откуда: Селятино

Сообщение Саша »

Death писал(а): Но работа всё равно халявная.
Да ладно маки своим тупым спамом доставали типа: приходите к нам на работу. у них вечная нехватка.
Аватара пользователя
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
Откуда: селятино

Сообщение Евгений Ларюхин »

Ну наверное не каждый согласится так горбадиться ? Мне реально жалко было уборщика в туалете в маке на Арбате , бедный туда все нахаляву ссать ходят , а он не переставая со шваброй утюжил всё там .И такой угнетённый вид у него там был что пипец слёзы наворачиваются , могли бы хоть форму нормальную выделять , а то штаны какие то драненькие ну и общий вид .
Аватара пользователя
Сергей Абрау
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 19 янв 2006, 20:37
Откуда: Селятино
Контактная информация:

Сообщение Сергей Абрау »

Death писал(а):Жир сливается в бачки специальнные и за ними приезжает машина которая их увозит, наверное на утилизацию или переработку.
А вам подсказать куда это масло увозят ?

В Селятино......... рядом с территорией котельной, где раньше была компрессорная, создали предприятие по переработке отходов Макд....и тому подобных предприятий.
И варят мыло. А вонища стоит во время варки этого продукта ......
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Аватара пользователя
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:30
Откуда: селятино

Сообщение Евгений Ларюхин »

Ну и нормально , пусть себе варят :D По качеству от еврейского конечно в сравнение не идёт но всё же ;)
Аватара пользователя
dream
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 сен 2005, 19:04

Сообщение dream »

Death писал(а):
Евгений Ларюхин писал(а):А расскажи какое там мясо , вы сами фарш и котлету из него делаете или разогреваете и почему булка мягкая очень ? Её во влажности специально держат или как то по другому и про картошку фри тоже любопытно узнать :D
Нам привозят замороженный фарш с "Белой дачи" которая под Москвой, а мы его жарим, булки в больших запечатанных пакетах хранятся при комнатной температуре, картошка фри замороженная в пакетах тоже вроде с белой дачи, жир постоянно меняется.
По-моему, котлеты готовят в МакКомплексе в Солнцево, а "Белая дача" поставляет только овощи. И булки хранятся во фризере (приблизительно при -20), а потом в течение 12 часов размораживаются, поэтому они такие мягкие.
Ответить