Евгений Ларюхин писал(а):Я не расист мне за Страну больно и мне плевать каким вы все меня считаете я знаю что наше дело правое и вы все поймёте ...потом.
Евгений, я Вас считаю вполне хорошим человеком. Здравомыслящим, поднимающим нужные темы и высказывающим правильные вещи. Читая Ваши сообщения, я соглашаюсь почти со всем. Если бы не эта Ваша твердая уверенность в том, что националистические движения - панацея от всех бед России. Вот тут Вы совершенно не правы. Это очередная беда, и совсем не маленькая. Вы видите болезнь, но вместо лекарства предлагаете стране страшный яд. Германия прошлого века тому примером. С ее погромами, концлагерями, гетто и полным крахом.
Я сам никогда не отличался всепрощенчеством. Считаю, если тебя задели - нужно дать сдачи. Чтоб задире впредь неповадно было затевать ссору. Единственное - в разумных и адекватных пределах (против женщины например - только словом).
Но представьте ситуацию - в меня швырнул песочком пятилетний малыш, а я со всей дури заехал ему кулаком. Маразм, правда?
Такой же маразм творят и все РНЕ-шники, НС-овцы и им подобные скины. Нашли они убийц русского парня, свернули им шею - я посчитаю их дело справедливым (даже без суда - жизнь за жизнь). Но полнейшая глупистика за убийство русского в Ставрополе или Кондопоге забить насмерть маленькую таджикскую девочку. Или бессловесного работягу. Или молодого студента-негра (араба, китайца). А ведь все эти националисты действуют именно так, призывают именно к этому. Им важна не справедливость, а кураж, вседозволенность, упоение своей якобы "силой". Все это неправильно, и никогда не принесет ни малейшей пользы.
PS
Я могу понять и понимаю человека, зарезавшего швейцарского авиадиспетчера. Он потерял свою семью, детей. Самое дорогое. Он МСТИЛ за это.
Но я никогда не пойму чеченцев, перерезающим горла русским ребятам за убитого соотечественника. Это не месть, это просто убийства.
Так же я не пойму и не поддержу русских, бегающих по Ставрополю с криками "бей черных - русского убили...". Ищущих не конкретного чечена, а призывающих мочить всех. Это не месть или "защита во Славу России", это такие же убийства. Это полный маразм.
И никогда - не счас, не потом я не пойму таких людей. Они сильно похожи на мародеров, которым нужен только повод, чтоб выйти на улицы грабить, насиловать, убивать. А если нет повода - выдумывают его сами.
И никогда их дело не будет правым, и никогда они не победят. Потому что такое неправильно изначально. И потому что здравомыслящих все же куда больше, чем безбашенной шпаны и фанатиков.