Где купаться в этом году

все о жизни поселка: события, новости...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Ну что делать ? Хоть какая то гарантия :D
4539
Бывалый
Бывалый

Сообщение 4539 »

Сам небыл но друзья говорили что в Первомайском есть водоем,пляж,надувные горки,автостоянка но говорят удовольствие платное,сколько не знаю но думаю недорого.
Юлька
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юлька »

4539 писал(а):Сам небыл но друзья говорили что в Первомайском есть водоем,пляж,надувные горки,автостоянка но говорят удовольствие платное,сколько не знаю но думаю недорого.
50 рэ с человека...но многие проходят нахаляву, т.к. охранники постоянно где то ходят. Машину на стоянку поставить 100, много машин стоит вдоль дороги на обочине (бесплатно). Пляж чистый, постоянно убирают....шезлонги, навесы, для тех кто не хочет обгореть, надувные горки для детей (10 руб, но опять же можно нахаляву))) и взрослые (20 руб)...короче самый нормальный пляж, недалеко от Селятино. Единственный минус-много народа, особенно на выходных.
Вечное отчуждение
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вечное отчуждение »

не купалась в этом году нигде....хотя загорала на офьинском пруду. на глаголевском..на сколко я знаю он платный с 1 июня, и еще в одном месте..где не скажу..но там я даже собираюсь купаться..это в сторону Нары :D
ты можешь проснуться и оставить печаль для других. ты можешь поверить что здесь больше зрячих людей чем слепых...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

А почему не скажешь зажала инфу :D Думаешь все форумчане возьмут и пачками туда бросяться купаться и тебе места не хватит :D
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Евгений Ларюхин писал(а):А почему не скажешь зажала инфу :D
гараздо интереснее зачем тогда вообще говорить, если говорить не собираешься))))

)))
Изображение
Ответить