Где купаться в этом году
- Grendayzer
- Посетитель
Где купаться в этом году
Вопрос для нарофоминцев.
Скоро открывается купальный сезон, а купаться негде. Я ранише ходил на карьер, который возле Атепцево. А щас говорят что там купаться нельзя, какое-то заражение. На речку уже противно смотреть.
Может кто знает куда можно съездит? только на нормальный водоём.
Скоро открывается купальный сезон, а купаться негде. Я ранише ходил на карьер, который возле Атепцево. А щас говорят что там купаться нельзя, какое-то заражение. На речку уже противно смотреть.
Может кто знает куда можно съездит? только на нормальный водоём.
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Хочу предостеречь всех , сегодня был на пруду так называемый "пионерский" это как на мыльник идти , УЖАС , я конечно понимаю , альтернативы нет но такого бардака я не видел давно , кучи бутылок , банок из под пива , пакетов и прочего , народу немерено , я конечно пару раз искупался , жара неимоверная и не выдержал и сразу себя наказал , я молчу о качестве воды , но дно сплошь усеянное битым стеклом , откуда берётся ? Я сразу порезался хорошо не сильно , тем кто решится там искупаться рекомендую осторожность максимальную и обязательно тройной душ.
- лиззи
- Любитель
Как раз сегодня хотела спросить по Пионерский..., теперь поняла, что лучше уж дома прохладный душ принять, чем там искупаться. Просто жара навеяла о том, что лет 15 назад мы ещё школьниками туда ходили купаться втайне от родителей... думала что что-нибудть изменилось. Оказалось, ничего!!! Все так же, как и 15 лет назад...Ничего не меняется в этой жизни (печально...)
- Hartman
- Наш человек
- DEMOkrat
- Знаток
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Sponge bob
- Мастер
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Mr.Cruncher
- Эксперт
По киевской трассе едешь, и после савхоза Московский будет указатель "Рассказовка ==>> " На сколько мне известно, то там очень даже ничего, и помоему всё бесплатно!!! Сам я не был, мне рассказывали!!! А вообще очень хвалят Востряково!!!Евгений Ларюхин писал(а):To: Ebilka
Расскажи по подробнее про рассказовку , как добраться , где это ? Какие цены ? Вообще что такое там ? Большой ли пруд Ну вообщем подробно насколько можно пожалуйста !!!
Joga
-
- Посетитель
- Контактная информация:
В Рассказовке действительно прикольный пруд, вход бесплатный, платно все остальное, в Востряково (Мещерское) только вчера проезжала, народу море, машину припарковать негде, так что проще броситьна дороге, но тоже хорошее место для купания! А так если на авто, можно по Можайскому шоссе поехать в Звенигрод или на Москву реку в сторону Можайска.
А в Пионерку сливают канализацию из воинских частей!
А на Комсомолку никто не пробовал проехать?
А в Пионерку сливают канализацию из воинских частей!
А на Комсомолку никто не пробовал проехать?
-
- Мастер
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
- Sponge bob
- Мастер