Острожно, ГАИцы
- Boss
- Профессионал
Господа ГАИшники! Скажите, ремни уже надо пристёгивать? Слышал, пошли штрафы...
Сегодня прикол. На Риге замечтался. Дорога хорошая. Свободно. Потом случайно глянул на спидометр - под 180. Поднимаю глаза - ГАИшник. Их там раньше никогда не было. Разве что, на участках с ремонтом. Знак 40(60) - вот они... Слава Богу, не успел палкой махнуть... :P
Сегодня прикол. На Риге замечтался. Дорога хорошая. Свободно. Потом случайно глянул на спидометр - под 180. Поднимаю глаза - ГАИшник. Их там раньше никогда не было. Разве что, на участках с ремонтом. Знак 40(60) - вот они... Слава Богу, не успел палкой махнуть... :P
Ashes to ashes
- Mr.Cruncher
- Эксперт
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Нет, только за меня одного!!! Причём [пип] грозился придраться к чему нить ещё и вообще накрутить порядка тысячи рублей!!! :P Вот как этих [пип] не назвать [пип] ???Sergey Tubashov писал(а):Почему 100? Штраф же 50 рублей или это за двоих?Mr.Cruncher писал(а):100 рублей [пип] содрали на нашем переезде!!! :P :P :P
Joga
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
А что, есть к чему придраться? Документы в порядке? Техосмотр есть? Тогда если так наглеет заплати ему не на руки, а официально 50 рублей и езжай себе дальше.Mr.Cruncher писал(а):Нет, только за меня одного!!! Причём [пип] грозился придраться к чему нить ещё и вообще накрутить порядка тысячи рублей!!! :P Вот как этих [пип] не назвать [пип] ???Sergey Tubashov писал(а):Почему 100? Штраф же 50 рублей или это за двоих?Mr.Cruncher писал(а):100 рублей [пип] содрали на нашем переезде!!! :P :P :P
- 4539
- Бывалый
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Потому что проще отдать 100 рублей без протокола, чем за 50 р. сидеть пол часа в машине и доказывать ему, что я дествительно нарушил правила!!! А потом в банке всё это оплачивать!!! да пусть берут, а то жену вечером в ресторан неначто сводить будет!!!)))))))4539 писал(а):Самое верное решение.Зачем давать а потом кричать везде что они берут деньги,не давай и пускай пишут протоколы ведь это их работа.
Joga
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Да у меня всё в порядке вроде бы))) просто, если он попрёт насчёт каких нить мелочей, типа: агнетушитель, нестандартная тонировка (уровень затемнённости больше дозволенного) и т.п., то потом действительно накрутится 1000 р.!!!! пусть подавится моими 100 рублями с женой в ресторане!!!)))))Sergey Tubashov писал(а):А что, есть к чему придраться? Документы в порядке? Техосмотр есть? Тогда если так наглеет заплати ему не на руки, а официально 50 рублей и езжай себе дальше.Mr.Cruncher писал(а):Нет, только за меня одного!!! Причём [пип] грозился придраться к чему нить ещё и вообще накрутить порядка тысячи рублей!!! :P Вот как этих [пип] не назвать [пип] ???Sergey Tubashov писал(а): Почему 100? Штраф же 50 рублей или это за двоих?
Joga
- 4539
- Бывалый
Ладно это твое дело,кстати проверять наличие огнетушителя и тд..инспектора на дороге и уж тем более принимать какие-либо меры(которых нет) не могут, данные действия проводят госавтоинспектора при прохождении техосмотра. Ну а за тонировку штраф тоже 50 р, только я не уверен,что у него с собой будет спецприбор (Блик).
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Я же не могу знать всё о том, кто и как выписывает, создаёт и проверяет наличие огнетушитиля и т.п. ! Уверен, что менты больше меня знают в этих делах, да и как ни крути, если захотят, то штраф полюбому сдерут! Не думаю, что есть такие, как в комедийном телесериале "Наша Раша" --- менты не берущие взяток! ;)4539 писал(а):Ладно это твое дело,кстати проверять наличие огнетушителя и тд..инспектора на дороге и уж тем более принимать какие-либо меры(которых нет) не могут, данные действия проводят госавтоинспектора при прохождении техосмотра. Ну а за тонировку штраф тоже 50 р, только я не уверен,что у него с собой будет спецприбор (Блик).
Joga
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Вот пока ты таких мелочей не знаешь, тебя и будут цеплять как рыбу на крючок... Просто одни раз почитай об этом, хотя бы здесь... http://www.forum.selyatino.net/viewtopic.php?t=4664Mr.Cruncher писал(а):Я же не могу знать всё о том, кто и как выписывает, создаёт и проверяет наличие огнетушитиля и т.п. ! Уверен, что менты больше меня знают в этих делах, да и как ни крути, если захотят, то штраф полюбому сдерут! Не думаю, что есть такие, как в комедийном телесериале "Наша Раша" --- менты не берущие взяток! ;)
- Sponge bob
- Мастер
слышал, что грозятся прилично задрать сумму штрафа!!!4539 писал(а): Ну а за тонировку штраф тоже 50 р
и, типа, тонировку клеить можно будет только на заднее стекло)
полный бред... уже не знают к чему придраться и за что содрать деньги! тонирована ведь каждая вторая машина...
сегодня заезжал к тонировщику, он этот слух опроверг, сказал, как все было, так и будет. надеюсь)
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Спасибо огромное! действительно много нужного узнал!!! Пусть менты меня бояться теперь :P :rjach: :rjach:Sergey Tubashov писал(а):Просто одни раз почитай об этом, хотя бы здесь... http://www.forum.selyatino.net/viewtopic.php?t=4664
Joga
- ZXC
- Бывалый
Смотря какая тонировка :)Sponge bob писал(а):слышал, что грозятся прилично задрать сумму штрафа!!!4539 писал(а): Ну а за тонировку штраф тоже 50 р
и, типа, тонировку клеить можно будет только на заднее стекло)
полный бред... уже не знают к чему придраться и за что содрать деньги! тонирована ведь каждая вторая машина...
сегодня заезжал к тонировщику, он этот слух опроверг, сказал, как все было, так и будет. надеюсь)
А то ездят некоторые как за сварочными стёклами )
- Boss
- Профессионал
Ну и что? Почему каждый мент или другой гражданин :) должен видеть, что у меня в салоне? Про переднее стекло ничего не говорю, а передние боковые... Достала эта декламируемая государством террористическая опасность. Есть подозрения - останови. Не желаю ездить в аквариуме... :PZXC писал(а):Смотря какая тонировка :)
А то ездят некоторые как за сварочными стёклами )
Ashes to ashes