Козявка писал(а):2 дома для стремительно растущего поселка - это очень и очень мало.
А нафига нам расти? По мне - и так неплохо. 15 тыс. жителей в небольшом экологически чистом посёлке: вообще шик...
Лучше б на эти самые деньги дороги отремонтировали да ремонты в подъездах домов сделали...
Вот это и плохо , что в селе нет способов реализации , и развития молодёжи . Я думаю , что в миграции должна быть мера , русские люди уезжают с провинции в города , потому как негде работать , и негде учиться , километров за 200 от москвы , уже глобальное пьянство , и нищета хуже некуда . Огромные территории не осваиваются и пустуют , село вымирает . :!:
Нехорошо так говорить. А если серьёзно то смертность у нас превышает рождаемость вроде
Тем не менее,детей в поселке полно,а я считаю,что каждый человек имеет право жить в отдельной комнате,а когда вырастет - то и в отдельной квартире. Если земля будет использована для строительства домов,то разве это плохо?
А что касается того,что дома будут для богатых,то хочу вам сказать,что цена метра в том доме, что будет строится на крестике - ориентировочно 2300 баксов., ( по закулисным сведениям из архитектурного бюро) т.е. удовольствие и в поселке квартиру купить будет не дешовое. Кто там купит квартиру? - делайте выводы.Но это же никого не возмущает))
Как это не возмущает :P :P :P Совсем нах не всё равно кто там жить будет , если русские нормальные люди это одно если экстремисты инородные это другое . Будем бдительны господа :!: Или принимаем меры или скупаем сами всю площадь ;)
Козявка писал(а):
Тем не менее,детей в поселке полно,а я считаю,что каждый человек имеет право жить в отдельной комнате,а когда вырастет - то и в отдельной квартире. Если земля будет использована для строительства домов,то разве это плохо?
А что касается того,что дома будут для богатых,то хочу вам сказать,что цена метра в том доме, что будет строится на крестике - ориентировочно 2300 баксов., ( по закулисным сведениям из архитектурного бюро) т.е. удовольствие и в поселке квартиру купить будет не дешовое. Кто там купит квартиру? - делайте выводы.Но это же никого не возмущает))
Никто же не против что бы дома строились но в разумных пределах, не за счёт леса. Тема так и называется -вырубка деревьев.